4 beauty-средства, которые точно пригодятся этой зимой!
Сохрани, пригодится! 

Зимой наш организм страдает: от недостатка витаминов, от перепадов температур, из-за отсутствия влаги. Рассказываем, какими средствами бренды советуют обновить свои косметички.

Масло для лица ESMI SKIN MINERALS (Л'Этуаль): питает кожу лица, делая ее более упругой, улучшает кровообращение. Масло подходит для комбинированной и сухой кожи, содержит частицы 24-каратного золота!

Масло

Маска-бальзам для волос Biтэкс Keratin+Жидкий шелк (Белорусская косметика): за 30 секунд активные вещества проникают в структуру волос, заполняя поврежденные участки волос и придавая им зеркальный блеск.

Бальзам и маска

Витаминизирующая тканевая маска Superfood манго (Ашан): питает, увлажняет и придаёт кожи лица сияние, а ароматный запах повышает настроение. Походит для всех типов кожи.

Патчи

Микроигольные патчи Deep Hyaluronic Eye Patch (Mixit): иглы из гиалуроновой кислоты быстро растворяются в коже, проникают в глубокие слои кожи, доставляя активное вещество глубже обычных средств.

Все указанные магазины находятся на 1 этаже Сити-парка "Град" и открыты для вас каждый день!
Назад в список
Вам также может быть интересно:
    • Статьи
    5 полезных эко-привычек
    Делимся с вами простыми правилами, которые помогут внести каждому свой вклад в сохранение окружающей среды.
    • Статьи
    5 трендов осени
    Новый сезон - не за горами, а значит - новые коллекции и новые модные веяния. Рассказываем, на что следует обратить внимание.

    • Статьи
    5 трендов осенней обуви
    Разбераем, на какие модели стоит обратить внимание в новом сезоне.
    • Статьи
    Где купить аксессуары для ванной комнаты?

    Сделать пространство практичным и при этом сохранить единый стиль интерьера бывает сложно в любом помещении. В ванной нужно много разных мелочей: полочки для шампуня и геля для душа, стаканчик для зубных щеток, держатели для полотенец, дозаторы, мыльницы и другие предметы.