Сити-парк «Град»Cобытия и новостиГде купить продукты от производителя в Воронеже

14 июля Где купить продукты от производителя в Воронеже

Покупать местную еду выгодно по многим причинам. Во-первых, относительно низкие цены. Местные производители экономят на доставке, поэтому выбирают более качественное сырьё, чем сетевые компании. Во-вторых, польза. За счёт быстрой логистики продукты не успевают испортиться, а значит, не нужно добавлять в состав вредные консерванты. И наконец – вкус. Продукция фермерских хозяйств Черноземья славится на всю Россию, так что странно этим не пользоваться.

Единственный минус местных продуктов состоит в том, что они в основном продаются на рынках. Это неудобно: рынки не работают допоздна и переполнены в выходные дни. Кроме того, рядом с рынками сложно парковаться. Сити-парк «Град» избавляет от этих проблем и предлагает вам купить продукты от местных производителей с комфортом. Здесь, на 1 этаже в зоне супермаркета «Ашан», расположено пять магазинов со свежей фермерской продукцией из Воронежской, Липецкой, Белгородской и Курской областей. 

«Острогожские сады». Островок ароматных фруктов. Здесь продаются свежие яблочки из острогожского питомника: антоновка, синап, «Память Мичурина», мекинтош и другие, а также клубника и черешня. 

«Академия молочных наук». Уютный магазин-кафе, где можно не только купить продукты от производителя, но и перекусить после шопинга. На прилавке вы найдёте творог, молоко, кефир, сметану, йогурты и сливочное мороженое. В меню – бутерброды, сырники, блинчики, молочные коктейли. Поставщиком продукции выступает холдинг «ЭкоНива», включающий в себя два завода и более десяти ферм Воронежской области. 

«Донской мясокомбинат». Роскошная мясная гастрономия от воронежского производителя. В ассортименте представлены как привычные продукты (варёные и копчёные колбасы, ветчина, сосиски, шпик), так и фирменные деликатесы: буженина, пастрома, рулеты, копчёная курица. 

Натуральные колбасы Naturliche. Мясные деликатесы, колбасные изделия, фарш и сыры от производителей Черноземья. Компания Naturliche принципиально не использует глутамат натрия и ГМО – только свежее натуральное сырьё. Продукция попадает на прилавок прямиком из воронежских цехов. 

Пельменная лавка «Лепота». Вкусные пельмени и вареники по домашним рецептам. Все изделия вылеплены вручную! Составы полностью натуральные, без консервантов и улучшителей. Для пельменного фарша используется мясо с местных ферм, для теста – очищенная вода и мука из «золотого» алтайского зерна. Вареники обычно готовятся на молочной сыворотке и яйце, но во время православных постов в ассортимент вводят овощные и фруктовые вареники на постном тесте. 

Обязательно попробуйте продукцию этих магазинов и оставьте отзыв в соцсетях Сити-парка «Град». Желаем приятных покупок!

  события и новости  

2 декабря
Как правильно подобрать пуховик и с чем его но...

Известный стилист и телеведущий в специальном проекте для FiNN FLARE расскажет, как правильно подобр...

1 декабря Время чудес: старт беспроигрышной акции

Мы уже готовы к Новому году и дарим подарки! Начинаем беспроигрышную акцию и награждаем наших покупа...

30 ноября Салон Florida сменил локацию

Собираетесь стильно утеплиться? Тогда обратите внимание, что Florida переехала! Теперь салон кожи и...

29 ноября Анонс новогодних программ океанариума

Представляем вам несколько праздничных программ Воронежского океанариума, чтобы вы могли начать план...

28 ноября Ярмарка добра: благотворительная акция в помощ...

Спасём жизнь маленькой Кристине вместе! На долю Кристины Головчанской и её родителей выпало стр...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru