Сити-парк «Град»Cобытия и новостиРиккардо Фольи: мелодии и ритмы зарубежной эстрады

НЕ ПРОПУСТИТЕ: 5 марта Риккардо Фольи: мелодии и ритмы зарубежной эстрады

Один из самых известных итальянских исполнителей поп-рока в 1980-х раз за разом возвращается в Россию, где его ждут бесчисленные поклонники. Песни, которые с годами становятся только лучше, невероятная харизма и приятное чувство ностальгии, словно билет в прошлое – вот что сулят концерты Риккардо Фольи.

Певец, разменявший уже восьмой десяток, с детства не представлял себе жизни без музыки. Его мать поощряла страсть юного Риккардо, но все же, как и остальные члены семьи, советовала ему выбрать серьезную профессию. Фольи начал работать в 14 лет, став слесарем, и спустя пару лет овладел всеми тонкостями ремесла. Хотя семья надеялась, что он продолжит работать на заводе, Риккардо все больше и больше тянулся к музыке. Подростком он впервые услышал музыку Beatles – и до сих пор делит всю музыку на «Битлз» и «не-Битлз». Она оказала большое влияние на его творчество и определила желание оставить работу на предприятии. Однако Фольи все же получил серьезное образование, как того хотела его мать – в 50 лет он обзавелся дипломом бухгалтера.

В конце 1960-х – начале 1970-х Риккардо несколько лет выступал в составе группы Pooh: с ее участниками у него по сей день сохранились прекрасные отношения. В 1973 он оставил группу и занялся сольной карьерой: вышел его первый альбом «Ciao amore come stai». На протяжении нескольких лет и альбомов певец искал собственный стиль – и наконец нашел его. Песни «Che ne sai» и «Storie Di Tutti I Giorni» принесли ему мировую славу: с последней он выиграл конкурс в Сан-Ремо в 1982 году. С тех пор вышло еще немало альбомов и синглов, но по-настоящему Фольи любят именно за его шлягеры 1980-х годов.

Певец неоднократно приезжал в СССР, а затем и в Россию. Советская передача «Мелодии и ритмы зарубежной эстрады» познакомила зрителей с итальянскими мелодиями, и у Риккардо появилось много поклонников. Теперь они смогут услышать любимые песни в новом качестве: на площадке Event-Hall не потеряется ни один звук!

Где купить билеты на концерт Риккардо Фольи?

Певец выступит 5 марта в 19:00. Лучшего подарка на Международный женский день для себя, родителей и коллег, наверное, не найти!

Узнать, сколько стоят билеты, можно на сайте концертного зала https://event-hall-vrn.ru/afisha/rikkardo-foli/ и в кассах города:

  • касса Event-Hall на 2 этаже Сити-парка «Град» – ежедневно с 10:00 до 22:00;
  • касса Event-Hall на Пушкинской, 2, возле кинотеатра «Пролетарий» – по будням с 11:00 до 21:00, в выходные и праздничные дни – с 10:00 до 22:00;
  • касса Event-Hall в ТРЦ «Московский проспект» – ежедневно с 11:00 до 21:00;
  • касса Event-Hall в ТРК «Арена» – ежедневно с 10:00 до 22:00.

Насладитесь любимыми итальянскими песнями и ощутите прилив ностальгии в Event-Hall!

  события и новости  

17 февраля
Вкусная Корея: открытие в Гастромаркете

Корейская кухня уже стала мировым кулинарным достоянием, а салаты и соленья - брендами. Этот кисло-о...

17 февраля «Танцы на ТНТ. Новое поколение» в Воронеже: бо...

Яркие номера на грани невозможного, движения, отточенные до мелочей, страсть и нежность, мощь и драй...

16 февраля Где купить красивые и недорогие обручальные ко...

Выбор колец является одной из самых приятных задач, которые стоят перед женихом и невестой при подго...

15 февраля Концерт Наргиз Закировой в Воронеже: мощный же...

В субботу, 15 февраля 2020 года, в 19:00, в Воронеже состоится концерт рок-певицы из шоу «Голо...

15 февраля Фестиваль живых статуй

Сегодня, 15 февраля, каждого, кто переступит порог Сити-парка "Град", ждет невероятное зрелище: брон...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru