Сити-парк «Град»Cобытия и новостиНаутилус Помпилиус - 30 лет под водой

11 января Наутилус Помпилиус - 30 лет под водой

Nautilus Pompilius – российская рок группа, в прошлом советский коллектив, который ставил под удар своих мощных аккордов невероятное количество поклонников, которые занимали целые стадионы, когда проходили на концерты группы.

4 февраля в 20.00 в Воронеже состоится событие, несомненно, важное для каждого меломана – в концертном зале Сити-парка «Град» Event-Hall состоится празднование 30-летия группы «Наутилус Помпилиус»!

В нашей стране «Наутилус Помпилиус» является значимым музыкальным явлением для вот уже нескольких поколений меломанов. До сих пор «НАУ» - это обширный источник добротной музыки, гимнов своего времени, изменивших сознание и мировоззрение очень многих людей. «Эта музыка будет вечной» – написал Илья Кормильцев, и слова эти стали пророческими. Мы приблизились к серьезной дате - 30-летию легендарной группы, а ведь с годами любовь к песням «НАУ» ничуть не убавилась - она лишь только растет, захватывает молодое поколение, не оставляет равнодушными, благодаря своей удивительной вневременной актуальности, душевности и трогательности.

Отпраздновать праздник – 30-й день рождения «НАУ» музыканты группы «Ю-Питер» выйдут во главе с бессменным лидером обоих коллективов - Вячеславом Бутусовым, который и стал тем главным звеном, связующим по сегодняшний день талантливых музыкантов и единодумцев. Купив билеты на концерт, вы как и раньше, сможете услышать самые лучшие их музыкальные шедевры, которые споете всем залом - «Шар цвета хаки», «Последнее письмо», «Я хочу быть с тобой», «Взгляд с экрана», «Эта музыка будет вечной», «Скованные одной цепью», «Дыхание», «Прогулки по воде», «Тутанхамон», «Все, кто нес», «На берегу безымянной реки», «Доктор твоего тела», «Падший ангел», «Тихие игры», «Черные птицы», «Одинокая птица», «Падал теплый снег» и многие другие, которые несомненно напомнят о былом, позволят почувствовать наплыв адреналина, взрывной энергетики и получить от этого непередаваемое впечатление.

По большому счету, все, что будет происходить на сцене 4 февраля, можно назвать одним словом - праздник. Праздник музыки в самом широком его смысле в исполнении замечательных музыкантов и композиторов. Графическая музыка, как своеобразное прочтение и ощущение «НАУ», светомузыка, и, наконец, музыка в сердцах каждого, кто будет присутствовать в зале, петь, танцевать и ностальгировать.

Стоимость билетов: 800 – 2 500 рублей.

  события и новости  

18 января
Открыто бронирование билетов на Фестиваль япон...

Друзья! Рады сообщить об открытии бронирования на БЕСПЛАТНЫЕ показы в рамках Фестиваля японского Кин...

17 января Сочные новинки в KFC

Вкусные новости от KFC! В ресторанах быстрого питания от Полковника Сандерса обновление меню! Любимы...

17 января В конце января в Парке аттракционов состоится ...

28 января в 15-00 на 1 этаже Парка аттракционов состоится Второй розыгрыш "Сезона чудес". В программ...

16 января Магазин Helmar закрыт на реконструкцию

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание на то, что с сегодняшнего дня магазин Helmar закрыт на ...

16 января Остров Лямур: новая программа в Воронежском ок...

Воронежский океанариум приглашает всех в романтическое путешествие на остров Лямур, где в согласии и...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru