Сити-парк «Град»Cобытия и новостиВ Event-Hall прошел фестиваль памяти Арно Бабаджаняна с участием звезд российской эстрады

19 сентября В Event-Hall прошел фестиваль памяти Арно Бабаджаняна с участием звезд российской эстрады

17 сентября в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" масштабный фестиваль памяти Арно Бабаджаняна собрал более 2000 воронежцев. Когда-то хиты известного советского композитора исполняли такие великие артисты, как Муслим Магомаев, Мирей Матье, Людмила Зыкина, но и сегодня его песни присутствуют в репертуаре многих выдающихся исполнителей современности. Лариса Долина, Тамара Гвердцители, Ани Лорак, Алексей Глызин, Александр Серов, Лада Дэнс, Александр Панайотов – все эти яркие представители отечественной эстрады приехали в Event-Hall, чтобы почтить память музыкального гения. 

Программа получилась весьма обширной: помимо звёзд, присутствовавших на мероприятии, на сцену выходили молодые артисты, в том числе воронежские, и финалисты проекта «Голос». Зрителям посчастливилось услышать неповторимые голоса легендарных советских телеведущих и дикторов – Анны Шатиловой и Игоря Кириллова. Так что концерт прошёл в лучших традициях Кремля – с овациями, пышными букетами для артистов, искрящимися платьями и строгими костюмами, а также множеством теплых слов в адрес гениального Арно! Каждый исполнитель, выходя на сцену, отмечал разные грани таланта Арно, и в конце вечера зрители получили развернутое представление о творчестве композитора и некоторых вехах его жизни.

Вечер завершился небольшим сюрпризом от организаторов фестиваля. За несколько месяцев до концерта был объявлен конкурс на лучшее стихотворение о Воронеже, которое затем планировали положить на музыку – одно из незаконченных произведений Бабаджаняна. Победителем стал воронежский поэт Валентин Нервин, автор слов песни "Воронеж колокольный", которую в финале на просторной сцене Event-Hall исполнили все звезды, участвовавшие в фестивале. 

- Мы благодарим вас, дорогие друзья, за ваши горячие аплодисменты, за ваши улыбки, за вашу любовь к песням и к великому маэстро – Арно Бабаджаняну! – объявила на прощание Анна Шатилова. От имени организаторов мероприятия, компании "Стегра Ойл", также прозвучала благодарность в адрес Евгения Николаевича Хамина и партнеров фестиваля. 

  события и новости  

23 мая
SiNSAY: стильное открытие

Сегодня в торговой галерее Сити-парка "Град" состоялось долгожданное открытие фирменного магазина&nb...

23 мая Концерт Наргиз Закировой в Воронеже: подзаряди...

В среду, 23 мая 2018 года, в Воронеже состоится концерт самой яркой участницы шоу «Голос»...

22 мая Чемпионы с пеленок

19 и 20 мая в Сити-парке «Град» прошло уже традиционное для нашего города соревнование с...

22 мая В лучших традициях стендапа: шоу-концерт А. Ре...

Придумываете полезное занятие для весеннего дня? Сеанс качественного смеха на концерте Михаил...

21 мая «Мужчина нарасхват»: комедийный спектакль с Ол...

Эту милую историю об отношениях мужчин и женщин, наполненную юмором и лирикой, должен узнать к...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru