Сити-парк «Град»Cобытия и новостиАттракционы: экстрим для взрослых, детский парк и другие развлечения

3 июня Аттракционы: экстрим для взрослых, детский парк и другие развлечения

Ни для кого не секрет, что развлекательный комплекс Сити-парка «Град» является одной из самых популярных достопримечательностей Воронежа. Под этот крупнейший в Европе крытый парк аттракционов отведена площадь 10500 кв. м. на двух этажах торгово-развлекательного центра.

На первом этаже Сити-парка «Град» находится Экстрим-парк. В зоне безопасного экстрима вас ждут 14 скоростных аттракционов, которые вызовут ураган эмоций и яркий выброс адреналина! Вам запомнится каждый из них за счет уникальных алгоритмов работы, кинематических схем и физических принципов.

На втором этаже торгового центра находится Карусель-парк, где вас ждут 12 детских и семейных аттракционов, а также «Комната смеха», качалки и даже батут. Ваши дети будут в восторге от волшебной атмосферы и праздничного интерьера парка!

Уникальные особенности парка аттракционов:

  • 26 различных видов аттракционов для взрослых и детей;
  • 130 симуляторов и аркад в отдельном зале;
  • работа без выходных и перерывов.

Виды аттракционов для взрослых и детей в Воронеже

Детские аттракционы

Паровозик. Настоящий поезд, который состоит из локомотива и трех прицепных вагончиков, повезет вас и вашего ребенка по железной дороге, а на его пути встретится тоннель. В локомотиве есть паровозный колокол, а длина рельсового пути составляет 78 метров. Для детей ростом ниже 115 см требуется сопровождающий взрослый, чье место оплачивается отдельно.

Цена: 240 руб/ 140 руб (для владельцев карт)

Ралли. Представляет собой автоколонну из четырех машин разных марок и является одним из самых популярных аттракционов для детей младшего возраста. Возглавить автоколонну или просто выбрать машину на свой вкус — решение вашего ребенка. Почувствовать себя настоящим водителем он сможет с помощью любого из представленных транспортных средств: спортивной машины, джипа, пожарной или трактора. Каждая машина оснащена рулем и клаксоном. Допускаются дети выше 85 см и возрастом от 2,5 лет.

Цена: 240 руб/ 140 руб (для владельцев карт)

Вираж. Шесть ярких самолетов, которые движутся по овальной траектории и разворачиваются после прохождения цикла, создают у маленьких пилотов иллюзию настоящего полета и вызывают восторг от захватывающих разворотов. Дети с ростом менее 105 см и младше 4 лет должны сопровождаться взрослым — бесплатно.

Цена: 240 руб/ 140 руб (для владельцев карт)

Мадагаскар. Представляет собой шесть кабинок, которые выполнены в виде животных и вращаются вокруг центральной оси, делая волнообразные движения. Машинки поднимаются, после чего начинают вращаться, совершая прыжки и движения в нескольких плоскостях. Все это приводит детей в неописуемый восторг! В одну машину вмещается четверо детей или два ребенка и один взрослый. Если рост вашего малыша меньше 105 см, станьте бесплатно его сопровождающим на этом увлекательном аттракционе.

Цена: 240 руб/ 140 руб (для владельцев карт)

Полет. Яркая карусель с кабинками в виде моделей самолетов, вертолетов и животных, которые движутся в вертикальной и горизонтальной плоскостях, плавно поднимаясь и опускаясь. Яркие световые эффекты и музыкальное сопровождение оставят у маленьких пассажиров исключительно незабываемые впечатления. Допускаются дети выше 85 см и возрастом от 2 лет.

Цена: 240 руб/ 140 руб (для владельцев карт)

Карусель. Классическая венецианская карусель с ручной росписью и фигурками лошадок, карет, ретро-автомобилей и чашами для катания малышей — один из самых любимых детских аттракционов. Малыши чувствуют себя как в сказке — фигурки поднимаются и опускаются, а катание сопровождается яркой иллюминацией. Также на аттракционе можно провести фотосессию для молодоженов. Допускаются дети выше 80 см.

Цена: 240 руб/ 140 руб (для владельцев карт)

Волшебное дерево. Представляет собой движущуюся по кругу платформу, на которой расположены 12 вращающихся машин с лазерными пистолетами, закрепленными на них. А в самой середине платформы расположено сказочное дерево с мишенями в виде ярких зверушек. Ребенок сам управляет машиной с помощью руля, а при попадании в мишень зверушка оживает и издает соответствующие звуки. Допускаются дети выше 80 см и с возрастом от 2 лет.

Цена: 240 руб/ 140 руб (для владельцев карт)

Комната смеха. Дети и их родители будут рады от души посмеяться над своим отражением в искривленных зеркалах и получить сеанс смехотерапии. И это неудивительно — здесь можно зарядиться положительными эмоциями вне зависимости от возраста!

Цена: 150 руб/ 80 руб (для владельцев карт)

Мини-аттракционы: качалки. Аттракционы в форме зверушек, героев мультиков и игрушечных транспортных средств движутся в различных направлениях, чем приводят малышей в восторг. Интерактивные модели дают возможность самостоятельно регулировать амплитуду качания, звуковое сопровождение и даже световые эффекты. Нет сомнений, что эти яркие аттракционы доставят вашим детям море удовольствия. Допускаются дети от 1 года.

Цена: 135 руб/ 75 руб (для владельцев карт)

Батут. В ноябре 2014 года в Парке аттракционов появился батут «Космос» с новым дизайном. Одновременно на нем могут находиться 10 детей, продолжительность сеанса 10 минут. Допускаются дети возрастом от 4 лет.

Цена: 150 руб/ 80 руб (для владельцев карт)

Семейные аттракционы

Автодром. Девять машин разных марок, площадь 350 кв.м., скорость движения 10 км/ч и отсутствие антенн у машин — аттракцион будет интересен не только детям, но и их родителям. Скорость, азарт и радость победы — получите яркие эмоции, прокатившись на автодроме! Допускаются дети выше 100 см и возрастом от 5 лет.

Цена: 290 руб/ 180 руб (для владельцев карт)

Гусеница. Этот аттракцион — настоящая американская горка для всей семьи. Большой поезд в виде гусеницы стремится к огромному яблоку, минуя долгий извилистый путь. Спуски, подъемы, дорога под наклоном — новые ощущение гарантированы! Если у ребенка рост от 105 см до 130 см, то необходимо, чтобы его сопровождал взрослый, чье место оплачивается отдельно.

Цена: 290 руб/ 180 руб (для владельцев карт)

Музыкальный экспресс. Представляет собой круговой рельс с перепадами высоты с движущимися по нему кабинами. Направление движения кабин периодически меняется во время катания. Скорость движения кабинок достаточно велика — 14 оборотов в минуту, благодаря чему катающиеся получаются острые ощущения и заряд драйва. В самый неожиданный момент кабинки становятся полностью закрытыми, а из-за центробежной силы люди в них оказываются прижатыми к друг другу. Это отличный момент для поцелуя у влюбленных пар, из-за чего аттракцион имеет второе название — «Аттракцион поцелуев». Допускаются дети выше 130 см и возрастом от 9 лет.

Цена: 300 руб/ 200 руб (для владельцев карт)

Морячок. Представлен в виде яркого корабля на изогнутой чашевидной платформе и сочетает в себе комбинацию вращательных и качательных движений, за счет чего во время поездки создается эффект плавания по морю во время шторма. Был признан лучшим в номинации «Семейный аттракцион». Допускаются дети выше 105 см и возрастом от 4 лет.

Цена: 290 руб/ 180 руб (для владельцев карт)

Летающий автобус. Яркий школьный автобус понравится пассажирам всех возрастов, потому что в этом аттракционе воплощена функция «летающего ковра». Также при вращении он создает «эффект волны», что без сомнений приведет в восторг всю семью. Допускаются дети выше 90 см и возрастом от 3 лет.

Цена: 290 руб/ 180 руб (для владельцев карт)

Веселые чашки. Аттракцион представлен в виде красочного чайного набора, а центральная колонна — в виде яркого декоративного чайника. Всего 6 чашек-кабин, в каждую из которых помещается по 4 пассажира. Регулировать скорость вращения можно самостоятельно, а главная платформа вращается в противоположном направлении. Яркие эмоции гарантированы! Допускаются дети выше 90 см и возрастом от 3 лет.

Цена: 290 руб/ 180 руб (для владельцев карт)

Спрут. На лапах «Спрута» по кругу вращаются 5 групп кабинок, каждая из которых движется по круговой траектории, изменяя высоту полета, и имеет свою ось вращения. Также на аттракционе горят лампы-жемчужины в количестве нескольких тысяч. Подарите себе ощущение невесомости и свободного полета с помощью аттракциона «Спрут». Допускаются дети выше 120 см и с возрастом от 7 лет.

Цена: 290 руб/ 180 руб (для владельцев карт)

Ветерок. Богатство красок иллюминации, вращение в двух плоскостях и парение в воздухе на высоте 9 метров — вам обеспечена буря восторга! Не отказывайте себе в желании хотя бы на несколько минут погрузиться в ностальгию по детству. Допускаются дети выше 120 см и возрастом от 7 лет.

Цена: 290 руб/ 180 руб (для владельцев карт)

Экстрим-аттракционы

Сатурн. Этот аттракцион является очень популярным среди горожан. Его уникальность в том, что пассажиры «Сатурна» испытывают на себе перегрузку 4G, которую чувствуют космонавты при спуске на землю. Допускаются дети выше 145 см и возрастом от 12 лет.

Цена: 370 руб/ 270 руб (для владельцев карт)

Диско. Представляет собой огромный диск, который перемещается по вогнутым рельсам, при этом сама платформа совершает двойное вращение. Сидения, похожие на мотоциклы, и возможность аттракциона подниматься на высоту 15 метров обеспечивают пассажирам возможность кругового обзора. Захватывающий полет на летающей тарелке останется ярким отпечатком в ваших воспоминаниях! Допускаются дети выше 130 см и с возрастом от 9 лет.

Цена: 340 руб/ 230 руб (для владельцев карт)

Молотки. Представляет собой две гондолы, в каждой из которых есть места для 6 пассажиров, осуществляющие круговое вращение в противоположных направлениях. Подарите себе заряд бодрости на весь день, посетив аттракцион «Молотки» в торговом центре «Град»! Допускаются дети выше 130 см и возрастом от 9 лет.

Цена: 300 руб/ 200 руб (для владельцев карт)

Шторм. Множество режимов катания — от легкого бриза до шторма 9 баллов. Оператор аттракциона делает каждый запуск индивидуальным, комбинируя спуски, подъемы и вращения. Испытайте на себе новые ощущения и эмоции при каждом катании на аттракционе «Шторм»! Допускаются дети выше 130 см и возрастом от 9 лет.

Цена: 300 руб/ 200 руб (для владельцев карт)

Дикая мышь. Виражи, петли, непредсказуемые повороты и вращение кабин вокруг своей оси — испытывать гравитационные и инертные силы на этом аттракционе захватывающе и одновременно безопасно. Не упустите возможность испытать мощный прилив адреналина! Допускаются дети выше 120 см и возрастом от 7 лет с обязательным сопровождением.

Цена: 340 руб/ 230 руб (для владельцев карт)

Башня падения. Этот аттракцион станет отличным шансом для тех, кто хочет испытать перегрузки при резком падении и взлете. Сначала башня поднимается на высоту 14 метров, и ее пассажиры могут увидеть все аттракционы парка, а затем свободно падает вниз. В эти мгновения вы сможете прочувствовать непередаваемые ощущение невесомости и головокружительный восторг. Для детей от 7 до 10 лет предусмотрен детский режим катания. Допускаются дети выше 120 см и возрастом от 7 лет.

Цена: 300 руб/ 200 руб (для владельцев карт)

Маятник. Пиковый размах этого аттракциона достигает 11,5 метров, а во время катания происходят дополнительные вращения. Получите незабываемые ощущения полета над пропастью, чтобы почувствовать себя настоящим экстремалом! Допускаются дети выше 130 см и возрастом от 9 лет.

Цена: 290 руб/ 180 руб (для владельцев карт)

Космонавт. Своим названием аттракцион обязан сходству с оборудованием подготовки космонавтов NASA. Перегрузки и скоростные вращения — то, что отличает этот аттракцион от других и делает одним из самых экстремальных. Три автоматических режима работы и возможность самостоятельно управлять креслом — мощный приток адреналина гарантирован! Допускаются дети выше 145 см и возрастом от 12 лет.

Цена: 290 руб/ 180 руб (для владельцев карт)

Звездный велосипед. Промчаться по орбите с космическим ускорением просто — садитесь за руль «Звездного велосипеда» и вращайте педали вперед или назад. Соревнования между пассажирами и ощущение духа победы — заряд положительных эмоций обеспечен! Допускаются дети выше 145 см и возрастом от 12 лет.

Цена: 290 руб/ 180 руб (для владельцев карт)

Мельница. При независимом вращении кабин и главного плеча рычага создается ощущение свободного полета, что приносит новые острые ощущения, которых порой так не хватает в обычной жизни! Допускаются дети выше 140 см и возрастом от 12 лет.

Цена: 300 руб/ 200 руб (для владельцев карт)

Формула-1. Ощутить всю прелесть петель, горок и зигзагов при скорости 12 м/с поможет этот аттракцион, стилизованный под болид Формулы-1. Обзорная экскурсия на высоте пятиэтажного дома даст возможность увидеть потрясающие виды парка, испытать чувство полета и ощутить скорость! Допускаются дети выше 120 см и возрастом от 7 лет с обязательным сопровождением взрослого.

Цена: 370 руб/ 270 руб (для владельцев карт)

Симуляторы

VR-симулятор «СтереоЛайф Эмоушин». Хотите побывать в одном из 15 фантастических миров? Тогда смело надевайте шлем и будьте готовы перенестись в другую реальность! Равнодушным не останется никто!

Цена: 380 руб/ 190 руб (для владельцев карт)

Видеосимуляторы. Давно мечтали почувствовать себя танкистом, пилотом, автогонщиком или экстремалом, который покоряет космос на реактивном скейте? Видеосимуляторы в Сити-парке «Град» позволят это сделать. Узнавайте расписание парка аттракционов и берите с собой друзей — вместе веселее!

Цена: 120 руб/ 65 руб (для владельцев карт)

Спортивные и танцевальные симуляторы. Вы фанат подвижного проведения времени? Тогда эти симуляторы для вас! Баскетбол, аэрохоккей, силомеры и танцевальные симуляторы — каждый найдет то, что ему по душе! Также каждый месяц в привычное время работы аттракционов проводятся турниры по аэрохоккею и другим симуляторам.

Цена: 120 руб/ 65 руб (для владельцев карт)

Детские симуляторы. Захватывающие видеоигры, громкие барабаны и яркие симуляторы-качалки — порадуйте своего малыша, подарив ему посещение парка аттракционов!

Цена: 120 руб/ 65 руб (для владельцев карт)

Призовые симуляторы. Эта категория симуляторов подходит для тех, кто любит выигрывать призы. Надо всего лишь играть, собирать тикеты и обменивать их на классные подарки: планшеты, плееры, игрушки и многое другое!

Цена: 120 руб/ 65 руб (для владельцев карт)

Для тех, кто хочет посетить как можно больше аттракционов по низкой цене, действуют спецпредложения:

  • Пакет детский. 6 катаний на детских и семейных аттракционах всего за 690 рублей.
  • Пакет Драйв. 6 катаний на любых аттракционах всего за 790 рублей.
  • Пакет на симуляторы. 6 игр всего за 390 рублей (действует на все игры, кроме VR-симулятора).
  • Пакет «3+3». 3 катания на аттракционах и три игры всего за 590 рублей.

Также можно купить абонементы:

  • Детский. 30 катаний на детских аттракционах за 2400 рублей.
  • Универсальный. 30 катаний на любых аттракционах за 3300 рублей.

Для желающих посетить Парк аттракционов группой предусмотрены следующие условия: для группы от 15 человек 1,5 часа катаний и игр на любых аттракционах и симуляторах (призовые симуляторы и симулятор виртуальной реальности «Стереолайф Эмоушин» не входят в спецпредложение) доступны за 780 рублей с человека. Для многодетных семей — за 290 рублей с человека в час.

Время работы парка аттракционов:

  • Пн-чт: 12.00-21.00
  • Пт: 12.00-22.00
  • Сб-вс, праздничные дни: 11.00-22.00.

Приходите за яркими эмоциями и зарядом адреналина и приводите друзей — с нами весело!

  события и новости  

23 августа
Фабрика мармелада в Сити-парке "Град"

В Сити-парке "Град" открылась роскошная сокровищница сладостей! В магазине "Фабрика мармелада" вы на...

22 августа Итоги благотоврительной акции "Улыбнемся солне...

Дарить улыбки и радость тем, кто нуждается в этом больше других. Это главная цель организаторов Всер...

21 августа Новая коллекция в STREET BEAT

Новинки от мировых спортивных и лайфстайл брендов. Займитесь обновлением осенне-зимнего гардероба у...

21 августа Мастер-классы ТОПовых профессий в КидБурге

В детском городе профессий КидБург продолжается "Активное лето»"! Каждую среду ведущие специал...

20 августа Новые открытия в Сити-парке "Град"

Дорогие гости! Обратите внимание, что в торговых галереях Сити-парка "Град" есть изменения! Представ...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru