Сити-парк «Град»Cобытия и новостиРиккардо Фольи: мелодии и ритмы зарубежной эстрады

5 марта Риккардо Фольи: мелодии и ритмы зарубежной эстрады

Один из самых известных итальянских исполнителей поп-рока в 1980-х раз за разом возвращается в Россию, где его ждут бесчисленные поклонники. Песни, которые с годами становятся только лучше, невероятная харизма и приятное чувство ностальгии, словно билет в прошлое – вот что сулят концерты Риккардо Фольи.

Певец, разменявший уже восьмой десяток, с детства не представлял себе жизни без музыки. Его мать поощряла страсть юного Риккардо, но все же, как и остальные члены семьи, советовала ему выбрать серьезную профессию. Фольи начал работать в 14 лет, став слесарем, и спустя пару лет овладел всеми тонкостями ремесла. Хотя семья надеялась, что он продолжит работать на заводе, Риккардо все больше и больше тянулся к музыке. Подростком он впервые услышал музыку Beatles – и до сих пор делит всю музыку на «Битлз» и «не-Битлз». Она оказала большое влияние на его творчество и определила желание оставить работу на предприятии. Однако Фольи все же получил серьезное образование, как того хотела его мать – в 50 лет он обзавелся дипломом бухгалтера.

В конце 1960-х – начале 1970-х Риккардо несколько лет выступал в составе группы Pooh: с ее участниками у него по сей день сохранились прекрасные отношения. В 1973 он оставил группу и занялся сольной карьерой: вышел его первый альбом «Ciao amore come stai». На протяжении нескольких лет и альбомов певец искал собственный стиль – и наконец нашел его. Песни «Che ne sai» и «Storie Di Tutti I Giorni» принесли ему мировую славу: с последней он выиграл конкурс в Сан-Ремо в 1982 году. С тех пор вышло еще немало альбомов и синглов, но по-настоящему Фольи любят именно за его шлягеры 1980-х годов.

Певец неоднократно приезжал в СССР, а затем и в Россию. Советская передача «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады» познакомила зрителей с итальянскими мелодиями, и у Риккардо появилось много поклонников. Теперь они смогут услышать любимые песни в новом качестве: на площадке Event-Hall не потеряется ни один звук!

Где купить билеты на концерт Риккардо Фольи?

Певец выступит 5 марта в 19:00. Лучшего подарка на Международный женский день для себя, родителей и коллег, наверное, не найти!

Узнать, сколько стоят билеты, можно на сайте концертного зала https://event-hall-vrn.ru/afisha/rikkardo-foli/ и в кассах города:

  • касса Event-Hall на 2 этаже Сити-парка «Град» – ежедневно с 10:00 до 22:00;
  • касса Event-Hall на Пушкинской, 2, возле кинотеатра «Пролетарий» – по будням с 11:00 до 21:00, в выходные и праздничные дни – с 10:00 до 22:00;
  • касса Event-Hall в ТРЦ «Московский проспект» – ежедневно с 11:00 до 21:00;
  • касса Event-Hall в ТРК «Арена» – ежедневно с 10:00 до 22:00.

Насладитесь любимыми итальянскими песнями и ощутите прилив ностальгии в Event-Hall!

  события и новости  

30 ноября
Салон Florida сменил локацию

Собираетесь стильно утеплиться? Тогда обратите внимание, что Florida переехала! Теперь салон кожи и...

29 ноября Анонс новогодних программ океанариума

Представляем вам несколько праздничных программ Воронежского океанариума, чтобы вы могли начать план...

28 ноября Ярмарка добра: благотворительная акция в помощ...

Спасём жизнь маленькой Кристине вместе! На долю Кристины Головчанской и её родителей выпало стр...

27 ноября Благотворительная акция Kiabi

KIABI - счастье вам к лицу! А счастье – это возможность оказывать поддержку везде, где она нео...

27 ноября Сезон распродаж открыт

Распродажи! Скидки! Акции! Простите, но мы не можем больше об этом молчать: в магазинах началис...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru