Сити-парк «Град»Cобытия и новостиНовый образ героини проекта Весеннее преображение Пивоваровой Инги

10 марта Новый образ героини проекта Весеннее преображение Пивоваровой Инги

К этой весне Сити-парк "Град" решил не только украсить витрины магазинов новыми яркими коллекциями, но и сделать необычный подарок своим любимым покупательницам - и запустил проект Весеннее преображение. В рамках этого красивого проекта мы отобрали двух героинь, которые с помощью ведущих специалистов города и лучших магазинов Сити-парка "Град" обрели свой новый образ.

Одной из участниц проекта стала жительница Воронежа, Инга. Как сама себя описала героиня в своей заявке, она - мама двух замечательных девочек и хочет быть для них примером не только как заботливая и любящая мать, но и как стильная женщина. Ингу всегда поддерживал муж - и это также стало причиной для участия в проекте: героиня хочет своим новым красивым образом радовать любимого человека.

Анкету Ирины выбрали из сотен других сами члены жюри - и приступили к переменам. Инга начала свой путь в индустрию красоты с посещения фитнес-клуба "Publica Fitness", где в течении двух недель, каждый день работали специалисты, предоставляя услуги прессотерапии (с помощью Людмилы Вахниной и Ирины Голубевой). Также параллельно Инга посещала фитнес-клуб "Триэль", где персональный тренер Татьяна Быковская помогла подобрать оптимальную программу тренировок. Еще Инга была в нейл-центре "Celebrity Club", где Татьяна Белова сделала ей маникюр. Стоматология "Спектр" распахнула свои двери для героини и специалист Псарева Юлия Владимировна помогла обрести ей белоснежную улыбку. Кроме того, преподаватель контактной импровизации и практик спонтанного танца Ляшенко Юлия провела с нашей участницей танцевальную практику в йога центре "Shakti".

Новый образ девушки создавали специалисты "Publica Fitness" (стрижка, окраска - Галина Стеганцева, макияж - Екатерина Чиркова) и Екатерина Ребежа, художник-модельер, президент Международного фестиваля дизайна, моды и ремесел "Губернский стиль", член Ассоциации русских художников в Париже. Екатерина помогла дополнить новый образ Инги при помощи одежды и аксессуаров от магазинов Sela, Argentum, Like me, Florida и обувных брендов Helmar и Mario Mikke.

Следите за новостями и узнайте историю второй героини Весеннего преображения, Юлии, в ближайшее время на нашем сайте!

Полный фотоотчет смотрите в официальных группах Сити-парка "Град" Вконтакте, Одноклассниках и на Фейсбуке.

              

  события и новости  

21 ноября
Пост-отчет о проведении фестиваля "Вдохновение...

18 ноября в Сити-парке "Град" был проведен городской фестиваль художественно-эстетического творчеств...

21 ноября Новая программа Воронежского океанариума "Дики...

Кто сказал, что дикие кошки обязательно должны рычать, выпускать когти и щеголять в пятнисто-полосат...

20 ноября Концерт Вадима Самойлова

Вадим Самойлов – экс-лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которо...

19 ноября Творческие мастер-классы "Леонардо"

Приглашаем всех посетить увлекательные мастер-классы в хобби-гипермаркете "Леонардо"! Сухое валян...

18 ноября Кулинарные мастер-классы на фуд-корте СказкаГр...

Детский фудкорт СказкаГрад приглашает всех желающих на бесплатные кулинарные мастер-классы.  ...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru