Сити-парк «Град»Cобытия и новости"Олимп": в Event-Hall прошел самый большой концерт Тимати в Воронеже

14 июня "Олимп": в Event-Hall прошел самый большой концерт Тимати в Воронеже

Лето в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" начинается правильно – с отборных хип-хоп-треков, настраивающих на энергичные танцы и заряжающих позитивом. Так, 9 июня здесь презентовал свой новый альбом известнейший рэпер России, а послушать артиста собралось 1700 поклонников. 

Перед концертом Тимати провел автограф-сессию в магазине "Black Star Wear" (Сити-парк "Град»), на которую пришли сотни поклонников. Ребята занимали очередь за несколько часов до встречи и терпеливо ждали появления звезды, за что получили вознаграждение: заветные автографы, возможность увидеться с артистом и попасть в кадр его фотографа. Выходя из магазина, фанаты не скрывали своих эмоций: подпрыгивали от радости, смеялись и визжали от восторга!

Тур "Олимп" охватывает 20 российских городов. Как говорит сам исполнитель, "Олимп" - новая ступень творчества, лучший альбом в его карьере. "Эта пластинка отличается от всех остальных тем, что на сегодняшний день этот альбом может послушать 10-ти летний подросток, 13-ти летний, 18-ти летний …и могут послушать совсем взрослые люди - они найдут для себя темы", - комментирует свои работы Тимур.

Концерт начался с разогрева: DJ у пульта приветствовал город и объявлял, что Тимати появится через несколько минут, подогревая охваченную ожиданием  публику. Когда артист, наконец, вышел на сцену, толпа встретила его восторженными возгласами.

"Салют! Я долго ждал этой встречи - сегодня будет пожар, и за базар я отвечу. В каждом городе ждут меня мои люди. Ты знаешь - это Black Star! Ты знаешь: скучно не будет. Ты мог остаться с друзьями, сидеть в кино или дома, но ты пришел на концерт. Красавчик, будем знакомы" - с таким приветствием обратился к воронежцам исполнитель и сразу перешел к своему главному делу.

Более двух часов Тимати раскачивал публику, зачитывал знакомые фанатам  и новые для них речитативы, бодро двигался, то и дело направлял микрофон в зал, намекая зрителям, чтобы те не стеснялись подпевать. Гости не только подпевали, но и махали руками в такт битам весь концерт, а те, кто был на танцполе, демонстрировали неплохое умение танцевать хип-хоп. Когда Тимати попросил поклонников поднять смартфоны вверх, чтобы сымитировать звездное небо, зал мгновенно заполнился сотнями огоньков.

Кстати, в очередной раз Тимати продемонстрировал отменное чувство юмора. "Воронеж, вы что проголодались? А разве этот сорт овоща не продается у вас в городе? У меня есть целая фура", - ответил артист на просьбы зрителей исполнить один из недавних хитов.

В середине выступления артист плавно перешел от бойких композиций к лиричным ("Не сходи с ума", "Ключи от рая", "Посмотри"), но в финале снова зарядил несколько самых громких хитов ("Дерзкая", "Баклажан", "Мага"), оставив публику в восторге. 

 

  события и новости  

17 августа
Новая коллекция Baon

В этом сезоне марка продолжила свое сотрудничество с легендарной спортсменкой и популярной телеведущ...

16 августа В Сити-парк "Град" едет выставка Сальвадора Да...

Впервые в Воронеже с 7 по 16 сентября на площадке ExpoEventHall в Сити-парк "Град" состоится межреги...

15 августа Обезьянка Анфиса из Воронежского океанариума о...

Год назад у семейства родился детеныш – обезьянка Анфиса. 12 августа обезьянке Анфисе, из семе...

14 августа Фермерская Ярмарка в КидБурге прошла ярко, вес...

Весь день громкие коробейники и шустрые посыльные радовали жителей города свежими овощами и вкусно...

13 августа "Открытый космос": скоро в Сити-парке "Град"

Воронеж! В Сити-парк "Град" 24 августа открывается выставка-приключение "Открытый Космос". Прих...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru