Сити-парк «Град»Cобытия и новостиВ Event-Hall прошел фестиваль памяти Арно Бабаджаняна с участием звезд российской эстрады

19 сентября В Event-Hall прошел фестиваль памяти Арно Бабаджаняна с участием звезд российской эстрады

17 сентября в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" масштабный фестиваль памяти Арно Бабаджаняна собрал более 2000 воронежцев. Когда-то хиты известного советского композитора исполняли такие великие артисты, как Муслим Магомаев, Мирей Матье, Людмила Зыкина, но и сегодня его песни присутствуют в репертуаре многих выдающихся исполнителей современности. Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Ани Лорак, Алексей Глызин, Александр Серов, Лада Дэнс, Александр Панайотов – все эти яркие представители отечественной эстрады приехали в Event-Hall, чтобы почтить память музыкального гения. 

Программа получилась весьма обширной: помимо звёзд, присутствовавших на мероприятии, на сцену выходили молодые артисты, в том числе воронежские, и финалисты проекта «Голос». Зрителям посчастливилось услышать неповторимые голоса легендарных советских телеведущих и дикторов – Анны Шатиловой и Игоря Кириллова. Так что концерт прошёл в лучших традициях Кремля – с овациями, пышными букетами для артистов, искрящимися платьями и строгими костюмами, а также множеством теплых слов в адрес гениального Арно! Каждый исполнитель, выходя на сцену, отмечал разные грани таланта Арно, и в конце вечера зрители получили развернутое представление о творчестве композитора и некоторых вехах его жизни.

Вечер завершился небольшим сюрпризом от организаторов фестиваля. За несколько месяцев до концерта был объявлен конкурс на лучшее стихотворение о Воронеже, которое затем планировали положить на музыку – одно из незаконченных произведений Бабаджаняна. Победителем стал воронежский поэт Валентин Нервин, автор слов песни "Воронеж колокольный", которую в финале на просторной сцене Event-Hall исполнили все звезды, участвовавшие в фестивале. 

- Мы благодарим вас, дорогие друзья, за ваши горячие аплодисменты, за ваши улыбки, за вашу любовь к песням и к великому маэстро – Арно Бабаджаняну! – объявила на прощание Анна Шатилова. От имени организаторов мероприятия, компании "Стегра Ойл", также прозвучала благодарность в адрес Евгения Николаевича Хамина и партнеров фестиваля. 

  события и новости  

6 декабря
Как прошел "РобоФест – Воронеж"

3-4 декабря 2016г. в Сити-парке "Град" областной центр технического творчества учащихся провел Регио...

5 декабря Коллекция новогодних подарков в магазине Ножи-...

Лучшая коллекция новогодних подарков: новогодние фарфоровые статуэтки, посуда и наборы для специй, е...

5 декабря В Event-Hall прошел эксклюзивный концерт Гарик...

В 2015 году воссоединился легендарный коллектив "Бригада С", который у ценителей рок-музыки ассоциир...

5 декабря В КидБурге открылось представительство Деда Мо...

КидБург посетил Дед Мороз и решил создать здесь свое представительство. Ведь столько дел еще нужно у...

4 декабря Ольга Кормухина и Алексей Белов выступят в Вор...

Сегодня в Event-Hall выступит неподражаемая Ольга Кормухина и лидер легендарной рок-группы "Парк Гор...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru