Сити-парк «Град»Cобытия и новостиНовая коллекци Kanzler

6 марта Новая коллекци Kanzler

This is a man’s world but it wouldn’t be nothing, 

Nothing without a woman or a girl.

James  Brown, Man’s World, 1966

Мир, каким мы его знаем, создан мужчинами, одержимыми и упорными, фанатично увлеченными своим делом. Пренебрегая рациональностью и инстинктом самосохранения, они доказывали, что земля круглая, и что она вертится. Изобретали сначала колесо, затем - двигатель, а после – автомобиль и до сих пор не могут остановиться. И дело не в доказательстве собственной исключительности, просто в мужском генетическом коде заложено: правда ценнее здравого смысла. Мужчина по своей природе – герой. 

Возможно, он не рассекает по ночному Лондону на Aston Martin DBS, не ныряет в озеро на Lotus Esprit, но всегда готов на подвиг ради дела. Коллекция сезона Spring-Summer 2018 вдохновлена бондианой во всех ее проявлениях в преддверии выхода 25-го фильма о «007».

Классическая гамма линий BLACK LABEL и LIMITED EDITION сдержанна и строится на двух основных костюмных тонах сезона – «Приморский синий» и «Серый туман на пристани» в сочетании с эксклюзивными узорами ткани отсылает нас к экстравагантным образам Бонда-Мура в 70-х, а совершенная посадка, костюмы-тройки, лацканы Peak Lapel и двойные шлицы – к образам безупречного Коннери.

Коллекция однотонных сорочек с высоким воротником и широкими манжетами под запонки выполнена в стилистике образов Броснана 90-х, а линия монохромного трикотажа вдохновлена стилем Крейга в «Спектре» - мягкая текстура, рельефные 3D узоры – все, чтобы подчеркнуть фактуру образа.

Повседневная коллекция WEEKEND с ее разнообразием ветровок, стильных трикотажных поло и моделей хлопковых брюк приглушенных оттенков идеально подойдет для явок в любой точке мира от солнечной Португалии до промозглого Лондона. А кардиганы грубой вязки и мягкие потертые джинсы удобны для обороны родового поместья «Скайфолл».

Линия для отдыха CRUISE отсылает нас к самому первому фильму серии – «Доктор Ноу». Модели трикотажа с контрастным рисунком, яркие футболки с фантазийными принтами, пиджаки из хлопка и льна оттенка мяты и коллекция кэжуальных хлопковых шорт настраивают на спокойный созерцательный лад, и, кажется, вот-вот из океанической пены покажется Урсула Андерс в легендарном бикини.  

Стоит выделить пляжную коллекцию: серферские плавки с фантазийными рисунками, удобные шлепки и льняные рубашки мягких тонов с коротким рукавом – самое то для идеального кубинского пляжа из «Умри, но не сейчас».

Отдельного внимания заслуживает коллекция обуви и аксессуаров – классика и технологичность исполнения, невероятные детали, которые дополнят любой образ до безупречного. Над ними, конечно, не трудился Кью, но «007» все равно был бы счастлив их заполучить. 

Ведь главное в любом образе - чтобы он был "Shaken, not stirred"!

KANZLER. Ваш личный эксперт по стилю.

  события и новости  

24 мая
5 летних вещей, которые никогда не выйдут из м...

Мода стремительно бежит вперед, кажется, что за ней не уследить. Но есть базовые вещи, которые никог...

23 мая "Декатлон" возобновляет свою работу!

Мы очень часто получаем вопрос: "Когда откроется "Декатлон"? Отвечаем: сегодня! Долгожданное событи...

22 мая Открытие салона оптики "Монокль"

Всё больше и больше магазинов открывается! Возобновил свою работу салон оптики "Монокль"! Проверка з...

22 мая Где купить детские игрушки с доставкой

Легко ли объяснить ребёнку, что магазины на время карантина закрыты, и покупки новых безделушек прид...

21 мая Возобновление работы Lady&gentleman City

Отличная новость для любителей брендовой одежды! Магазин Lady&gentleman City присоединился к спи...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru