Сити-парк «Град»Cобытия и новостиОчаровательная Пелагея выступила в Event-Hall

31 мая Очаровательная Пелагея выступила в Event-Hall

30 мая в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" Пелагея и одноименный музыкальный коллектив выступили с программой из лучших песен – "старого, доброго, раннего", как отметила перед началом концерта сама певица. Живой и душевной получился этот вечер, но по-другому и не могло быть: на своих концертах искренняя, непосредственная и невероятно талантливая Пелагея всегда создает атмосферу добра, объединяющую публику.

Нельзя определить, что Пелагее удается лучше - проникновенные, спокойные партии или насыщенное, энергичное исполнение – ее голос действительно уникален, и оценивать ее талант лучше всего вживую.   

- Здравствуй, наш дорогой Воронеж! Спасибо, что пришли к нам в гости, хотя это мы у вас в гостях сегодня! Прошлый наш концерт здесь прошел очень успешно, но все равно очень волнительно приезжать к вам снова! – поприветствовала зрителей девушка с солнечной улыбкой.

После первой же композиции, лиричной "Маминой босановы", к сцене потянулись поклонники и поклонницы с букетами и  плюшевыми медведями. Пелагея искренне радовалась каждому презенту и пожимала руки фанатам, среди которых особенно много было детей. 

Русские песни, тягучие и, напротив, жизнеутверждающие, чередовались со старинными романсами и авторскими композициями группы – почти каждую из них певица сопровождала увлекательной предысторией, попутно собирая цветы от зрителей. Дух отчаяния и свободы навеяла цыганская песня, исполненная во втором отделении. А самые проникновенные песни – "Ой да не вечер" и "Конь" - певица исполнила вместе с залом, не забыв отметить слаженность получившегося хора.  

- Есть у нас, у русских, уходящая традиция – собираться вместе и петь на несколько голосов. Причем, именно народные песни. Я, например, так и полюбила петь: в детстве у меня за стенкой собирались мама, бабушка и дедушка и запевали хором. И мне очень хотелось стать частью этого сакрального процесса, - поделилась певица со зрителями деталями из своей биографии.

Звучали и мотивы латиноамериканской музыки – так артисты обыграли ироничный романс "Розы". А право исполнить известную «Ой при лужку» Пелагея отдала бас-гитаристу Александру Савиных – он продемонстрировал достойные вокальные данные.

Аранжировкам песен в группе отводится особое внимание – за это отвечает гитарист Павел Дешура. В этно-роковом прочтении знакомые композиции получают выразительное и совершенно непривычное в хорошем смысле звучание. Так, "Когда мы были на войне" Пелагея отнесла к жанру казачьего рок-н-ролла: под нее артистка раскованно танцевала, а Александр Савиных вертел гитарой – такому драйву некоторым рокерам еще нужно поучиться!  

- Спасибо за ту невероятную энергию, которую вы нам подарили сегодня! - сказала Пелагея, уходя со сцены. Но зрители не отпускали музыкантов, продолжая аплодировать. И те вышли на бис с песней "Валенки", чтобы "зарядить всех зажигательным настроением на долгое время".

- Мы всегда будем приезжать в Воронеж в ожидании таких теплых, душевных встреч! – сказал Пелагея на прощанье, и музыканты удалились за кулисы под шквал аплодисментов. 

  события и новости  

19 декабря
Итальянская группа «Ricchi e Poveri» в Воронеж...

Одна из самых популярных итальянских групп эпохи 80-х даст концерт в Event-Hall Сити-парка «Гр...

18 декабря КидБург отметил День рождения

16 декабря КидБург отметил свой День рождения! Детскому городу профессий исполнилось 2 года. Как и п...

17 декабря Ярмарка хендмейд-подарков в Сити-парке "Град"

В воскресенье, 17 декабря, посетители Сити-парка "Град" смогут купить авторские изделия ручной работ...

17 декабря Творческие мастер-классы в Fashion Cafe

Приглашаем всех посетить увлекательные мастер-классы от хобби-гипермаркета "Леонардо" в Fashion Cafe...

16 декабря Мастер-классы творческой мастерской "Ангстрем-...

В творческой мастерской салона мебели по индивидуальным заказам "Ангстрем-дизайн" на 1 этаже Сити-па...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru