Сити-парк «Град»Cобытия и новостиЗонг-опера «ТОДД» в Воронеже: легенда, рассказанная заново

7 июня Зонг-опера «ТОДД» в Воронеже: легенда, рассказанная заново

Этот момент настал – впервые за семь театральных сезонов зонг-опера TODD выйдет за пределы Москвы и Санкт-Петербурга! В рамках юбилейного национального тура, приуроченного к 45-летию Михаила Горшенева, нашумевший рок-мюзикл прокатится по всей стране. Повезет и Воронежу – в нашем городе удивительная история о Суини Тодде прозвучит со сцены Event-Hall 7 июня. Начало – в 20:00.

История оперы TODD начинается в 2010 году, когда Михаил Горшенев, солист и лидер группы «Король и Шут», увлекся театрально-постановочной деятельностью. Довольно скоро к нему пришла идея создания рок-мюзикла про маньяка-парикмахера Суини Тодда. Похожие проекты на тот момент уже существовали в Америке – и в кино, где главного героя сыграл Джонни Депп, и на театральных подмостках – но Горшеневу удалось создать оригинальный продукт, во многом благодаря музыкальному сопровождению. Роль демона-парикмахера сыграл сам Михаил. 

  • Основой для создания мюзикла послужила пьеса Кристофера Бонда, написанная по мотивам существующих городских легенд о серийном убийце Суини Тодде. 
  • По мотивам зонг-оперы группа «Король и Шут» выпустила два полноценных альбома – «TODD. Акт 1. Праздник крови» и «TODD. Акт 2. На краю». 
  • В память о Михаиле Горшеневе, который скончался в июле 2013 года, группа совместно с компанией «Театральное дело» решила сохранить мюзикл. На главную роль был приглашен Роберт Остролуцкий.
  • Зонг-опера «ТОДД» получила премию как лучший театральный проект 2013 года. 
 

TODD: история любви и мести, которая не оставит равнодушным

 

Создатели рок-оперы привезут в столицу Черноземья не просто мюзикл – во время всего действа будет работать операторская группа, которая будет снимать происходящее и транслировать готовый фильм на большой экран. Микс театра и кинематографа – тот секретный ингредиент, который делает «ТОДД» поистине уникальным проектом.

Для воплощения смелых режиссерских задумок лучше всего подошел концертный зал Event-Hall. Качественный свет и звук, великолепная акустика, уникальная атмосфера – все это стало недостающими частями мозаики для создания настоящего театрального шедевра.

Где купить билеты на зонг-оперу «ТОДД» в Воронеже?

 

Приобрести билет на мюзикл можно двумя способами: онлайн на сайте Event-Hall https://event-hall-vrn.ru/afisha/todd/ и в кассах города. Торопитесь – билетов на оперу «ТОДД» становится все меньше, а пропустить уникальный спектакль с доставкой на дом – настоящее преступление!

  события и новости  

4 декабря
Настоящие хот-доги в Гастромаркете!

Знаете ли вы, откуда взялось такое название - "хот-дог"? Все началось во Франкфурте, где изготавлива...

2 декабря Как правильно подобрать пуховик и с чем его но...

Известный стилист и телеведущий в специальном проекте для FiNN FLARE расскажет, как правильно подобр...

1 декабря Время чудес: старт беспроигрышной акции

Мы уже готовы к Новому году и дарим подарки! Начинаем беспроигрышную акцию и награждаем наших покупа...

30 ноября Салон Florida сменил локацию

Собираетесь стильно утеплиться? Тогда обратите внимание, что Florida переехала! Теперь салон кожи и...

29 ноября Анонс новогодних программ океанариума

Представляем вам несколько праздничных программ Воронежского океанариума, чтобы вы могли начать план...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru