Сити-парк «Град»Cобытия и новостиГде купить купальник в Воронеже: 13 брендовых магазинов

28 июня Где купить купальник в Воронеже: 13 брендовых магазинов

Наконец-то наступило лето — пора отпусков и поездок на речку! А это значит, что пришло время показать себя во всей красе и позагорать от души. Еще не встретили купальник своей мечты? Предлагаем список модных магазинов, где он точно найдется!

Calzedonia. Яркий итальянский бренд известен не только чулочно-носочными изделиями — летние коллекции этой сети радуют большим разнообразием купальников. Магазины Calzedonia расположены по всему миру — можете быть уверены, что выбранный вами купальник будет в тренде на любом пляже, куда бы вы ни поехали. А оригинальный дизайн и безупречное европейское качество продукции не даст вам остаться равнодушной к моделям из круизной коллекции.

H&M. Эстетичный и качественный купальник по невысокой цене — это не миф! Шведский бренд H&M этим летом представил богатую коллекцию купальников на любой вкус и цвет. Вы можете самостоятельно создать свой купальный образ, купив лиф и плавки по отдельности. Также в ассортименте представлены слитные модели — от новинок до нестареющей классики. Модницы более чем в 60 странах выбирают модели от H&M — успейте и вы найти свой идеальный образ для пляжа!

Incity. Российский бренд Incity не отстает от иностранных — в арсенале их летней коллекции вы с легкостью найдете купальник по душе, и он поможет вам быть модной. Модельеры-дизайнеры разрабатывают купальные костюмы как по собственным эскизам, так и в сотрудничестве с крупными международными компаниями. Новейшие решения гуру моды не позволят вам остаться незамеченной на пляже!

Milavitsa. Купальники европейского качества по белорусским ценам не фантастика! Их вы сможете найти в магазине нижнего белья «Милавица». Купальные наряды Milavitsa представлены тремя сериями — «Маврикий», «Коста-Рика» и «Майами». Как бы ни были замысловаты ваши предпочтения, найти модель мечты не составит сложности!

O'stin. Демократичные цены и отличное качество ждут вас в магазинах российского бренда O’stin, основанного на базе компании «Спортмастер». Натуральные ткани и анатомический крой одежды способствуют тому, чтобы выбранный купальник дарил исключительно комфортные ощущения. А быть в тренде поможет дизайнерский минимализм, благодаря которому стильные детали становятся особенно заметны. «Главенство принтов и ярких красок» — лозунг этого лета, по версии O’stin. 

Oysho. Если вы ищете купальник в слегка небрежном, но одновременно изысканном стиле, то следует обратиться к испанскому бренду Oysho. Первые официальные магазины начали появляться еще в далеком 2001 году, а теперь одежду этой марки можно найти в 44 странах. Умелый подход испанцев к формированию ассортимента поможет вам найти свой идеальный купальник. 

RESERVED. Хотите трендовый купальник из Европы? Качественные изделия польского бренда Reserved отличаются уникальным дизайном и разумными ценами. Европейское дизайн-бюро не только создает модели, соответствующие последним модным тенденциям, но и привносит в моду что-то от себя. Даже средний уровень дохода не будет препятствием купить действительно стоящую вещь.

Women’ Secret. Создатели испанского бренда Women's Secret считают, что именно женщины могут разрабатывать идеальное белье для девушек. И в этом они совершенно правы — каждую модель, выпущенную  Women's Secret, отличают аккуратные швы и посадка точно по фигуре. Купальник, купленный в магазине этого бренда, не потеряет форму даже через несколько лет носки, позволяя своей владелице чувствовать себя комфортно.

Befree. Бренд BEFREE создан, чтобы сделать моду легкой для всех. Независимо от того, любите ли вы быть в центре внимания или нет, найти купальник своей мечты в BEFREE не составит труда! Вечная классика или горячие новинки? Выбирать вам!

Concept Club. Бренд Concept Club создает одежду, доступную каждому, используя натуральные ткани и уникальные дизайнерские эскизы. Купальник, купленный в магазине Concept Club, будет приятен с виду и комфортен в носке. А яркие принты и декоративные элементы, используемые при его изготовлении, помогут вам создать неповторимый образ!

Mark Formelle. Белорусский бренд Mark Formelle существует на рынке более 20 лет и известен тем, что работает с приглашенными художниками. Это помогает выпускать в год более 120 непохожих друг на друга коллекций. Модели из натуральных полотен имеют удобный анатомический крой. Купив купальник этого бренда, вы получите настоящее удовольствие от хорошей вещи!

Спортмастер. При поиске купальника следует помнить о бренде «Спортмастер» — вас ждут доступные цены, известные бренды и исчерпывающий ассортимент! Спорт или отдых? Выбирать вам! В «Спортмастере» вы найдете купальник для любого события. 

Декатлон. В сети французских спортивных гипермаркетов «Декатлон» можно отыскать подходящие товары для любого вида спорта, в том числе и плавания! Удивительное многообразие купальников — то, что нужно для выбора своей идеальной модели.

  события и новости  

16 июля
В КидБурге прошел Марафон здоровья

14 июля целый день юные КидБуржане провели под девизом "В здоровом теле – здоровый дух!" Гл...

16 июля Школьная коллекция Gulliver

Форма с недавних пор вновь стала обязательным атрибутом ученика, но сегодня дети почти не ограничены...

16 июля 8 способов отметить день рождения ребенка в Во...

Ваша кроха скоро станет на год старше? Это событие необходимо как следует отметить! Специально для т...

15 июля Творческие мастер-классы "Леонардо"

Приглашаем всех посетить увлекательные мастер-классы в хобби-гипермаркете "Леонардо"! Гребень для в...

15 июля Открытие магазина корейской косметики Mimibox

Корейская косметика - настоящий бум в мире макияжа! Теперь купить качественную косметику от корейски...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru