Сити-парк «Град»Cобытия и новостиНеподражаемая группа «Ленинград» снова выступила в Event-Hall

25 апреля Неподражаемая группа «Ленинград» снова выступила в Event-Hall

В четверг, 21 апреля, пожалуй, самый эксцентричный и смелый коллектив в российской рок-среде уже в третий раз посетил концертный зал Event-Hall Сити-парка "Град". В этот приезд состав музыкантов пополнился, несмотря на то что в группе, помимо стандартного набора инструментов, уже использовались труба, саксофон и другие духовые инструменты: с "Ленинградом" на сцене отжигали новые солистки – Василиса Старшова и Флорида Чантурия.

Концерт собрал аншлаг: в зал пришло около 3500 гостей. Каждый любит "Ленинград" за что-то свое: за особую поэтику творчества, за атмосферу праздника на концертах, за харизматичность лидера группы, за сильный женский вокал или все в совокупности. Отсюда и разница в восприятии зрителями происходящего: кто-то отчаянно танцевал в танцпартере, кто-то чинно наблюдал за общей картиной с трибуны, однако подпевали Шнуру и его коллегам, наверное, абсолютно все, да и настроение в такой день и в таком месте не могло быть плохим.

Концерт в Event-Hall длился больше 2,5 часов. Сергей Шнуров, как обычно, вел дружественный диалог с публикой, то заботливо порицая отдельных фанатов за то, что они не могут оторваться от гаджетов, то благодаря публику за исключительный прием. Фронтмен группы также похвастался новой гитарой, которую ему подарили товарищи:

– Ребята из нашего техотдела на мой день рождения подарили мне новую гитару. Сюрприз так сюрприз. Сделана она на заказ, с учётом моих гитарных пристрастий, привычек и вкусов. Эту сторону моей жизни знают только они.

Похвалить Сергея, помимо прочих его достоинств, можно и за отменную иронию.

— Вот, вы теперь и Ван Гога знаете, и Омар Хайяма (имя поэта упоминается в одной из песен). Две фамилии благодаря нам выучили, - пошутил лидер "Ленинграда" со сцены.

Программа состояла из уже известных хитов, и когда Сергей спросил у зрителей, интересуют ли их новые песни, те хором проголосовали за уже знакомую композицию "Баба-бомба". Прихоть зала была исполнена, однако и благодарности ждать не пришлось: после каждой песни публика буквально взрывалась от аплодисментов и криков восторга. Но новое все-таки прозвучало: Флорида продемонстрировала всю мощь своего вокала, исполнив с Сергеем песню "Кольщик".

Помимо девушек и Сергея в роли солистов выступили и другие участники коллектива АлександрПузо (Попов) и Севыч (Всеволод Антонов). Несмотря на большую продолжительность концерта и активность всех присутствующих в Event-Hall, казалось, что и артисты, и публика не только не устали, но и получили невероятный заряд энергии и положительных эмоций от шоу, что еще раз подтверждает харизматичность группы "Ленинград" и ее фронтмена, а также широкое народное признание коллектива.

Полный фотоотчет смотрите в официальных группах Сити-парка "Град" Вконтакте, Одноклассниках и на Фейсбуке.

  события и новости  

13 декабря
Где купить платье на Новый год: 15 магазинов с...

Новый год — один из самых долгожданных праздников, отличающийся от других не только волшебной ...

13 декабря Новая зимняя коллекция PANDORA

"Сверкающий лед" – уникальное сочетание ультрасовременного дизайна и классических ювелирных те...

12 декабря Концерт Григория Лепса: драйв и безграничный т...

В среду, 12 декабря 2018 года, в 19:00, на сцене концертного зала Event-Hall выступит яркий представ...

11 декабря Новогодние елки в Сити-парке "Град"

Пора задуматься о самом главном - о праздничной елке и встрече с Дедом Морозом! Делимся с вами переч...

10 декабря Новогодний корпоратив в Coffee Rose

Coffee Rose приглашает вас провести незабываемый НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ в кругу любимых коллег. 28 де...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru