Сити-парк «Град»Cобытия и новостиНовая коллекция в магазине "Армия России" - "Мы одеваем победителей"!

8 ноября Новая коллекция в магазине "Армия России" - "Мы одеваем победителей"!

Это первая коллекция, полностью разработанная дизайн-бюро АО "Военторг". 

В новейшей коллекции бренда "АРМИЯ РОССИИ" сезона Осень 2016 – Зима 2017, впервые представлено многообразие предметов одежды мужского повседневного гардероба: технологичная верхняя одежда, облегченные пиджаки из шерсти, комфортные брюки-чинос из хлопка с эластаном, стильные джинсы, трикотаж из хлопка и шерсти мериноса, ботинки классических и ярких расцветок, а также аксессуары в виде шарфов, перчаток, галстуков и ремней. Актуальные, навеянные армейским стилем цветовые сочетания, фирменные камуфляжные дизайны и текстуры материалов, делают вещи бренда "АРМИЯ РОССИИ" символами хорошего вкуса. Образ, излучающий энергию и решимость, решимость сделать шаг вперед и оказаться в центре внимания.

Верен традициям, верен себе.

Темно-синий, Серо-синий, Болотный хаки, Серый, Оттенки бежевого и коричневого, Желтый "горчица" – синергия традиционных расцветок, оригинального дизайна и смелых фактур. Все вещи в коллекции АРМИЯ РОССИИ уверенно сочетаются между собой благодаря сдержанной по-мужски гамме цветов и свободных силуэтов. 

Внимание разработчиков дизайнеров АО "Военторг", сосредоточено на эталонном качестве армейской формы и функциональности деталей – от прилегания манжет куртки до изящной̆ обработки капюшона куртки из натурального меха. 

Благодаря максимальному использованию натуральных материалов (трикотажные изделия и пиджаки из шерсти, сорочки и брюки из натурального хлопка) и современных синтетических материалов (курточные ткани) - большинство вещей в коллекции уникальные. Например, верхняя одежда, выполнена из самых инновационных материалов, разработанных АО "Военторг" и произведена на современных линиях производства России. Оригинальные пуховики и жилеты выполнены изнутри на подкладке с принтом исторических картин прошлого столетия, с участием великих полководцев страны, таких как А.В. Суворов, М.И. Кутузов и П.С. Нахимов. Эти вещи являются единственными в своём роде и выпущены ограниченным тиражом. Завершает идею каждого изделия, фирменное брендирование в виде вышивки, кожаного лейбла или металлической нашивки с логотипом АРМИЯ РОССИИ или фирменным знаком звезды. Принципиальное решение не заимствовать иностранные слова в маркировках и логотипах одежды, добавляет изделиям особенный русский характер.     

Cправедливая цена

Опыт, тесное сотрудничество с лучшими поставщиками, а также собственное производство, сделали возможным доступность вещей коллекций АРМИЯ РОССИИ по разумной для современного мужчины цене. Эта концепция призвана придать новое значение оптимальному соотношению цены и качества.

  события и новости  

24 июня
Творческие мастер-классы "Леонардо"

Картина маслом "Морской рассвет" Картина с морским пейзажем, напоминающая о том, что отпуск не за г...

24 июня Автофестиваль "Краски лета"

Продолжаем сезон автомероприятий на парковке и приглашаем на фестиваль "Краски лета"! В программе: ...

23 июня Творческие мастер-классы "Леонардо"

Игольница из лент "Летнее настроение" Вышивка лентами — один из древнейших видов творчества. ...

23 июня Кулинарные мастер-классы для детей

Детский фудкорт СказкаГрад приглашает всех желающих на бесплатные кулинарные мастер-классы. По выход...

22 июня Как провести выходные в Воронеже: 10 отличных ...

Чем заняться на выходных, если все дела сделаны, а к банальным посиделкам в кафе душа не лежит? Мы п...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru