Сити-парк «Град»Cобытия и новостиПутешествия и спортивный шик в сезоне Весна-Лето 2020

30 марта Путешествия и спортивный шик в сезоне Весна-Лето 2020

В новом модном сезоне дизайнеры бренда обращаются за вдохновением к путешествиям, в направлениях коллекции прослеживаются элементы городского минимализма, сафари и морского побережья.

Основная тема базовой линии Ekonika – вневременная классика с колоритом сафари. Натуральные материалы: нежная замша и нюдовая кожа напоминают фактурой пейзажи саванны. Модные силуэты, анималистичные принты и авторские формы каблуков добавляют моделям оригинальности.  Благородный карамельный беж, насыщенный оранжевый и бирюза, бархатистый деним – айдентика цветового решения темы, а яркий змеиный принт разбавляет монохромные оттенки. Аксессуарная линия представлена разноцветными сумками-мешками. Вместительные, удобные, стильные - эти сумки соединяют в себе два главных тренда сезона весна-лето 2020: спорт и естественный шик.

Спортивная революция мегаполиса – вторая знаковая тема линии Ekonika. В ней представлены и кеды для любителей классики, и кроссовки, и сандалии на нарочито высокой подошве - так называемые «ugly shoes», горячо любимые модницами. Самый свежий синтез спорта и моды сезона SS 2020 - лоферы на спортивной подошве.

Весенняя часть премиальной линии Alla Pugachova стала отражением жизни современной путешественницы. Карамельные оттенки, деним, насыщенная бирюза и бордо раскрасили классические лодочки, мюли и ботильоны. В коллекции главенствует обувь с примечательными деталями и яркими вставками – ниспадающими цепочками, нестандартными формами каблука (к слову визитной карточкой торговой марки), многочисленными ремешками и кнопками. Романтичный дух саванны поддерживают принты под рептилию на казаках, мокасинах, кроссовках и открытых босоножках.

Круизная часть коллекции Alla Pugachova вдохновлена морскими пейзажами и представлена в традиционной морской палитре: темно-синем, белом и красном оттенках. Главным акцентом этого сезона становится эмблема с морской тематикой, она украшает комфортные кроссовки, яхтенные мокасины и слипоны. Она же появляется и в принте на сумках, рюкзаках и аксессуарах, таким образом собирая капсулу в единое целое.  В то время как sport-casual направление отдает дань Олимпийской эстетике, которая прослеживается через спортивную графику на мюлях, кедах и аксессуарах.

Коллекция доступна во всех салонах «Эконика», а также в интернет-магазине www.ekonika.ru с февраля 2020 года.

  события и новости  

27 мая
Отвечаем на самые популярные вопросы

Мы подготовили для вас ответы на самые часто задаваемые вопросы о нашей работе, которые поступают на...

26 мая Сюжет об океанариуме на телевидении

Нас часто спрашивают о том, что происходит в океанариуме сейчас, когда там нет посетителей. Как чувс...

25 мая "Ашан" в СберМаркете

Продукты из "Ашана" доступны в СберМаркете! Теперь делать выгодные покупки еще проще! Зайд...

24 мая 5 летних вещей, которые никогда не выйдут из м...

Мода стремительно бежит вперед, кажется, что за ней не уследить. Но есть базовые вещи, которые никог...

23 мая "Декатлон" возобновляет свою работу!

Мы очень часто получаем вопрос: "Когда откроется "Декатлон"? Отвечаем: сегодня! Долгожданное событи...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru