Сити-парк «Град»Cобытия и новости"Джентльмен музыки": концерт Томаса Андерса в Event-Hall

21 марта "Джентльмен музыки": концерт Томаса Андерса в Event-Hall

«Modern Talking» пользовались сумасшедшей популярностью в России, да и во всей Европе в 80-90 годы. Пути участников проекта разошлись, но Томас не оставил сольную творческую карьеру. И не зря, ведь его до сих пор любят: 20 марта в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» собралось 1500 поклонников экс-солиста немецкого дуэта.

Томас продемонстрировал безупречное чувство стиля: на сцену он вышел в черном классическом пиджаке и огненно-красных кедах. Впрочем, он порадовал зрителей и своим исключительным артистизмом, и приятным голосом.

С первых композиций фанаты понесли артисту букеты роз. Он искренне обрадовался знаку внимания:

– О, боже, цветы! Это чудесно! Фантастика! Я только начал концерт, а вы мне уже вручаете цветы. Надеюсь, они не последние!

Безусловно, большую часть программы составили ожидаемые публикой хиты. Однако стоит отдать Томасу должное: он не ленится, из года в год перепевая выученные на зубок композиции, а все еще старается удивлять поклонников. Так, несколько песен обаятельный артист исполнил под  акустическую гитару. Среди них прозвучали, пожалуй, самая известная «You’re my heart, you’re my soul» и сингл «Everybody Wants to Rule The World», записанный в 2012 году.  Томас представил песню «Stay with me», навеянную «бондианой», вместе с клипом, который зрители увидели на огромном LED-экране за спиной артиста. Видео было записано на этапе сольной карьеры певца, и неудивительно, что там он предстает в образе агента 007. Андерс общался со зрителями так, как будто в зале собрались его давние знакомые – непринужденно и дружелюбно. Конечно, понимали его не все, но публика не скупилась на аплодисменты, а те, кто знает английский, активно отвечали из зала, когда харизматичный мужчина задавал вопросы.  Певец рассказал, например, о том, как он обычно составляет концертную программу, отметив, что на сцене он провел большую часть своей жизни.

– Все хотят услышать великие хиты, но у каждого зрителя великий хит – это своя любимая песня, которая для меня вообще может и не считаться хитом. У меня много песен в репертуаре, я 30 лет занимаюсь музыкой, а вообще 47 лет на сцене, можете себе представить? Иногда с ужасом думаю: боже, какой же я старый! Как быстро время летит! Раньше мы делали покупки в магазине, а теперь – в интернете. В мое время парни с девчонками в баре знакомились и на свидания ходили. Теперь даже свидания происходят в интернете.

 

  события и новости  

13 октября
День пекаря в КидБурге

Приходи в КидБург за булочным настроением!  Внимание! Всем сладкоежкам и любителям булочек вхо...

13 октября Кулинарные мастер-классы для детей

Детский фудкорт СказкаГрад приглашает всех желающих на бесплатные кулинарные мастер-классы. По субб...

12 октября Выставка Стиль и красота

Ежегодно мероприятие собирает на одной площадке специалистов индустрии красоты со всего Черноземья и...

12 октября РИФ-2018

12 и 13 октября в Сити-парке "Град" пройдет главное интернет-событие года в Воронеже – премия ...

12 октября Мультимедийная выставка "Шишкин. Одинокие леса...

С 12 октября по 5 ноября в Сити-парке "Град" пройдёт уникальная мультимедийная выставка – "Шиш...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru