Сити-парк «Град»Cобытия и новости«Ночные Снайперы» в Воронеже: меткий выстрел прямо в сердце

18 апреля «Ночные Снайперы» в Воронеже: меткий выстрел прямо в сердце

В четверг, 18 апреля 2019 года, в 19:00, на сцене концертного зала Event-Hall выступит группа «Ночные Снайперы». Их по праву можно назвать феноменом отечественной рок-сцены: в музыке «Снайперов» органично сочетаются драйв и нежность, дерзость и профессионализм, абсолютная молодость и история длиною в четверть века.

«Ночные Снайперы» родились в 1993 году в Санкт-Петербурге. Именно тогда, жарким августовским вечером, студентку Магаданского пединститута Диану Кулаченко (ныне Арбенину), приехавшую в город на Неве на каникулы, познакомили со Светланой Сургановой – будущим педиатром по профессии и музыкантом по призванию. Девушки моментально нашли общий язык – «это было стопроцентное попадание, снайперское», как скажет потом сама Диана. Правда, вскоре новоиспеченному коллективу пришлось ненадолго расстаться – Арбенина вернулась в Магадан продолжать обучение в институте. Светлана выдержала два месяца – и в день своего 25-летия отправилась за второй половиной дуэта практически на край земли.

  • Название «Ночные Снайперы» родилось в Магадане благодаря таксисту, который принял зачехленные скрипку и гитару за ружья. «Девчонки, вы с охоты или на охоту?» – крикнул он из приоткрытого окна машины и тем самым навсегда вписал себя в историю группы.
  • Долгое время «Снайперы» существовали как акустический дуэт – два голоса, гитара и скрипка. Электрическое звучание, а вместе с ним и настоящая популярность пришли к группе только в начале нулевых, после выхода легендарной «31 весны» и альбома «Рубеж». В 2002 году Светлана Сурганова покинула коллектив. Но не навсегда – в 2018 году артистки вновь встретились на сцене по случаю 25-летнего юбилея группы.
  • Сегодня Диана Арбенина – единственная солистка, автор песен, душа и сердце «Снайперов». А еще – талантливый поэт и прозаик, посол WWF, заслуженная артистка Чеченской республики и та, на чьих невероятных песнях выросло целое поколение.
 

Юбилейный концерт «Ночных снайперов» в Воронеже: рубеж, к которому вы готовы

 

25 лет –  это всего лишь первая четверть, считает Диана Арбенина. Именно так – «Первая четверть» – называется гастрольный тур, приуроченный к юбилею группы. Большая его часть уже позади – коллектив объехал с праздничной программой всю страну, активно выступал за рубежом, сыграл два масштабных концерта в Москве и Санкт-Петербурге. В Воронеже «Ночные Снайперы» выступят 18 апреля 2019 года, и этот концерт станет одним из последних в туре.

Вопрос о выборе площадки даже не стоял – масштабное юбилейное шоу требует соответствующей огранки. Event-Hall идеально подошел для этих целей благодаря уникальной вместимости, качественному техническому оснащению и великолепной акустике. 

 

Где купить билеты на концерт Дианы Арбениной и «Ночных Снайперов»?

 

Приобрести заветный билет можно двумя способами: онлайн на сайте Event-Hall https://event-hall-vrn.ru/afisha/nochnye-snaypery/ или в кассах города. Поспешите – и тогда точно не промахнетесь!

  события и новости  

2 декабря
Как правильно подобрать пуховик и с чем его но...

Известный стилист и телеведущий в специальном проекте для FiNN FLARE расскажет, как правильно подобр...

1 декабря Время чудес: старт беспроигрышной акции

Мы уже готовы к Новому году и дарим подарки! Начинаем беспроигрышную акцию и награждаем наших покупа...

30 ноября Салон Florida сменил локацию

Собираетесь стильно утеплиться? Тогда обратите внимание, что Florida переехала! Теперь салон кожи и...

29 ноября Анонс новогодних программ океанариума

Представляем вам несколько праздничных программ Воронежского океанариума, чтобы вы могли начать план...

28 ноября Ярмарка добра: благотворительная акция в помощ...

Спасём жизнь маленькой Кристине вместе! На долю Кристины Головчанской и её родителей выпало стр...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru