Сити-парк «Град»Cобытия и новостиВ Event-Hall состоялся концерт группы "Любэ"

8 ноября В Event-Hall состоялся концерт группы "Любэ"

Песни этого коллектива на слуху у взрослых и детей, их умеренный патриотизм заразителен, их музыкальный стиль узнаваем, без них сложно себе представить отечественную эстраду! В концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" "Любэ" выступили уже во второй раз, повторив успех прошлого приезда – взять хотя бы стройное коллективное пение публики и музыкантов, звучавшее на протяжении всего концерта!

"За тебя, Родина-мать!" - так называется крайний альбом группы, вышедший в 2015 году, и именно этой фразой бессменный лидер коллектива Николай Расторгуев открыл выступление. Однако спустя несколько минут признался поклонникам, что исполнять новое во время  живых выступлений – не в их правилах, так как зрители обычно ждут уже полюбившиеся песни. Несколько редких композиций все-таки прозвучало. Среди них была маршевая "Орлята учатся летать", посвященная войскам Военно-космических сил Российской Федерации, однако, как выяснилось, зрители пришли на концерт подготовленными и даже эту песню скандировали вместе с артистами.

 В середине концерта, спустившись с первых рядов трибуны, на сцену вышла поклонница группы с пышным букетом роз. Приняв комплимент, Николай с улыбкой прокомментировал подарок: "Сейчас мы, наверное, должны исполнить что-то романтичное". И под мягкие переборы акустической гитары запел лиричную "Позови меня".

А перед тем, как грянуть народную композицию "Конь", Николай отметил, что эту всенародно любимую песню вживую они исполняют только в порядке исключения, когда зрители гарантируют, что будут подпевать. Впрочем, в тот вечер об этом можно было и не спрашивать: казалось, поклонники только и ждали, когда зазвучит музыка и начнутся строки куплета. Про коня Николай запел а капелла, единственным аккомпанементом для него стали зрительские голоса. Но, когда в кульминационном моменте все музыкальные инструменты одновременно вступили в игру, публика оценила всю мощь русской песни.

Концерт получился большим: за два отделения "Любэ" исполнили все самое лучшее из своего репертуара, не оставив ни одну зрительскую "заявку" (поклонники то и дело обращались к Николаю из зала с просьбой исполнить их любимую композицию) без внимания. Какое же выступление "Любэ" без строк "От Волги до Енисея", "Давай за", "Комбат, батяня", которые хочется со всей душой тянуть нараспев в компании близких и друзей? Такой теплый и уютный вечер с любимыми исполнителями воронежцы запомнят надолго!

  события и новости  

19 февраля Подарки для мужчин. Идеи от KüchenLand Home

Мужчин тоже нужно баловать! А 23 февраля - чудесный повод, чтобы порадовать своих мужчин стильными и...

19 февраля Супергеройские выходные в BabyClub

Скоро, скоро праздник самых смелых, самых отважных, самых мужественных. BabyClub подготовил для Вас...

19 февраля В апреле в Сити-парке "Град" выберут лучший то...

В середине апреля в выставочном комплексе EXPO Event-Hall будет проведён конкурс "Лучший торт Вороне...

18 февраля «День зимнего именинника» подарил яркие и неза...

16 февраля КидБург вместе с гостями отмечал день зимнего именинника!  Кидбуржане веселились, пр...

18 февраля Сертификат на посещение океанариума – универса...

Сертификат на посещение Воронежского океанариума – прекрасный подарок для тех, кто вам дорог. ...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru