Сити-парк «Град»Cобытия и новостиГде купить продукты от производителя в Воронеже

14 июля Где купить продукты от производителя в Воронеже

Покупать местную еду выгодно по многим причинам. Во-первых, относительно низкие цены. Местные производители экономят на доставке, поэтому выбирают более качественное сырьё, чем сетевые компании. Во-вторых, польза. За счёт быстрой логистики продукты не успевают испортиться, а значит, не нужно добавлять в состав вредные консерванты. И наконец – вкус. Продукция фермерских хозяйств Черноземья славится на всю Россию, так что странно этим не пользоваться.

Единственный минус местных продуктов состоит в том, что они в основном продаются на рынках. Это неудобно: рынки не работают допоздна и переполнены в выходные дни. Кроме того, рядом с рынками сложно парковаться. Сити-парк «Град» избавляет от этих проблем и предлагает вам купить продукты от местных производителей с комфортом. Здесь, на 1 этаже в зоне супермаркета «Ашан», расположено пять магазинов со свежей фермерской продукцией из Воронежской, Липецкой, Белгородской и Курской областей. 

«Острогожские сады». Островок ароматных фруктов. Здесь продаются свежие яблочки из острогожского питомника: антоновка, синап, «Память Мичурина», мекинтош и другие, а также клубника и черешня. 

«Академия молочных наук». Уютный магазин-кафе, где можно не только купить продукты от производителя, но и перекусить после шопинга. На прилавке вы найдёте творог, молоко, кефир, сметану, йогурты и сливочное мороженое. В меню – бутерброды, сырники, блинчики, молочные коктейли. Поставщиком продукции выступает холдинг «ЭкоНива», включающий в себя два завода и более десяти ферм Воронежской области. 

«Донской мясокомбинат». Роскошная мясная гастрономия от воронежского производителя. В ассортименте представлены как привычные продукты (варёные и копчёные колбасы, ветчина, сосиски, шпик), так и фирменные деликатесы: буженина, пастрома, рулеты, копчёная курица. 

Натуральные колбасы Naturliche. Мясные деликатесы, колбасные изделия, фарш и сыры от производителей Черноземья. Компания Naturliche принципиально не использует глутамат натрия и ГМО – только свежее натуральное сырьё. Продукция попадает на прилавок прямиком из воронежских цехов. 

Пельменная лавка «Лепота». Вкусные пельмени и вареники по домашним рецептам. Все изделия вылеплены вручную! Составы полностью натуральные, без консервантов и улучшителей. Для пельменного фарша используется мясо с местных ферм, для теста – очищенная вода и мука из «золотого» алтайского зерна. Вареники обычно готовятся на молочной сыворотке и яйце, но во время православных постов в ассортимент вводят овощные и фруктовые вареники на постном тесте. 

Обязательно попробуйте продукцию этих магазинов и оставьте отзыв в соцсетях Сити-парка «Град». Желаем приятных покупок!

  события и новости  

8 апреля
HENDERSON работает для вас онлайн 24/7!

Дорогие друзья! Мы заботимся о вашей безопасности и, пока салон HENDERSON временно закрыт, приглашае...

7 апреля Режим работы "Детского мира"

Магазин "Детский мир" работает в стандартном режиме: с 10-00 до 22-00. Для обеспечения безопасности ...

6 апреля Начал работу интернет-магазин Kuchenland Home

Оставаться дома приятно и безопасно. Все самое необходимое для комфорта и уюта можно заказать с дост...

5 апреля О питании жителей океанариума

Сегодня мы расскажем о том, сколько надо еды, чтобы прокормить океанариум? Для слаженной работы раз...

4 апреля Как правильно использовать медицинские маски

Всемирная организация здравоохранения подготовила краткий материал о том, как правильно использовать...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru