Сити-парк «Град»Cобытия и новостиКак прошел предпремьерный показ мультфильма "Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение"

26 апреля Как прошел предпремьерный показ мультфильма "Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение"

23 апреля в кинотеатре Star&Mlad Сити-парка "Град" состоялся предпремьерный показ мультфильма "Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение" от студии Wizart Animation и кинокомпании "СТВ". Официальный релиз анимационной картины в кинотеатрах страны состоится на несколько дней позже - 28 апреля.

Премьера прошла в двух залах кинотеатра, причем один из показов был благотворительным: благодаря содействию Губернатора Воронежской области Алексея Гордеева и Правительства удалось пригласить на просмотр мультфильма детей из восьми домов-интернатов.

Чтобы ожидание мультфильма не было скучным, в Сити-парке "Град" устроили настоящий праздник для детей: в зоне кинотеатра для самых маленьких прошли мастер-классы по рисованию на песке, стрельбе из лука, оригами, аниматоры устраивали для них подвижные игры. 

Параллельно в одном из кинозалов Александр Кыштымов (руководитель отдела сетапа персонажей, преподаватель Wizart Animation School) на мастер-классе по анимации рассказывал о том, как появляется на свет персонаж, как он обретает объем и цвет и какие еще стадии проходит до того, как быть увиденным зрителем.

Wizart Animation – воронежская анимационная студия, являющаяся частью российской компании Wizart и известная по дилогии мультфильмов "Снежная Королева", попавшей в международный прокат. Входит в ТОП-25 наиболее перспективных анимационных компаний в мире, по версии авторитетного журнала Animation Magazine. Работа над анимационной картиной "Волки и Овцы" продолжалась 5 лет, создатели возлагают на проект большие надежды. Однако уже сейчас журналисты дают высочайшие оценки мультфильму в СМИ.

Перед показами к зрителям с приветственным словом обратились Анна Хрипушина (заместитель руководителя Департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области), Юрий Москвин (продюсер мультфильма "Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение"), Максим Волков (режиссер мультфильма "Волки и Овцы: Бе-е-езумное превращение") и Катерина Назарова (директор по маркетингу компании Wizart Animation). 

По сюжету волк Серый устраивает розыгрыши над сородичами, претендуя на роль вожака стаи и на руку (вернее, лапу) и сердце самой красивой волчицы Бьянки. Все переворачивается с ног на голову, когда он решает изменить себя с помощью волшебного зелья. Серый действительно превращается в барана! Опасаясь за свою, теперь овечью, шкуру, Серый сбегает от волков и поселяется в деревне овец. Теперь Серому предстоит не только вернуть доверие возлюбленной и стаи, но и свой прежний облик. Но на это у него есть всего три дня!

Создатели сообщили, что мультфильм одновременно выходит и в семи зарубежных странах – Литве, Латвии, Эстонии, Румынии, Турции, ОАЭ и Монголии. Над ним работали около 200 человек: это не только сотрудники воронежской студии, но и специалисты из Новой Зеландии, Индии, Шотландии, Америки и Франции, а также аниматоры-фрилансеры из разных стран.

- Сегодняшнее мероприятие ничуть не уступает московской премьере. Дети веселились вовсю! На показе присутствовали воспитанники из нескольких школ-интернатов – благодаря Губернатору мы смогли показать мультфильм и им. Дети получили удовольствие до и, надеюсь, во время просмотра! – отметила Катерина Назарова во время пресс-конференции, поблагодарив кинотеатр Star&Mlad за содействие. – Все было организовано на высшем уровне: потрясающая площадка! 

- Мы очень рады, что предпремьерный показ мультфильма от студии, сердце которой находится в Воронеже, состоялся в нашем кинотеатре. Wizart Animation, наверное, не нуждается в представлении: ребята уже достигли значительных успехов. Мы надеемся, что наше сотрудничество окажется полезным, и студия в дальнейшем будет создавать еще больше интересных, добрых проектов, - отметила Виктория Шубич, директор кинотеатра Star&Mlad и концертного зала Event-Hall Сити-парка "Град". 

В конце пресс-конференции создатели поделились планами на будущее: оказывается, работа над сценарием второй части мультфильма уже идет. 

- Хочется верить, что фильм "Волки и овцы – 2" выйдет уже в 2018 году. А пока мы порадуем зрителей выходом "Снежной королевы – 3", которая намечена на декабрь этого года, - ответил Юрий Москвин, продюсер мультфильма. 

Полный фотоотчет с предпремьерного показа мультфильма смотрите в официальных группах Сити-парка "Град" Вконтакте, Одноклассниках и на Фейсбуке.

Посмотреть мультфильм можно в кинотеатре Star&Mlad Сити-парка "Град" с 28 апреля. 

  события и новости  

10 декабря
Кулинарные мастер-классы на фуд-корте СказкаГр...

Детский Фуд–корт "СказкаГрад" приглашает всех желающих на бесплатные кулинарные мастер-классы....

10 декабря Фестиваль игр разума: игротека в Сити-парке "Г...

Если ты любишь активно проводить свое свободное время, тогда этот фестиваль для тебя! 16 часов удово...

10 декабря Открытие магазина Эльдорадо

Сегодня на 1 этаже Сити-парка "Град" состоится долгожданное открытие фирменного магазина одной из са...

9 декабря Сольный концерт Егора Крида

Егор Крид - артист, который за прошедший год заставил всех говорить о себе и своем творчестве. Любим...

8 декабря В Сити-парке "Град" откроется Усадьба Деда Мор...

17 декабря у нас начинает работу усадьба Деда Мороза! Дед Мороз и Снегурочка ждут Вас в гости! ...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru