Сити-парк «Град»Cобытия и новостиКак прошло шоу Филиппа Киркорова "Я"

6 апреля Как прошло шоу Филиппа Киркорова "Я"

В концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град" король российской эстрады представил грандиозный спектакль, режиссером которого выступил Франко Драгоне – известный театральный деятель, автор нескольких постановок легендарного Цирка дю Солей. По словам Филиппа, это "главная программа его жизни", откровение, в котором он хотел показать публике свой внутренний мир, переживания и мечты и предстать таким, каким его еще не привыкли видеть зрители.

Филипп уже презентовал новое шоу в Белоруссии, нескольких европейских городах, странах Балтии, Калининграде, а также в Москве и Санкт-Петербурге – везде артиста принимали на ура. Воронеж стал первым городом в региональной части тура Филиппа, и в Event-Hall 5 апреля тоже был аншлаг!

В день концерта в город приехало 4 фуры с оборудованием и 2 микроавтобуса. Для масштабной постановки сцена Event-Hall была увеличена на несколько метров. Конструкции – трехступенчатый подиум, лифт в виде круглой платформы, на котором поп-король иногда поднимался над сценой – заняли все сценическое пространство, а по бокам от сцены разместили дополнительные световые приборы. В шоу были задействованы и LED-экраны: на них демонстрировались эпизоды из жизни певца, сменяющиеся декорациями к песням – загадочной луной, ярким пламенем, раскидистым деревом в ночном лесу. По краям сцены были расставлены загадочные манекены. И это далеко не все атрибуты потрясающего шоу: в руках артистов балета появлялись то свечи, то зеркала, а в середине концерта посреди сцены возник алый трон для Филиппа. Программу действительно продумали до мелочей!

Артист вышел к публике в роскошном наряде с блестящими крыльями. До его появления сцену постепенно начали заполнять танцоры (их, к слову, было более 30 человек) в полосатых костюмах черно-белого цвета. Вскоре показалась и девочка-балерина в черной пачке и на пуантах, а также таинственная дама в элегантном платье, которая то и дело становилась героиней песен о взаимной или, напротив, неразделенной любви.  Шоу получилось цельным, с единой сюжетной линией, но в то же время оно состояло из множества разноплановых мини-спектаклей: каждая песня Филиппа, его действия и передвижения балета  представляли собой настоящую театральную постановку. В течение концерта молодые люди в костюме дворецких подносили певцу пиджаки, и Филипп менял их прямо на сцене. Несколько раз он удалялся за кулисы, чтобы сменить образ полностью.

Некоторые композиции, прозвучавшие на концерте, действительно удивили зрителей: слышны были и гитарные запилы, и необычные для Филиппа биты. Но оставить публику без любимых хитов он не мог: "Единственная моя", "Просто подари", "Иллюзия", "Снег", "Дископартизаны" - все эти песни, такие разные по настроению, но так хорошо знакомые публике прозвучали на концерте. Тонны оборудования и декораций, огромная команда специалистов, детально продуманный сюжет, сотни костюмов – все это позволяет назвать шоу "Я" по-настоящему величественным. Программа длилась два с половиной часа: за это время артисту подарили целую гору букетов. А на заключительных песнях Филиппа зрители встали с мест и благодарили короля российской поп-сцены громкими аплодисментами!

Полный фотоотчет смотрите в официальных группах Сити-парка "Град" Вконтакте, Одноклассниках и на Фейсбуке.

  события и новости  

19 февраля
THE BEST: шоу Сергея Лазарева

Популярный российский исполнитель, "Лучший певец года" по версии телеканалов "МУЗ-ТВ" и "RU.TV", три...

19 февраля В Сити-парке "Град" оживут статуи

Гостей Сити-парка "Град" ждет красочное и необычное зрелище - Фестиваль живых статуй. После торжеств...

19 февраля Романтическая регистрация любви

Сити-парк "Град" верит в любовь! И такой прекрасный праздник как 14 февраля мы не могли обойти сторо...

18 февраля Кулинарные мастер-классы на фуд-корте СказкаГр...

Детский фуд–корт "СказкаГрад" приглашает всех желающих на бесплатные кулинарные мастер-классы....

17 февраля Новая коллекция одежды и обуви MOTHERCARE

Новая коллекция одежды и обуви MOTHERCARE: стильные силуэты, традиционное качество и оригинальные цв...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru