Сити-парк «Град»Cобытия и новостиНовая коллекция Gulliver

7 февраля Новая коллекция Gulliver

Ребенок познает мир и развивается с первых минут жизни, поэтому для каждого родителя важно подарить своему малышу  как можно больше любви, положительных эмоций и полезных знаний …. Удивительный мир путешествий и приключений отражен в новой коллекции  Gulliver  "Весна-Лето 2017". В поисках идей дизайнеры черпали вдохновение, изучая карту мира, флору и фауну разных стран, произведения великих художников, жизнь и быт малых народов. Именно поэтому, коллекция "Весна-Лето 2017" очень разнообразна. В ее основе модные фактуры, выразительные формы, цветовые и графические решения, отражающие самые актуальные тренды сезона.  

Цветочные принты, наполненные  женственностью, легкостью и кокетством, нашли отражение в коллекциях "Ромашка", "Цветные истории" и "Коста Рика". Они сделают каникулы  юных модниц яркими и солнечными. По-настоящему летняя  морская тема красиво и свежо подана в коллекциях "Коралловые рифы" и "Круиз". Выразительные принты "Пикассо" - поиск новых визуальных образов. Это всего лишь интерпретация, фантазия, размышления на тему, но именно рисунки тканей делают коллекцию необычной и узнаваемой. "Аризона" и "Гавана-клуб" - это интересные орнаменты, фактуры, сочетания, благородные и утонченные цвета, которые оценят любители комфорта и необычных деталей.  Те, кто любит полоску и оригинальный декор, в коллекциях  "Скетч клуб"  и "Сардиния" найдет массу интересных решений для создания стильного гардероба юного модника. Отправляясь в отпуск или проводя лето в городе, стоит обратить внимание на коллекцию "Акварель". Наверняка, найдется не один повод, чтобы выглядеть элегантно и изысканно. Этническая тема в одежде,  которая никогда не выпадает из поля зрения современных дизайнеров, представлена в коллекции "Этно-парк". Она, несомненно, понравится юным путешественницам и искательницам приключений.  Для ценителей экстравагантности дизайнеры Gulliver подготовили яркую и неординарную коллекцию "Какаду". Это цветовое буйство, построенное на неожиданном сочетании желтого, красного, голубого, белого понравится открытым, свободолюбивым натурам. 

В новой коллекции "Весна-Лето 2017" бренд Gulliver baby в два раза расширил свое предложение и готов порадовать своих маленьких почитателей и их родителей разнообразием ассортимента.  Легкая воздушная коллекция "Кружева" и нежная романтичная "Золотая рыбка"  создана для самых маленьких леди. А для крошек-джентльменов - модные цветовые сочетания и неожиданные авангардные решения в коллекциях "Дижон" и "Ананасовый Коктейль". 

  события и новости  

22 января
Торт к Татьяниному дню

25 января нас ждут два добрых праздника - Татьянин день и День российского студенчества. Чтобы удиви...

22 января Концерт группы «Звери»: любовь и драйв в каждо...

Во вторник, 22 января 2019 года, в 19:00, на сцене концертного зала Event-Hall выступят легендарные ...

21 января Как избежать переохлаждения зимой

В связи с резким похолоданием особое внимание нужно уделить правилам поведения в морозы. На улице...

20 января Творческие мастер-классы "Леонардо"

Зимний фотоальбом "Счастливые моменты" в технике скрапбукинг Где хранятся ваши зимние воспоминания?...

19 января Концерт «Уральских Пельменей»: мощный заряд по...

В субботу, 19 января 2019 года, в 19:00, на сцене концертного зала Event-Hall всенародно любимые &la...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru