Сити-парк «Град»Cобытия и новости​Therr Maitz и Антон Беляев в Event-Hall провели два часа на одной волне со зрителями

11 ноября ​Therr Maitz и Антон Беляев в Event-Hall провели два часа на одной волне со зрителями

Группа Therr Maitz и ее фронтмен Антон Беляев, имя которого широкая публика узнала после его участия в шоу "Голос", известны своим перфекционизмом в отношении творчества. За музыкантами уже закрепилось звание одного из самых качественных проектов на российской сцене. Официальным подтверждением этому служит то, что накануне концерта в Event-Hall Сити-парка "Град" группа получила престижную премию MTV Europe Music Awards-2016 в номинации "Лучший российский артист". 

8 ноября исполнители порадовали воронежских поклонников программой из собственных песен и кавер-версиями, над которыми в случае с Therr Maitz определенно была проделана не меньшая, чем при создании песни "с нуля", работа. Каждая песня группы – это целая история, путешествие, во время которого, с одной стороны, ощущаешь какую-то легкость и умиротворение, а с другой - захватывает дух от красоты музыки и безупречного сочетания голосов Антона и Виктории. 

С первой минуты между зрителями и музыкантами, казалось, возникла какая-то удивительная связь, не позволяющая расстаться друг с другом. Так и получилось, что концерт длился целых два с половиной часа!  За это время Therr Maitz исполнили Stop.Quite, 365, My Love Is Like, Feeling Good Tonight, причем не один раз – некоторые из песен они повторили в завершительной части вечера, фантазируя с инструментальными партиями.  

- Воронеж, любовь большая! Ничего не поделаешь уже. Так что мы еще разок споём. Можно же? – с улыбкой спросил Антон у публики.

В середине концерта единение со зрителем вылилось в небольшую игру, которую затеял Антон. Используя разные вокальные приемы, он напевал мелодии, которые поклонники повторяли вслух, иногда хором смеясь, потому что далеко не все партии оказались легки для воспроизведения. 

- Весь концерт шел к этому моменту, друзья, - пошутил исполнитель, однако в этом, казалось бы, привычном для крупных концертов ритуале было что-то особенное.

В благодарность за уютный вечер и такую искреннюю беседу со зрителем зал начал скандировать "Спасибо", когда музыканты завершили программу, а в социальных сетях до сих пор еще появляются отзывы поклонников о концерте со множеством самых разных комплиментов в адрес московских индии-гостей.

  события и новости  

9 декабря
Сольный концерт Егора Крида

Егор Крид - артист, который за прошедший год заставил всех говорить о себе и своем творчестве. Любим...

8 декабря В Сити-парке "Град" откроется Усадьба Деда Мор...

17 декабря у нас начинает работу усадьба Деда Мороза! Дед Мороз и Снегурочка ждут Вас в гости! ...

8 декабря Открытие детского магазина Crokid

Одежда для тех, кто растет, от Crockid теперь в Сити-парка "Град"! Сегодня на 2 этаже ТРЦ открываетс...

7 декабря Новогодняя коллекция ювелирных украшений PANDO...

Зимняя сказка PANDORA представила зимнюю коллекцию, изделия которой напоминают морозные узоры и б...

7 декабря NUTCRACKER SWEET: рождественская коллекция M.A...

Рады представить новую лимитированную рождественскую коллекцию M.A.C COSMETICS NUTCRACKER SWEET! ...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru