5 трендов осени
Новый сезон - не за горами, а значит - новые коллекции и новые модные веяния. Рассказываем, на что следует обратить внимание.

Сиреневые оттенки. В новом сезоне дизайнеры интегрируют его для холодных времён: фиалковые костюмы, сливовые пальто и нежно-сиреневые платья выглядят привлекательно и заметно освежат гардероб для нашего мрачного осенне-зимнего сезона.

Reserved.jpg

Кожа. Причем актуальные цвета совсем не ограничены только черным. Что будет модно? Все! Тренчи и брюки, юбки и платья, топы и рубашки, куртки и комбинезоны. Все это можно будет носить и по отдельности, и в ансамбле.

Lime.jpg

Мини-сарафаны. Укороченные платья-сарафаны - однозначный тренд. Такие станут универсальным приобретением: их можно носить и в одиночку, и в ансамбле с другими вещами - классическими рубашками, футболками, водолазками и свитерами. 

Befree.jpg

Сливочные оттенки. Не путать с классическим бежевым! Осенью и зимой дизайнеры рекомендуют обратиться к сливочным оттенкам: крем-брюле, кофе с молоком, ванили и цвету сливочного масла. Они будут идеально смотреться практически со всем.

H&M.jpg

Бомберы. Да, снова они! Только теперь не в в цвете хаки, а в более ярких тонах. Необычная интерпретация модели - носить вместе с тонким ремешком. Такой вариант будет для гардероба наиболее универсальным.

House.jpg

Напоминаем, что все наши магазины вернулись к стандартному графику работы и открыты для вас каждый день с 10:00 до 22:00!

Назад в список
Вам также может быть интересно:
    • Статьи
    4 beauty-средства, которые точно пригодятся этой зимой!
    • Статьи
    5 полезных эко-привычек
    Делимся с вами простыми правилами, которые помогут внести каждому свой вклад в сохранение окружающей среды.
    • Статьи
    5 трендов осенней обуви
    Разбераем, на какие модели стоит обратить внимание в новом сезоне.
    • Статьи
    Где купить аксессуары для ванной комнаты?

    Сделать пространство практичным и при этом сохранить единый стиль интерьера бывает сложно в любом помещении. В ванной нужно много разных мелочей: полочки для шампуня и геля для душа, стаканчик для зубных щеток, держатели для полотенец, дозаторы, мыльницы и другие предметы.