Сити-парк «Град»Cобытия и новостиТуристические объекты Группы компаний Хамина на выставке "ОТДЫХ Leisure 2020"

10 сентября Туристические объекты Группы компаний Хамина на выставке "ОТДЫХ Leisure 2020"

С 8 по 10 сентября в инновационном центре «Сколково» прошел 26-й Международный форум-выставка «ОТДЫХ Leisure 2020». В рамках презентации туристического потенциала Воронежской области участникам форума был представлен туристско-рекреационный комплекс объектов Группы компаний Хамина. 

Комплекс объединяет уже действующие объекты туристической направленности и проекты на стадии реализации. Все они в будущем войдут в состав города-спутника «Солнечный», где будет создана ультрасовременная, эргономичная среда для полноценной плодотворной жизни по «зеленым» стандартам. 

Выступая в рамках форума, Управляющий партнёр дивизиона операторской деятельности Группы компаний Хамина Виктория Шубич рассказала о том, какие возможности для развития туризма дают объекты туристско-рекреационного комплекса. 

Уже сейчас действующие проекты охватывают все основные направления туризма в Воронежском регионе: культурно-просветительский, развлекательный, событийный, спортивный и деловой. Объекты, расположенные в крупнейшем суперрегиональном торгово-развлекательный комплексе Сити-парк «Град», являются центром притяжения для туристов из соседних регионов, а также транзитных путешественников. 

В первую очередь, это единственный в Черноземье Воронежский океанариум с уникальной коллекцией животных, получивший заслуженное признание среди многочисленных посетителей-путешественников из России и зарубежья. 

Один из крупнейших в Европе крытый Парк аттракционов (1 очередь) – многофункциональный развлекательный комплекс европейского формата для взрослых, детей и молодежи. 

Event-Hall - единственный в Центральном Черноземье концертный зал-трансформер, отвечающий требованиям мировой музыкальной индустрии. 

Конгрессно-выставочный комплекс и выставочный оператор Expo Event Hall, на долю которого приходится более 40% рынка конгрессно-выставочных услуг. 

К досуговым объектам, ориентированным в том числе и на туристов, относятся Центр боулинга и бильярда, город детских профессий «Кидбург», сеть кинотеатров Star&Mlad. Эти предприятия уже стали якорными объектами туризма в Воронеже. 

Сегодня на стадии реализации и ряд других проектов, ориентированных на туристов с самыми разными интересами и запросами.

Таким образом, уже сегодня Группа компаний Хамина является лидером на туристическом рынке региона по совокупной посещаемости всех объектов и количеству мероприятий, привлекающих путешественников.

  события и новости  

2 декабря
Как правильно подобрать пуховик и с чем его но...

Известный стилист и телеведущий в специальном проекте для FiNN FLARE расскажет, как правильно подобр...

1 декабря Время чудес: старт беспроигрышной акции

Мы уже готовы к Новому году и дарим подарки! Начинаем беспроигрышную акцию и награждаем наших покупа...

30 ноября Салон Florida сменил локацию

Собираетесь стильно утеплиться? Тогда обратите внимание, что Florida переехала! Теперь салон кожи и...

29 ноября Анонс новогодних программ океанариума

Представляем вам несколько праздничных программ Воронежского океанариума, чтобы вы могли начать план...

28 ноября Ярмарка добра: благотворительная акция в помощ...

Спасём жизнь маленькой Кристине вместе! На долю Кристины Головчанской и её родителей выпало стр...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru