Сити-парк «Град»Cобытия и новости«Ночные Снайперы» в Воронеже: меткий выстрел прямо в сердце

18 апреля «Ночные Снайперы» в Воронеже: меткий выстрел прямо в сердце

В четверг, 18 апреля 2019 года, в 19:00, на сцене концертного зала Event-Hall выступит группа «Ночные Снайперы». Их по праву можно назвать феноменом отечественной рок-сцены: в музыке «Снайперов» органично сочетаются драйв и нежность, дерзость и профессионализм, абсолютная молодость и история длиною в четверть века.

«Ночные Снайперы» родились в 1993 году в Санкт-Петербурге. Именно тогда, жарким августовским вечером, студентку Магаданского пединститута Диану Кулаченко (ныне Арбенину), приехавшую в город на Неве на каникулы, познакомили со Светланой Сургановой – будущим педиатром по профессии и музыкантом по призванию. Девушки моментально нашли общий язык – «это было стопроцентное попадание, снайперское», как скажет потом сама Диана. Правда, вскоре новоиспеченному коллективу пришлось ненадолго расстаться – Арбенина вернулась в Магадан продолжать обучение в институте. Светлана выдержала два месяца – и в день своего 25-летия отправилась за второй половиной дуэта практически на край земли.

  • Название «Ночные Снайперы» родилось в Магадане благодаря таксисту, который принял зачехленные скрипку и гитару за ружья. «Девчонки, вы с охоты или на охоту?» – крикнул он из приоткрытого окна машины и тем самым навсегда вписал себя в историю группы.
  • Долгое время «Снайперы» существовали как акустический дуэт – два голоса, гитара и скрипка. Электрическое звучание, а вместе с ним и настоящая популярность пришли к группе только в начале нулевых, после выхода легендарной «31 весны» и альбома «Рубеж». В 2002 году Светлана Сурганова покинула коллектив. Но не навсегда – в 2018 году артистки вновь встретились на сцене по случаю 25-летнего юбилея группы.
  • Сегодня Диана Арбенина – единственная солистка, автор песен, душа и сердце «Снайперов». А еще – талантливый поэт и прозаик, посол WWF, заслуженная артистка Чеченской республики и та, на чьих невероятных песнях выросло целое поколение.
 

Юбилейный концерт «Ночных снайперов» в Воронеже: рубеж, к которому вы готовы

 

25 лет –  это всего лишь первая четверть, считает Диана Арбенина. Именно так – «Первая четверть» – называется гастрольный тур, приуроченный к юбилею группы. Большая его часть уже позади – коллектив объехал с праздничной программой всю страну, активно выступал за рубежом, сыграл два масштабных концерта в Москве и Санкт-Петербурге. В Воронеже «Ночные Снайперы» выступят 18 апреля 2019 года, и этот концерт станет одним из последних в туре.

Вопрос о выборе площадки даже не стоял – масштабное юбилейное шоу требует соответствующей огранки. Event-Hall идеально подошел для этих целей благодаря уникальной вместимости, качественному техническому оснащению и великолепной акустике. 

 

Где купить билеты на концерт Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов»?

 

Приобрести заветный билет можно двумя способами: онлайн на сайте Event-Hall https://event-hall-vrn.ru/afisha/nochnye-snaypery/ или в кассах города. Поспешите – и тогда точно не промахнетесь!

  события и новости  

11 июля
Открыто более 40 магазинов обуви!

В Сити-парке "Град" несколько десятков фирменных магазинов обуви для всей семьи! В стандартном режи...

10 июля Все в гости к нам: новая программа океанариума

Если Вы соскучились по общению, ярким эмоциям и впечатлениям, мечтаете о путешествиях и знакомстве с...

9 июля Как работают магазины Сити-парка "Град"

Слышали уже эту прекрасную новость? Абсолютно ВСЕ магазины Сити-парка "Град" вернулись к работе! Мы...

8 июля Открыты в полном формате!

Сити-парк "Град" открыт и приглашает за покупками! После длительной паузы мы открываемся 8 июля! ...

7 июля Открытие магазинов Covart и Ralf Ringer

Магазин модной обуви Covart возобновил свою работу! Фирменная обувь бренда - идеальное сочетание мод...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru