Сити-парк «Град»Cобытия и новостиЗонг-опера «ТОДД» в Воронеже: легенда, рассказанная заново

7 июня Зонг-опера «ТОДД» в Воронеже: легенда, рассказанная заново

Этот момент настал – впервые за семь театральных сезонов зонг-опера TODD выйдет за пределы Москвы и Санкт-Петербурга! В рамках юбилейного национального тура, приуроченного к 45-летию Михаила Горшенева, нашумевший рок-мюзикл прокатится по всей стране. Повезет и Воронежу – в нашем городе удивительная история о Суини Тодде прозвучит со сцены Event-Hall 7 июня. Начало – в 20:00.

История оперы TODD начинается в 2010 году, когда Михаил Горшенев, солист и лидер группы «Король и Шут», увлекся театрально-постановочной деятельностью. Довольно скоро к нему пришла идея создания рок-мюзикла про маньяка-парикмахера Суини Тодда. Похожие проекты на тот момент уже существовали в Америке – и в кино, где главного героя сыграл Джонни Депп, и на театральных подмостках – но Горшеневу удалось создать оригинальный продукт, во многом благодаря музыкальному сопровождению. Роль демона-парикмахера сыграл сам Михаил. 

  • Основой для создания мюзикла послужила пьеса Кристофера Бонда, написанная по мотивам существующих городских легенд о серийном убийце Суини Тодде. 
  • По мотивам зонг-оперы группа «Король и Шут» выпустила два полноценных альбома – «TODD. Акт 1. Праздник крови» и «TODD. Акт 2. На краю». 
  • В память о Михаиле Горшеневе, который скончался в июле 2013 года, группа совместно с компанией «Театральное дело» решила сохранить мюзикл. На главную роль был приглашен Роберт Остролуцкий.
  • Зонг-опера «ТОДД» получила премию как лучший театральный проект 2013 года. 
 

TODD: история любви и мести, которая не оставит равнодушным

 

Создатели рок-оперы привезут в столицу Черноземья не просто мюзикл – во время всего действа будет работать операторская группа, которая будет снимать происходящее и транслировать готовый фильм на большой экран. Микс театра и кинематографа – тот секретный ингредиент, который делает «ТОДД» поистине уникальным проектом.

Для воплощения смелых режиссерских задумок лучше всего подошел концертный зал Event-Hall. Качественный свет и звук, великолепная акустика, уникальная атмосфера – все это стало недостающими частями мозаики для создания настоящего театрального шедевра.

Где купить билеты на зонг-оперу «ТОДД» в Воронеже?

 

Приобрести билет на мюзикл можно двумя способами: онлайн на сайте Event-Hall https://event-hall-vrn.ru/afisha/todd/ и в кассах города. Торопитесь – билетов на оперу «ТОДД» становится все меньше, а пропустить уникальный спектакль с доставкой на дом – настоящее преступление!

  события и новости  

17 октября
Любимые бренды россиян: 2019

Работаем с признанными покупателями брендами! Компания Online Market Intelligence (OMI) подвела итог...

17 октября Град талантов: участники в номинации "Вокал"

Мы готовы поделиться первыми результатами отбора заявок на участие в нашем конкурсе талантов! Получи...

16 октября Фестиваль греческой кухни

Греческая кухня — одна из самых древних и известных в мире, и безусловно, она же в числе самых...

15 октября Александр Розенбаум в Воронеже: когда музыка л...

И снова на афишах он – заслуженный артист России, который как никто любим публикой. Его песни ...

14 октября В Леруа Мерлен появилась возможность сделать о...

Пусть будет тепло и уютно в каждом доме! Закажите в Леруа Мерлен: окна любого цвета и размера те...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru