Сити-парк «Град»Cобытия и новостиThe Best от Томаса Андерса: сольный концерт в Воронеже

21 марта The Best от Томаса Андерса: сольный концерт в Воронеже

В среду, 21 марта, в нашем городе будет петь кумир восьмидесятых – экс-солист немецкой поп-группы Modern Talking – Томас Андерс. В конце прошлого века его мягкий баритон сводил с ума поклонниц на пяти континентах, и до сих пор голос Бернда Вайдунга (настоящее имя певца) сохранил силу, широту диапазона и бархатистость звучания. Программа концерта «The Best» для жителей и гостей Воронежа в 2018 включает топовые треки Томаса Андерса: «Stay with me, Why do you cry, I miss you» и музыкальные новинки.

История популярности культового певца

  • Творческий путь исполнителя начался в 1980-м с сольной пластинки «Judy». Вскоре после выхода сингла вокалист взял псевдоним Томас Андерс и начал сотрудничать с Дитером Боленом (композитором и продюсером).
  • С середины до конца восьмидесятых Томас и Дитер выступали как дуэт Modern Talking: немцы записали 9 синглов, 6 сборников и получили платиновые и золотые награды в Европе. В эти годы вышел их мегахит на английском языке «You`re my heart, you`re my soul», который и сейчас знает каждый россиянин.
  • С 1989 Томас Андерс занялся сольной деятельностью: после выхода альбомов «Different», «Whispers» «Down On Sunset» фанаты от США до ЮАР скупали билеты на его концерты по любым ценам. Сам артист в 90-х много концертировал, снимался в кино, создавал и исполнял песни на английском и испанском языках, экспериментировал в джазе.
  • Пять лет с 1998 года Томас Андерс пел в возродившемся Modern Talking c Дитером Боленом: дуэт выступал с ремиксами лучших работ из 80-х.
  • С 2003 Томас Андерс возобновил сольную деятельность: за 15 лет он успел выступить со Scorpions в Кремле, аранжировать свои лучшие поп-композиции в стиле свинг, записать 6 студийных альбомов и сняться в 13 видеоклипах на немецком и английском языках.

Возвращение экс-солиста Modern Talking в Воронеж

Немецкий вокалист познакомился со столицей ЦЧР пять лет назад. В 2013 году Томас Андерс c программой «Джентльмен музыки» выступал в Воронеже на сцене Event-Hall. Посетители концертного зала отметили удивительное качество звука и особую европейскую атмосферу на мероприятии. Артист фотографировал зрителей и вёл музыкальный диалог с залом, а его виртуозный оркестр радовал меломанов инструментальными соло. На этот раз в гастрольной программе вокалиста лишь 8 концертов в РФ, а выступление в Воронеже 21 марта завершит русское турне Томаса Андерса.

Долгожданный поп-концерт: как попасть на шоу

Встреча Воронежа с превосходной европейской музыкой запланирована на среду, 21.03, в 19.00, а приходить на музыкальный ивент лучше в 17.30-18.00, с цветами и заряженной камерой.

Купить билеты на концерт Томаса Андерса в этом году можно как на сайте http://www.event-hall-vrn.ru/raspisanie_koncertov/thomas-anders.html, так и в кассах города.

Приходите всей семьёй: вас и ваших близких ждёт удовольствие от качественного вокала, проникновенных песен и хорошо аранжированной музыки на все времена.

  события и новости  

27 мая
Отвечаем на самые популярные вопросы

Мы подготовили для вас ответы на самые часто задаваемые вопросы о нашей работе, которые поступают на...

26 мая Сюжет об океанариуме на телевидении

Нас часто спрашивают о том, что происходит в океанариуме сейчас, когда там нет посетителей. Как чувс...

25 мая "Ашан" в СберМаркете

Продукты из "Ашана" доступны в СберМаркете! Теперь делать выгодные покупки еще проще! Зайд...

24 мая 5 летних вещей, которые никогда не выйдут из м...

Мода стремительно бежит вперед, кажется, что за ней не уследить. Но есть базовые вещи, которые никог...

23 мая "Декатлон" возобновляет свою работу!

Мы очень часто получаем вопрос: "Когда откроется "Декатлон"? Отвечаем: сегодня! Долгожданное событи...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru