Сити-парк «Град»Cобытия и новостиШоу "Однажды в России" в Event-Hall

21 марта Шоу "Однажды в России" в Event-Hall

В пятницу 18 марта в концертном зале Event-Hall  Сити-парка «Град» воронежцы увидели новый юмористический проект от «ТНТ» со звездами КВН. По задумке участники «Однажды в России» изображают скетчи о российских реалиях, при этом их происходящее на сцене записывается на камеру – в этом сочетании театрального действия и киносъемки и заключается особенность проекта.

В шоу участвует десять человек: Азамат Мусагалиев, Александр Пташенчук, Денис Дорохов, Екатерина Моргунова, Максим Киселев, Заурбек Байцаев, Игорь Ласточкин, Тимур Тания, Ольга Картункова и Ирина Чеснокова. В Event-Hall они показали то, чего зрители еще не видели на телеэкранах. Впрочем, сценарий шоу постоянно пополняется новыми шутками, которые юмористы постоянно сочиняют в туре - в гримерках, на репетициях, в дороге.

Среди тем для этюдов весельчаков было ограбление  в отделении «Сбербанка», переполох в сфере спортсменов, вызванный недавним допинговым скандалом, будни работников ГАИ и другие истории. Пошутили КВНщики и о нашем городе. Одна из участниц проекта, Ирина Чеснокова, родом из Воронежа. Вспоминая о том, где здесь можно провести досуг, она отметила, что «на Ваях много чего интересного», а «Машмет обязателен к просмотру». Семилуки же, по словам Ирины, местная Ибица! А Ольга Картункова, безупречно изображающая грозную даму с характером, пообещала изловить всех маньяков в городе, если таковые, конечно, имеются.

Как отметили сами актеры на пресс-конференции перед выступлением, их задача – показать существующие в России проблемы в свете юмора так, чтобы  это было понятно и жителям провинции, и тем, кто находится в столице и крупных городах. Вот что еще рассказала Ирина Чеснокова во время встречи со СМИ в пресс-руме Event-Hall.

-  Ира, в своих аккаунтах в соцсетях Вы написали, что едете в Воронеж, чтобы угостить крем-брюле всех участников…

Ирина: Да, знаменитое воронежское крем-брюле… Бомбическое просто! Воронежский хладокомбинат делает самое лучшее мороженое в мире. Я сладкоежка. Я пробовала мороженое везде! У нас оно самое бомбическое. Обязательно поедим его!

- Ольга Картункова играет в шоу скандальных барышень, а Вы, наоборот, главных красавиц. Все довольны таким распределением ролей?

Ирина: У меня с этим связана смешная история. Когда появилась программа «Однажды в России», мне позвонили родители и всерьёз спросили: «Ира, она тебя не обижает?» На самом деле мы все обожаем, когда Оля себя так ведет. А если вдруг она позволяет себе начать вести себя так за камерой — это очень смешно.

- Вы действительно не разрешаете родителям приходить на концерты с вашим участием? Придут ли они посмотреть на Вас сегодня?

Ирина: Да. Я на самом деле очень стеснительная. Сегодня первый раз в жизни мама придёт на моё выступление. Я 13 лет занималась танцами, играла в КВН, но она ни разу в жизни не видела меня на сцене. Я не разрешала ей приходить, хотя мы ругались из-за этого, она очень обижалась. Я просила ее и сегодня не приходить, но она позвонила, в общем, я сдалась. И безумно волнуюсь!

  события и новости  

21 июля
Новая коллекция PANDORA "Друзья навсегда"

На протяжении многих лет подруги носят одинаковые браслеты как символ дружбы. Pandora поддерживает э...

20 июля Презентация Mazda CX-5

Можно ли превзойти совершенство? Новый Mazda CX-5 доказывает, что это реально! Инженеры-констру...

20 июля Дегустация тортов в ресторане "Грабли"

20 июля международный день торта! В ресторане Грабли по такому случаю дегустация тортов из собственн...

20 июля Алмаз-Холдинг: открытие ювелирного салона

В Сити-парке "Град" состоялось драгоценное открытие: на 1 этаже ТРЦ открылся ювелирный салон "Алмаз-...

19 июля Где купить школьную форму в Сити-парке "Град"?

Уже пора готовиться к новому школьному сезону! Мы сделали для вас небольшой обзор школьных колл...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru