Сити-парк «Град»Cобытия и новости"Джентльмен музыки": концерт Томаса Андерса в Event-Hall

21 марта "Джентльмен музыки": концерт Томаса Андерса в Event-Hall

«Modern Talking» пользовались сумасшедшей популярностью в России, да и во всей Европе в 80-90 годы. Пути участников проекта разошлись, но Томас не оставил сольную творческую карьеру. И не зря, ведь его до сих пор любят: 20 марта в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» собралось 1500 поклонников экс-солиста немецкого дуэта.

Томас продемонстрировал безупречное чувство стиля: на сцену он вышел в черном классическом пиджаке и огненно-красных кедах. Впрочем, он порадовал зрителей и своим исключительным артистизмом, и приятным голосом.

С первых композиций фанаты понесли артисту букеты роз. Он искренне обрадовался знаку внимания:

– О, боже, цветы! Это чудесно! Фантастика! Я только начал концерт, а вы мне уже вручаете цветы. Надеюсь, они не последние!

Безусловно, большую часть программы составили ожидаемые публикой хиты. Однако стоит отдать Томасу должное: он не ленится, из года в год перепевая выученные на зубок композиции, а все еще старается удивлять поклонников. Так, несколько песен обаятельный артист исполнил под  акустическую гитару. Среди них прозвучали, пожалуй, самая известная «You’re my heart, you’re my soul» и сингл «Everybody Wants to Rule The World», записанный в 2012 году.  Томас представил песню «Stay with me», навеянную «бондианой», вместе с клипом, который зрители увидели на огромном LED-экране за спиной артиста. Видео было записано на этапе сольной карьеры певца, и неудивительно, что там он предстает в образе агента 007. Андерс общался со зрителями так, как будто в зале собрались его давние знакомые – непринужденно и дружелюбно. Конечно, понимали его не все, но публика не скупилась на аплодисменты, а те, кто знает английский, активно отвечали из зала, когда харизматичный мужчина задавал вопросы.  Певец рассказал, например, о том, как он обычно составляет концертную программу, отметив, что на сцене он провел большую часть своей жизни.

– Все хотят услышать великие хиты, но у каждого зрителя великий хит – это своя любимая песня, которая для меня вообще может и не считаться хитом. У меня много песен в репертуаре, я 30 лет занимаюсь музыкой, а вообще 47 лет на сцене, можете себе представить? Иногда с ужасом думаю: боже, какой же я старый! Как быстро время летит! Раньше мы делали покупки в магазине, а теперь – в интернете. В мое время парни с девчонками в баре знакомились и на свидания ходили. Теперь даже свидания происходят в интернете.

 

  события и новости  

24 сентября
Чемпионат Ползунков

Ваш малыш  красивый, сильный и смелый!? Тогда ждем вас на ежегодном традиционном Чемпионате пол...

24 сентября Творческие мастер-классы "Леонардо"

Приглашаем всех посетить увлекательные мастер-классы в хобби-гипермаркете "Леонардо"! Шадоубокс "...

24 сентября Концерт TARJA TURUNEN отменен

Выступление Тарьи Турунен, перенесенное на 24 сентября 2017 года, отменено! Подробная информация во ...

23 сентября Чемпионат Ползунков

Ваш малыш  красивый, сильный и смелый!? Тогда ждем вас на ежегодном традиционном Чемпионате пол...

23 сентября Кулинарные мастер-классы на фуд-корте СказкаГр...

Детский фудкорт СказкаГрад приглашает всех желающих на бесплатные кулинарные мастер-классы.  ...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru