Сити-парк «Град»Cобытия и новостиМы знаем, как устроить Новый год

18 декабря Мы знаем, как устроить Новый год

Множество новогодних развлечений, красивых фотозон, зимних акций, сезонные распродажи и новый удобный режим работы - вот, что ждет гостей Сити-парка "Град" в ближайшее время!

Начать нужно, конечно, с самого интересного - с подарков, которые получат гости Сити-парка «Град»! А это - коллекционные игрушки и тарелки, именная детская книга, праздничная упаковка, портрет на холсте по фото и праздничная рассылка открыток по России.

Не забыли мы и о встрече с Дедом Морозом и предлагаем маленьким гостям Сити-парка "Град" самые разнообразные новогодние ёлки и представления:

Парк аттракционов:

  • Интерактивная программа «razMOROZka». Для детей 7-10 лет. Дед Мороз застрял в компьютерной игре. Только ее прохождение выпустит волшебника на свободу.
  • Интерактивное представление «Эльза и волшебная карусель». Для детей 3-6 лет. В этой сказке маленьким гостям встретятся сразу два зимних волшебника: Эльза и Дед мороз.

Воронежский океанариум:

  • Новогодняя ёлка «Вторжение. Битва за Новый год». Для детей до 12 лет. Смелым и отважным гостям предстоит встретиться с инопланетянами из неведомой Галактики.
  • Шоу «Погружение в Новый год». 0+. Незабываемое подводное шоу с морскими обитателями и плаванье Деда Мороза в большом океаническом аквариуме. После шоу можно сделать селфи с Дедом Морозом.

Детский город профессий КидБург:

  • Экшн-квест «Миссия 2020». Для детей 6-12 лет. В КидБург поступил сигнал. Новый год под угрозой срыва! Дед Мороз – в опасности! Он заигрался в компьютерные игры и не выходит на связь!
  • Программа «Мышонок Твикли и Дед Мороз». Для детей 2-5 лет. Живет в Лапландии мышонок Твикли. А по соседству — старый волшебник Дед Мороз. И однажды Твикли забрался в дом дедушки и случайно поозорничал…

Концертный зал Event-Hall:

  • Детское шоу "Синий трактор Деда Мороза". Для детей 2-6 лет. Добрая шоу-сказка в мягком плюшевом формате для самых маленьких зрителей. Синий трактор приедет в Воронеж, чтобы завести друзей и повеселиться!
  • Фикси-шоу "Деды Морозы существуют". 0+. Новый спектакль по мотивам сериала "Фиксики". На этот раз они докажут существование Деда Мороза – и не одного, а сразу нескольких!
  • Спекталь "Три кота". 0+. Утро в семье началось необычно – мама и папа остались дома, ведь к празднованию Нового Года нужно успеть подготовить праздник! Карамелька, Коржик и Компот начали готовиться к Новому Году!

Кроме того, мы предлагаем много идей для праздничных фотографий - в эти зимние дни у вас будет возможность сделать красивые кадры совершенно бесплатно! Мы подготовили сразу несколько фотозон в Сити-парке "Град"!

И, конечно, это приятное слово — распродажи! В торговых галереях витрины магазинов пестрят праздничными коллекциями и скидками: отличное время для того, чтобы подготовиться к главной ночи года — выбрать наряд и купить подарки близким.

Не забыли мы и о том, что для подготовки к праздникам нужно больше времени. Поэтому специально в предпраздничные дни мы меняем свой режим работы, чтобы вы наверняка успели все!

Ждем всех в гости! Обещаем - будет весело и красиво!

  события и новости  

6 июля
Возобновление работы Küchenland

Различные мелочи для кухни, ванной и интерьера должны быть не только функциональными, но и приятными...

4 июля Яркий шопинг в Сити-парке "Град"

Мы рады, что привычная жизнь постепенно возвращается в привычную реальность! Напоминаем, что в Сити-...

3 июля Открытие Воронежского океанариума

Главная новость недели - Воронежский океанариум возобновляет свою работу! Не покидая пределов Ворон...

1 июля Открытие Л'Этуаль

Л'Этуаль вернулся в торговые галереи! Магазин косметики и парфюмерии работает в полном формате! Нап...

30 июня Открытие новых магазинов

Сразу 4 магазина вернулись к работе в Сити-парке "Град" - в ПОЛНОМ формате! Zolla: уже с 50% скид...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru