Сити-парк «Град»Cобытия и новостиЧетыре стихии в новой коллекции "ЭКОНИКА"

12 мая Четыре стихии в новой коллекции "ЭКОНИКА"

Новая коллекция Ekonika вдохновлена энергией четырех природных стихий: огонь, воздух, земля и вода. 

ЗЕМЛЯ – стихия изобилия и природного богатства. Цветовая палитра включает всю гамму натуральных тёплых оттенков земли: в основе бежевый, терракот, ириска, баклажан, коричневый и чёрный, которые дополняют яркие акценты солнечного жёлтого и травянисто – зелёного. Фактуры материалов – это прежде всего натуральная кожа, бархатистые велюры и актуальные в новом сезоне металлики тёплого оттенка золота. Сумки притягивают внимание своими нестандартными материалами из пробки и дерева. Интересный акцент -орнамент африканской племенной культуры в принтах и фурнитуре.

Стихия ВОДЫ гармонично вписывается в весенне-летний сезон и в тренд на женственность. Цветовая палитра в мягких акварельных оттенков с плавными переходами от нежно лазурного и небесно-голубого, через интенсивный кобальт к глубокому синему. А также трендовый лиловый, мятный, холодный беж, розовый, белый и серебряный тона. В этой теме дизайнеры используют прозрачные вставки и каблуки, фурнитуру в виде капель воды, а также волны на кантах и подошвах в различных моделях. Уникальный принт коллекции - «анемоны» нарисован дизайнерами акварелью нежного, полупрозрачного оттенка в унисон коллекции.  Дополняют тему клатчи-минадьеры из перламутрового пластика, напоминающего водную гладь.

ВОЗДУХ - стихия интеллекта и царства мысли, предваряющей любое творчество. Именно эта стихия стала вдохновением для марки Ekonika2. С появлением новых технологий и развитием digital индустрии дизайнеры интерпретировали стихию, как «digital air» (цифровой воздух). В коллекции представлены зеркально-полированные поверхности, которые выглядят современно и футуристично. Акцент на удобные спортивные модели, утолщённые подошвы с разноцветными слоями и клапаны с застёжками-велкро. Дополняют модели вместительные рюкзаки и геометрические сумки с новой текстильной отделкой в виде сетки. Изюминкой коллекции Ekonika2 стала теперь уже винтажная геометрия - принт в виде настроечной телевизионной панели. 

Цветовая гамма стихии ОГНЯ основана на ярких акцентах каралово-красного цвета и мерцающего глиттера. Переливающиеся оттенки стихии изменений смотрятся невероятно актуально для обуви, выполненной из натуральной кожи, лака, бархата и велюра. Яркими акцентами темы стали металлические детали, модные объёмные круглые каблуки, мягкие банты и драпировки из кожи, а также эксклюзивный принт с перьями.  Женственность и природная внешняя красота – источник вдохновения премиальной линии Alla Pugachova. Теплые солнечные цвета: нежные перламутровые оттенки бежевого, голубого и насыщенного кораллового, смотрятся невероятно актуально для обуви, выполненной из натуральной кожи, бархата и велюра. Интересные акценты в виде звезд, солнца и луны, силуэтов редких птиц, колибри и фламинго, в принтах и фурнитуре. А также — нашивки, в виде ювелирных украшений, с использованием металлической крученой нити, в которых читается заглавная буква премиальной линии Alla Pugachova.

В новой коллекции дизайнеры умело совместили элегантную классику, с привычными для бренда лодочками, босоножками и актуальными, вот уже несколько сезонов, ботильонами с открытым носом, а также, ставшие уже привычными для любителей бренда — лоферами, а также женственные сумки и вместительные рюкзаки, которые поддерживают цветовую гамму и необычные детали коллекции. 

ДИЗАЙНЕРСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ

В новом сезоне в премиальной линии Alla Pugachova, представлены эксклюзивные модели обуви и аксессуаров, разработанные дизайнером Аленой Ахмадуллиной специально для бренда «Эконика». Вдохновением этой модельной линии стали цветы — символ женственности и романтизма. Обладая самыми передовыми технологиями производства, компания «Эконика» смогла воплотить в жизнь уникальное дизайнерское решение и создать для линии каблуки, выполненные в стиле декоративного 3D в виде объемного цветочного мотива. Спокойные матовые и яркие серебряные покрытия по-разному показывают новую, совершенно необычную для марки архитектуру формы каблука. Фоном для роскошного декора выступает сдержанно-благородная цветовая гамма: модные в сезоне весна-лето 2017 пудрово-бежевый, тёмно-синий и насыщенный зелёный с добавлением свежих цветовых акцентов яблока и горчицы. Их дополняют платки из натурального шёлка с авторским принтом от бренда Alena Akhmadullina.       

Коллекция доступна в фирменных салонах "Эконика" и в Интернет-магазине сети.

  события и новости  

19 октября
Обновление раздела Вакансии

Сити-парк "Град" – это более 280 магазинов и новая территория развлечений в Воронеже. Приглаша...

18 октября Покорми рыбку — загадай желание!

На 2 этаже Сити-парка "Град" в зоне фудкорта установлен аквариум с золотыми рыбками с уникальной сис...

17 октября Как пользоваться бесплатным Wi-Fi?

Важная информация для посетителей Сити-парка "Град": как подключиться к сети Wi-Fi в торговых галере...

16 октября Счастливые часы в Легороде: скидки 50%

Дорогие гости! Детская игровая комната Легород проводит акцию в октябре и приглашет в гости в Счастл...

15 октября Крис Норман в Event-Hall

Один из самых успешных британских рок-исполнителей Крис Норман выступит 15 октября в Event-Hall Сити...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru