Сити-парк «Град»Cобытия и новости5 мест с самой вкусной пиццей в Воронеже

5 августа 5 мест с самой вкусной пиццей в Воронеже

Сегодня пицца – чуть ли не самое узнаваемое итальянское блюдо. Оно представляет собой лепешку из пресного теста, которое определенным образом запекается с начинкой. Популярность пиццы обусловлена ее уникальными вкусовыми качествами, которые по достоинству оценили на всех континентах мира. Сегодня существует множество рецептов приготовления, благодаря чему постоянно увеличивается предлагаемый ассортимент.

В Сити-парке «Град» есть отличные кафе и рестораны, где можно купить пиццу, приготовленную по фирменным рецептам. В этой статье мы собрали для вас наиболее привлекательные варианты.

Кафе-сад. Профессиональные повара предложат вкусные и полезные средиземноморские блюда по классической и современной рецептуре. Кафе известно высоким качеством блюд, отличным сервисом и разнообразием вариантов для любого стола. В меню – лазанья, паста, салаты, десерты и, конечно, пицца. Она представлена в ассортименте на сливочной и томатной основе. Наибольшей популярностью пользуется «Фиш» с семгой холодного копчения, беконом, сыром моцарелла, шампиньонами, томатами и зеленью.

Ташир-пицца. Сеть пиццерий была основана в 1999 году. Постепенно небольшое заведение в Калуге наращивало производство и сегодня уже вышло на всероссийское представительство. В «Ташире» можно покушать пиццу, изготовленную из итальянских продуктов по известным рецептам. Современные вариации составляют отдельный каталог, среди которых у посетителей особой любовью пользуется фирменное предложение от пиццерии с сервелатом, ветчиной, шампиньонами, сыром моцарелла, помидорами и соусом «Маджорио».

Сан-Ремо. В пиццерии есть все для комфортного времяпрепровождения – зал большой вместимости, удобные столики и кресла, предупредительный персонал и штат поваров высшей категории. Меню включает напитки, разнообразные гарниры, салат-бар и сладкие десерты. Пицца представлена в закрытом «стафф» варианте и на тонком тесте: от фирменной «Сан-Ремо» до классической «Маргариты».

Жар-пицца. История сети ресторанов быстрого питания началась в Курске в 2003 году. Сегодня «Жар-Пицца» насчитывает более 40 фирменных представительств на территории страны и продолжает активно расширяться. Популярность бренд заслужил благодаря сочетанию качественной еды, быстрого обслуживания и максимально комфортного сервиса. В меню каждый посетитель обязательно найдет что-нибудь для себя: отдельные блюда и комбинированные наборы с курицей и обжаренным картофелем, пельмени, вареники, а также мясные и вегетарианские пиццы.

Fashion Cafe. Меню кафе разделено на европейскую и азиатскую кухни. Такой подход существенно повысил привлекательность Fashion Cafe для посетителей за счет уникального сочетания классики и экзотических блюд со всех уголков мира. Здесь можно с комфортом отдохнуть вместе с семьей, отпраздновать день рождения или даже провести романтическое свидание. Средиземноморский сегмент меню постепенно расширяется и пополняется оригинальными новинками: пастами, салатами, пиццей и т. д.

  события и новости  

17 октября
Любимые бренды россиян: 2019

Работаем с признанными покупателями брендами! Компания Online Market Intelligence (OMI) подвела итог...

17 октября Град талантов: участники в номинации "Вокал"

Мы готовы поделиться первыми результатами отбора заявок на участие в нашем конкурсе талантов! Получи...

16 октября Фестиваль греческой кухни

Греческая кухня — одна из самых древних и известных в мире, и безусловно, она же в числе самых...

15 октября Александр Розенбаум в Воронеже: когда музыка л...

И снова на афишах он – заслуженный артист России, который как никто любим публикой. Его песни ...

14 октября В Леруа Мерлен появилась возможность сделать о...

Пусть будет тепло и уютно в каждом доме! Закажите в Леруа Мерлен: окна любого цвета и размера те...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru