Сити-парк «Град»Cобытия и новости«АЛЕФ» представляет новую коллекцию осень-зима 2013-2014

17 октября «АЛЕФ» представляет новую коллекцию осень-зима 2013-2014

   

    Грядущий осенне-зимний сезон обещает быть ярким и неординарным: меховая компания «АЛЕФ» провозгласила выходом новой коллекции торжество шика, простоты и femme fatale.
    Заявленным стилям соответствуют, во-первых, цветовые решения коллекции, пробуждая в нас энергию меланхоличной осенью и затяжной зимой. Поэтому есть смысл не бояться смелых расцветок, обновляя гардероб. Доминанта коллекции - коричневые оттенки, горчица, мед и апельсин, позволяющие почувствовать близость к природе. Универсальный синий, дающий возможность бесконечно сочетать его с другими цветами, предложен от глубокого василькового до чернильного. Пастель предстает в спокойной и холодной зимней версии, а именно в пудрово-розовых, деликатно-ванильных и бежевых тонах. Монохромные белый, красный и черный воистину вечны, поэтому в новом сезоне они на своих законных местах.
    Во-вторых, гимн роскоши, простоте и образу «роковой женщины» воспевается через материал и его фактуру.
    Мех - главный материал, с которым работают дизайнеры «АЛЕФ», и в этот раз коллекция получилась невероятно красочной и богатой. Шубы и жакеты из норки, кролика, мутона и астрагана дополнены деталями, доводящими стиль изделия до истинного великолепия: горизонтальная раскладка меха, животные принты, воротники в духе Шанель, укороченные рукава и крупная фурнитура.
    Текстиль - также высокий стиль будущей зимы. Классические стеганые модели под пояс, в комплекте с варежками и без, фасона «автоледи», до колена или удлиненные подарят праздник и романтику зимнего города тем, кто любит удобство и комфорт.
    Почитательниц демократичности ждет большой выбор дубленок с минимумом деталей. Только высокое качество овчины и необходимые дополнения в условиях зимы: капюшоны в виде шапки-ушанки или отделка пушниной.
    Кожа - материал, как нельзя лучше подходящий для  femme fatale с его бесконечной элегантностью, обворожительностью и загадочностью. Ноты пикантности и рока кожаным плащам и курткам «АЛЕФ» добавляют прямые и ассиметричные молнии, «погоны», «эполеты» и обилие декоративной фурнитуры. Верных поклонниц этого материала обрадует наличие в коллекции  кожаных утепленных пуховиков. 
    И не только поклонниц. В грядущем сезоне «АЛЕФ» подготовил широкий модельный ряд верхней одежды для мужчин. В коллекции большое количество интересных вещей: кожаные куртки, дубленки, пуховики и масса их вариаций, благодаря которым мужчина будет чувствовать себя по-настоящему уверенно.
    Обрамляет коллекцию «АЛЕФ» аксессуарная линия, которая также изобилует новинками. Наряду с сумками, шарфами и перчатками впервые представлены комплекты из шапок и шарфов для женщин и головные уборы для мужчин.


    Сохраняя традиции и формируя каждый год актуальные тренды «АЛЕФ» стремится к одному: помочь просто и идеально составить гардероб. Сезон осень-зима 2013-14 не стал в этом плане исключением, гарантируя неизменное удовольствие от соприкосновения с миром красоты и искусства «АЛЕФ».

    Новая коллекция уже в Сити-парке "Град", 1 этаж.

  события и новости  

20 октября
Вячеслав Бутусов выступит в Event-Hall

Легендарный «Наутилус Помпилиус» празднует 35 лет творчества! История целого поколения в...

20 октября IV Международный экологический форум «МЫ ЗДЕСЬ...

IV Международный экологический форум «МЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕМ» пройдет на площадке Сити-парка &...

19 октября Обновление раздела Вакансии

Сити-парк "Град" – это более 280 магазинов и новая территория развлечений в Воронеже. Приглаша...

18 октября Покорми рыбку — загадай желание!

На 2 этаже Сити-парка "Град" в зоне фудкорта установлен аквариум с золотыми рыбками с уникальной сис...

17 октября Как пользоваться бесплатным Wi-Fi?

Важная информация для посетителей Сити-парка "Град": как подключиться к сети Wi-Fi в торговых галере...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru