Сити-парк «Град»Cобытия и новостиНовая коллекция Carlo Pazolini

5 сентября Новая коллекция Carlo Pazolini

Бренд представляет новую коллекцию сезона Осень/Зима 2017-2018. В этом сезоне дизайнеры вдохновились уникальной атмосферой стиля «нуар», возникшего в 40-х годах двадцатого века и получившего широкую популярность среди мэтров мирового кинематографа.

Ключевые образы жанра, утонченный мистицизм, игра контрастов, полутонов и элегантное ретро стали основой для создания основных мини-коллекций Red Room, Blue Velvet и Silver Screen. Нежность бархата, как символ легкой ностальгии по ушедшей эпохе, легла в основу мини-коллекции Blue Velvet. Приглушенные серые и черные оттенки переходят в синеву ночного неба и пронзительный малахит. Пленительная гармония синего цвета чередуется с загадочным фиолетовым тоном, благодаря чему вся мини-коллекция звучит, подобно композициям мастеров блюза. Высокие сапоги сменяются ботильонами на устойчивом гофрированном каблуке, матовая кожа гармонично дополняется глянцевыми элементами, а закругленная носочная часть создает неповторимое, лиричное настроение. 

Иной мотив у мини-коллекции Red Room. Как культовый образ «красной комнаты» характеризует двойственность человеческой натуры, так и страстные лодочки на умопомрачительной шпильке чередуются с изящными балетками и минималистичными моделями на миниатюрных устойчивых каблуках насыщенного алого оттенка. Точеный, острый мыс перекликается со знаковым геометрическим принтом, что как нельзя лучше передает характер одной из ключевых фигур жанра «нуар» — элегантной, чувственной и роковой женщины femme fatale.

Мини-коллекция Silver Screen — квинтэссенция магии кинематографа. Свет софитов, завораживающий шорох пленочной ленты и неповторимые эмоции от просмотра новой картины отражаются в главном оттенке нового сезона — металлик. Акцентная фурнитура и глянцевые вставки украшают собой ботильоны на танкетке, сверкающие кристаллы и меховые элементы используются при создании утепленных сникеров, а брутальная шнуровка, заклепки и закругленные декоративные элементы логично продолжают и дополняют полуботинки и лоферы из матовой и лакированной кожи.

Лаконичные формы, разнообразие модельного ряда и безупречная элегантность нашли свое отражение и в мужской линии PAZOLINI. Сочетание изысканного дизайна и комфорта, высочайшее качество и игра фактур выступают основными акцентами нового сезона.

Коллекция уже поступает в фирменный салон бренда на 1 этаже Сити-парка "Град".

  события и новости  

18 июля
Где купить мужской костюм в Воронеже: 11 бренд...

Одежда играет важную роль в имидже современного мужчины. С ее помощью подчеркивается индивидуальност...

18 июля Дополнительные розыгрыши в рамках акции

Ровно через месяц, 18 августа, Сити-парку "Град" исполнится 8 лет! Но мы не можем ждать так долго, п...

17 июля Школьная коллекция Gulliver

Форма с недавних пор вновь стала обязательным атрибутом ученика, но сегодня дети почти не ограничены...

16 июля В КидБурге прошел Марафон здоровья

14 июля целый день юные КидБуржане провели под девизом "В здоровом теле – здоровый дух!" Гл...

16 июля 8 способов отметить день рождения ребенка в Во...

Ваша кроха скоро станет на год старше? Это событие необходимо как следует отметить! Специально для т...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru