Сити-парк «Град»Cобытия и новости"ЗВЕРИ" в Event-Hall: новые музыканты, селфи с залом и обещание вернуться

10 ноября "ЗВЕРИ" в Event-Hall: новые музыканты, селфи с залом и обещание вернуться

Более 1500 верных фанатов группы "ЗВЕРИ" в четвертый раз собралось в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" в этот вторник, 8 ноября. Несмотря на то что программа концерта предполагала презентацию альбома "Страха нет", музыканты порадовали публику грамотно выстроенным сет-листом: свежайшие композиции чередовались с любимыми хитами разных лет в новых аранжировках. Так что музыканты учли пожелания и тех, кто пришел вспомнить боевики вроде "Районов-кварталов" и "Всего, что тебя касается", и жаждущих вживую оценить последние произведения знаменитых поп-рокеров.

Концерт прошел на одном дыхании: пауз между песнями музыканты почти не делали, не давая зрителям отдохнуть. Впрочем, от фронтмена "ЗВЕРЕЙ" и молодых участников, впервые отправившихся с ним в тур (с августа 2016 года в состав коллектива вошли басист Кирилл Афонин, гитарист Герман Осипов и ударник Валентин Тарасов), исходил такой драйв, что зрителям этой энергии хватило на все полтора часа! К слову о новизне, перед отправлением в осенний тур группа позаботилась и о световом оформлении шоу: над сценой установили множество дополнительных приборов, и всегда минималистичный световой дизайн шоу "ЗВЕРЕЙ" на этот раз стал значительно интереснее.

С альбома "Страха нет" прозвучало пять разных по стилю и настроению композиций: "Муха", "Корабли", "Ты так прекрасна", "Элвис" и "Пацифист". К концерту фанаты успели подучить тексты песен, поэтому напрягали голосовые связки не меньше, чем сам артист.  А о старых хитах и говорить нечего: даже в необычных аранжировках слушатели узнавали их с первых нот.

Рома Зверь (Роман Билык) был по традиции немногословен, но все же не смог отказать себе в удовольствии поблагодарить зрителей и сделать селфи с целым залом своих поклонников. 

- Вы фотографировали нас весь концерт, теперь пришла моя очередь. Сейчас все инстаграмом пользуются? Я тоже, старый дед, не отстаю. Готовы? – обратился к фанатам певец, на что те дружно подняли руки и стали визжать от восторга. - Живая фотография получилась! 

Кроме того, артист дал воронежцам обещание вернуться в следующем году с акустической программой. 

- Мы в следующем году собираемся делать акустический проект, – сообщил публике музыкант. – И Воронежа пока нет в этом списке городов. Да-да, я просто обратил внимание, что Воронеж в тур не попал. Но вы бы пришли, наверное, на этот концерт? Вас вписать?

Публика одобрительно загудела – другого ответа и не могло быть. Уйдя со сцены, музыканты, конечно же, вышли на бис: после невероятно драйвового и эмоционального концерта зрители не могли так просто отпустить любимых исполнителей!

  события и новости  

9 декабря
Сольный концерт Егора Крида

Егор Крид - артист, который за прошедший год заставил всех говорить о себе и своем творчестве. Любим...

8 декабря В Сити-парке "Град" откроется Усадьба Деда Мор...

17 декабря у нас начинает работу усадьба Деда Мороза! Дед Мороз и Снегурочка ждут Вас в гости! ...

8 декабря Открытие детского магазина Crokid

Одежда для тех, кто растет, от Crockid теперь в Сити-парка "Град"! Сегодня на 2 этаже ТРЦ открываетс...

7 декабря Новогодняя коллекция ювелирных украшений PANDO...

Зимняя сказка PANDORA представила зимнюю коллекцию, изделия которой напоминают морозные узоры и б...

7 декабря NUTCRACKER SWEET: рождественская коллекция M.A...

Рады представить новую лимитированную рождественскую коллекцию M.A.C COSMETICS NUTCRACKER SWEET! ...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru