Сити-парк «Град»Cобытия и новостиМузыка в темноте: рождественская мистерия

7 января Музыка в темноте: рождественская мистерия

Классическая музыка уже многие века производит впечатление на слушателей. Но XXI век стал для нее поворотным: появились различные технологии, позволяющие сделать воздействие классики на зрителей поистине магическим. Проект Евгении Зимы «Музыка в темноте» при помощи различных приемов создает незабываемое шоу, уносящее зрителя из темноты к далеким звездам.

Создатель и руководитель проекта Евгения Зима – виртуозная скрипачка и вокалистка, а также исследователь музыки. Она часто говорит: «Музыка – это всё, это как дышать» – эти слова можно услышать почти в каждом ее интервью. В своих проектах «Виртуозы Петербурга», «Музыка в темноте» и «Вивальди» Зима переплетает звук, свет, цвет и движение, меняя само восприятие классической музыки. Первое выступление «Музыки в темноте» состоялось в петербургском планетарии в 2016 году – и с тех пор год от года программы становятся все сложнее и насыщеннее эффектами, но остаются все так же любимы зрителями, которые с восторгом принимают музыкантов в городах России и ближнего зарубежья. Образы космоса и мерцающих в темноте звезд всегда оставляют неизгладимое впечатление: многие зрители после концерта признавались, что заново открыли себя.

В новом шоу «Рождественская мистерия» зрители услышат музыку И.С. Баха, Дж. Верди, И. Штрауса, А. Вивальди и других композиторов – и погрузятся в праздничную атмосферу. Ее помогут создать удивительные эффекты визуализации и использования съемок космоса, а также великолепная хореография Дмитрия Олейникова и Катерины Сергеевой, звезд шоу «Танцы» на ТНТ. Ну и, конечно, не стоит забывать о прекрасном ансамбле «Виртуозы Петербурга» и их коллегах из Михайловского театра, придающих классической музыке глубокое и проникновенное звучание. Музыканты играют в почти полной темноте, что, собственно, и дало название проекту, но от этого их профессионализм нисколько не тускнеет.

«Музыка в темноте» зазвучит в Воронеже не в первый раз: Евгения Зима уже привозила сюда свой проект, также выступив на сцене зала Event-Hall. Этот выбор далеко не случаен: технические возможности площадки позволяют музыкантам задействовать все уникальные технологии, а зрителям – насладиться удивительным зрелищем и прекрасной музыкой.

Где купить билеты на «Музыку в темноте»?

Концерт состоится рождественским вечером 7 января в 19:00 – но лучше приехать пораньше, чтобы наслаждаться шоу с первой секунды и не жалеть о потерянном времени.

Узнать, есть ли в наличии билеты и по какой цене, можно на сайте концертного зала https://event-hall-vrn.ru/afisha/muzyka-v-temnote/ и в кассах города:

  • касса Event-Hall на 2 этаже Сити-парка «Град» – ежедневно с 10:00 до 22:00;
  • касса Event-Hall на Пушкинской, 2, возле кинотеатра «Пролетарий» – по будням с 11:00 до 21:00, в выходные и праздничные дни – с 10:00 до 22:00;
  • касса Event-Hall в ТРЦ «Московский проспект» – ежедневно с 11:00 до 21:00;
  • касса Event-Hall в ТРК «Арена» – ежедневно с 10:00 до 22:00.

Не упустите возможность увидеть и услышать космическую рождественскую сказку!

  события и новости  

20 февраля
Гид по подаркам от Bork

В преддверии 23 февраля приглашаем вас в бутик BORK, где собраны лучшие подарки с мужским характером...

20 февраля Шоу «Лучшее» – порция хорошего настроения от к...

20 февраля 2020 года в Воронеже состоится долгожданное шоу знаменитого российского коллектива «...

19 февраля Главные тренда сезона Весна-Лето 2020

Кратко расскажем об основных трендах весенне-летнего сезона с конкретными примерами из магазинов наш...

18 февраля Идеи подарков на 23 февраля

Специально для тех, кто устал ломать голову над тем, что можно выбрать в качестве подарка на 23 фе...

17 февраля Вкусная Корея: открытие в Гастромаркете

Корейская кухня уже стала мировым кулинарным достоянием, а салаты и соленья - брендами. Этот кисло-о...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru