Сити-парк «Град»Cобытия и новостиТуристические объекты Группы компаний Хамина на выставке "ОТДЫХ Leisure 2020"

10 сентября Туристические объекты Группы компаний Хамина на выставке "ОТДЫХ Leisure 2020"

С 8 по 10 сентября в инновационном центре «Сколково» прошел 26-й Международный форум-выставка «ОТДЫХ Leisure 2020». В рамках презентации туристического потенциала Воронежской области участникам форума был представлен туристско-рекреационный комплекс объектов Группы компаний Хамина. 

Комплекс объединяет уже действующие объекты туристической направленности и проекты на стадии реализации. Все они в будущем войдут в состав города-спутника «Солнечный», где будет создана ультрасовременная, эргономичная среда для полноценной плодотворной жизни по «зеленым» стандартам. 

Выступая в рамках форума, Управляющий партнёр дивизиона операторской деятельности Группы компаний Хамина Виктория Шубич рассказала о том, какие возможности для развития туризма дают объекты туристско-рекреационного комплекса. 

Уже сейчас действующие проекты охватывают все основные направления туризма в Воронежском регионе: культурно-просветительский, развлекательный, событийный, спортивный и деловой. Объекты, расположенные в крупнейшем суперрегиональном торгово-развлекательный комплексе Сити-парк «Град», являются центром притяжения для туристов из соседних регионов, а также транзитных путешественников. 

В первую очередь, это единственный в Черноземье Воронежский океанариум с уникальной коллекцией животных, получивший заслуженное признание среди многочисленных посетителей-путешественников из России и зарубежья. 

Один из крупнейших в Европе крытый Парк аттракционов (1 очередь) – многофункциональный развлекательный комплекс европейского формата для взрослых, детей и молодежи. 

Event-Hall - единственный в Центральном Черноземье концертный зал-трансформер, отвечающий требованиям мировой музыкальной индустрии. 

Конгрессно-выставочный комплекс и выставочный оператор Expo Event Hall, на долю которого приходится более 40% рынка конгрессно-выставочных услуг. 

К досуговым объектам, ориентированным в том числе и на туристов, относятся Центр боулинга и бильярда, город детских профессий «Кидбург», сеть кинотеатров Star&Mlad. Эти предприятия уже стали якорными объектами туризма в Воронеже. 

Сегодня на стадии реализации и ряд других проектов, ориентированных на туристов с самыми разными интересами и запросами.

Таким образом, уже сегодня Группа компаний Хамина является лидером на туристическом рынке региона по совокупной посещаемости всех объектов и количеству мероприятий, привлекающих путешественников.

  события и новости  

22 сентября
Розыгрыш призов в рамках акции "Идём на рекорд...

Мы ставим безопасность наших посетителей приоритетной задачей, поэтому в связи с эпидемиологической ...

22 сентября Comforto: открытие в Мебельном центре

На Цокольном этаже Сити-парка "Град" открылся магазин мебельной фабрики Comforto!  Красив...

20 сентября Океанариум посетила вице-президента Российско...

Вопросы развития регионального туризма обсуждались накануне в рамках рабочего визита в столицу Черно...

20 сентября Благотворительная акция "Белый цветок"

Сегодня, 20 сентября, в Сити-парке "Град" пройдёт благотворительная акция "Белый цветок". Немного и...

18 сентября OCTOBERFEST в ресторане "Грабли"

C 18 сентября по 11 октября вкуснейшее пиво,  бургеры, тирольские колбаски, хот-доги и другие у...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru