Сити-парк «Град»Cобытия и новостиВ Event-Hall состоялся концерт группы "Любэ"

8 ноября В Event-Hall состоялся концерт группы "Любэ"

Песни этого коллектива на слуху у взрослых и детей, их умеренный патриотизм заразителен, их музыкальный стиль узнаваем, без них сложно себе представить отечественную эстраду! В концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" "Любэ" выступили уже во второй раз, повторив успех прошлого приезда – взять хотя бы стройное коллективное пение публики и музыкантов, звучавшее на протяжении всего концерта!

"За тебя, Родина-мать!" - так называется крайний альбом группы, вышедший в 2015 году, и именно этой фразой бессменный лидер коллектива Николай Расторгуев открыл выступление. Однако спустя несколько минут признался поклонникам, что исполнять новое во время  живых выступлений – не в их правилах, так как зрители обычно ждут уже полюбившиеся песни. Несколько редких композиций все-таки прозвучало. Среди них была маршевая "Орлята учатся летать", посвященная войскам Военно-космических сил Российской Федерации, однако, как выяснилось, зрители пришли на концерт подготовленными и даже эту песню скандировали вместе с артистами.

 В середине концерта, спустившись с первых рядов трибуны, на сцену вышла поклонница группы с пышным букетом роз. Приняв комплимент, Николай с улыбкой прокомментировал подарок: "Сейчас мы, наверное, должны исполнить что-то романтичное". И под мягкие переборы акустической гитары запел лиричную "Позови меня".

А перед тем, как грянуть народную композицию "Конь", Николай отметил, что эту всенародно любимую песню вживую они исполняют только в порядке исключения, когда зрители гарантируют, что будут подпевать. Впрочем, в тот вечер об этом можно было и не спрашивать: казалось, поклонники только и ждали, когда зазвучит музыка и начнутся строки куплета. Про коня Николай запел а капелла, единственным аккомпанементом для него стали зрительские голоса. Но, когда в кульминационном моменте все музыкальные инструменты одновременно вступили в игру, публика оценила всю мощь русской песни.

Концерт получился большим: за два отделения "Любэ" исполнили все самое лучшее из своего репертуара, не оставив ни одну зрительскую "заявку" (поклонники то и дело обращались к Николаю из зала с просьбой исполнить их любимую композицию) без внимания. Какое же выступление "Любэ" без строк "От Волги до Енисея", "Давай за", "Комбат, батяня", которые хочется со всей душой тянуть нараспев в компании близких и друзей? Такой теплый и уютный вечер с любимыми исполнителями воронежцы запомнят надолго!

  события и новости  

25 июня
Как прошел День открытых зверей в Океанариуме

В минувшее воскресенье Воронежский Океанариум работал под девизом "День открытых зверей" и невероятн...

24 июня Куда сдать использованные батарейки, лампы, од...

Не обязательно ехать добровольцем на край земли, чтобы помочь спасти планету! Вот несколько простых,...

23 июня Автофест "Краски лета"

Продолжаем сезон мероприятий на парковке и приглашаем на автофест "Краски лета"! 23 июня -...

23 июня День открытых зверей в Воронежском океанариуме

Не знаете чем занять себя в жаркий летний день? Приглашаем всех друзей в Воронежский океанариум на "...

22 июня Автофест "Краски лета"

Продолжаем сезон мероприятий на парковке и приглашаем на автофест "Краски лета"!  22 июня - оф...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru