Сити-парк «Град»Cобытия и новостиВ Event-Hall прошел фестиваль памяти Арно Бабаджаняна с участием звезд российской эстрады

19 сентября В Event-Hall прошел фестиваль памяти Арно Бабаджаняна с участием звезд российской эстрады

17 сентября в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" масштабный фестиваль памяти Арно Бабаджаняна собрал более 2000 воронежцев. Когда-то хиты известного советского композитора исполняли такие великие артисты, как Муслим Магомаев, Мирей Матье, Людмила Зыкина, но и сегодня его песни присутствуют в репертуаре многих выдающихся исполнителей современности. Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Ани Лорак, Алексей Глызин, Александр Серов, Лада Дэнс, Александр Панайотов – все эти яркие представители отечественной эстрады приехали в Event-Hall, чтобы почтить память музыкального гения. 

Программа получилась весьма обширной: помимо звёзд, присутствовавших на мероприятии, на сцену выходили молодые артисты, в том числе воронежские, и финалисты проекта «Голос». Зрителям посчастливилось услышать неповторимые голоса легендарных советских телеведущих и дикторов – Анны Шатиловой и Игоря Кириллова. Так что концерт прошёл в лучших традициях Кремля – с овациями, пышными букетами для артистов, искрящимися платьями и строгими костюмами, а также множеством теплых слов в адрес гениального Арно! Каждый исполнитель, выходя на сцену, отмечал разные грани таланта Арно, и в конце вечера зрители получили развернутое представление о творчестве композитора и некоторых вехах его жизни.

Вечер завершился небольшим сюрпризом от организаторов фестиваля. За несколько месяцев до концерта был объявлен конкурс на лучшее стихотворение о Воронеже, которое затем планировали положить на музыку – одно из незаконченных произведений Бабаджаняна. Победителем стал воронежский поэт Валентин Нервин, автор слов песни "Воронеж колокольный", которую в финале на просторной сцене Event-Hall исполнили все звезды, участвовавшие в фестивале. 

- Мы благодарим вас, дорогие друзья, за ваши горячие аплодисменты, за ваши улыбки, за вашу любовь к песням и к великому маэстро – Арно Бабаджаняну! – объявила на прощание Анна Шатилова. От имени организаторов мероприятия, компании "Стегра Ойл", также прозвучала благодарность в адрес Евгения Николаевича Хамина и партнеров фестиваля. 

  события и новости  

22 сентября
Коллекция бижутерии Ester Bijoux и Fiore Luna ...

Продолжаем знакомить вас с ассортиментом павильона Langery! Дизайн украшений Ester Bijoux создан сам...

22 сентября Новая коллекция CORSOCOMO

Новая осенняя коллекция CORSOCOMO уже в продаже! Модные туфли, ботинки и сапоги, которые понадобятся...

22 сентября Тест-драйв Volkswagen Driving Experience

WOW! Встречайте главный тест-драйв этого года #WOWTIGUAN в Воронеже с 22 по 24 сентября на нашей пар...

21 сентября Lady Collection представляет новую коллекцию

Алена Rain для образа на каждый день выбрала лаконичные украшения из новой коллекции Go Gold. Тоня T...

21 сентября Kiabi: скоро в Сити-парке "Град"

Отличная новость: готовится к открытию семейный магазин Kiabi! Ассортимент магазинов Kiabi представл...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru