Сити-парк «Град»Cобытия и новостиВ Event-Hall прошел эксклюзивный концерт Гарика Сукачева и "Бригады С"

5 декабря В Event-Hall прошел эксклюзивный концерт Гарика Сукачева и "Бригады С"

В 2015 году воссоединился легендарный коллектив "Бригада С", который у ценителей рок-музыки ассоциируется, в первую очередь, с именами Гарика Сукачева и Сергея Галанина. Рок-герои прошлого столетия посетили концертный зал Event-Hall Сити-парка "Град" в субботу, 3 декабря, собрав 1600 поклонников.

Выйдя на сцену после звуков патриотического гимна "Широка страна моя родная" и речи Леонида Ильича Брежнева об "идейно-политическом кризисе" и "обществе, лишённом будущего",  музыканты грянули композицию "Я обожаю Jazz".

Те, кто бывал на выступлениях Гарика, знают, что его концерты – настоящий перфоманс. И несмотря на зрелый возраст, артист выкладывается на сцене так, что многие молодые музыканты на его фоне "отдыхают". В этот раз Игорь Иванович не изменил себе и хулиганил в своем стиле: то и дело бросал микрофонную стойку, разбрызгивал воду в прыгающий танцпартер, растягивал на себе одежду, а в финале песни "Чем пахнут твои деньги?" выбросил пачку купюр в зал. И это далеко не все чудачества, которые вытворял рокер. 

Сет-лист концерта поклонников, безусловно, порадовал: в него вошли и хиты "Бригады С" ("Моя маленькая бэйба", "Белый колпак", "Напои меня водой"), и самое любимое из творчества "Неприкасаемых" ("Моя бабушка курит трубку", "Зеленый педикюр" и другие). Группа исполнила и новую композицию "246 шагов". Кстати, ходят разговоры о том, что "Бригада С" планирует записать полноценный студийный альбом, однако никаких подробностей о релизе пока нет.

Завершая выступление, Гарик обратился к фанатам с серьезными словами: "Знаете, я хотел  бы сказать пожелание, которое ещё недавно выглядело бы смешным, а сейчас стало как никогда актуальным… Мирного неба вам над головой, и чтобы следующий год был чуть добрее к каждому из нас! Ох, как не любил я раньше всю эту ерунду вроде вот таких речей, но, похоже, возраст сказывается! И ещё знайте, что быть с вами – это огромная честь для нас!"

Однако так просто воронежцы музыкантов не отпустили – потребовали выхода на бис. И "Бригада" вернулась, поставив точку в концерте тройкой проверенных хитов.

  события и новости  

22 июня
Как провести выходные в Воронеже: 10 отличных ...

Чем заняться на выходных, если все дела сделаны, а к банальным посиделкам в кафе душа не лежит? Мы п...

21 июня Новая интерактивная квест-игра "Время игр"

Вы прошли все квесты города, знаете, как открыть любой замок и уже совсем заскучали? Тогда приходите...

20 июня Выставка восковых фигур

В Сити-парк "Град" вернулась Выставка восковых фигур! Эта выставка носит ознакомительный характер по...

19 июня Начинаем сезон распродаж!

Вы так долго этого ждали - и они пришли - СКИДКИ! В брендовых магазинах торговых галерей начинаются ...

18 июня Oh, sweetie: новая коллекция M.A.C.

Присоединяйтесь к волшебному миру сладкой жизни fashion блогера Каро Даур, благодаря новым произведе...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru