Сити-парк «Град»Cобытия и новости"На бис": сольный концерт Юлии Савичевой в Event-Hall

22 марта "На бис": сольный концерт Юлии Савичевой в Event-Hall

19 марта певица предстала перед воронежцами в разных – знакомых и непривычных - образах: от трогательной девушки, читающей стихотворные строки, до рок-дивы, лихо отбивающей барабанный бой за установкой. Выступление певицы в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» включало песни, которыми репертуар артистки пополнялся на разных этапах ее карьеры.

В длинном алом платье Юлия вышла  к публике с композицией «Невеста», которую в 2014 году ей ко дню свадьбы подарил продюсер и наставник Максим Фадеев. Выпускница «Фабрики звезд» вспомнила участие в творческом телевизионном проекте: по ее словам, она была совершенным ребенком, который, однако, пел взрослые песни. Юлия предельно искренне исполняла серьезные произведения тех лет: она настолько сильно в душе переживает то, о чем поет, что слезы у нее на глазах не редкое явление. Лиричности выступлению певицы добавили и стихотворные строки, которые она прочла перед одной из песен.

Но, сменив вечернее платье на коктейльное, певица стала подбадривать публику: началась энергичная часть ее программы. После «Отпусти» и «Любить больше нечем», созданных в дуэте с Джиганом, Юлия отметила, что, возможно, запишет с рэпером совместный альбом, ведь песни пользуются успехом.  И пригласила на сцену поклонника, чтобы тот заменил недостающего участника дуэта если не речитативом, то танцем.

Юлия не раз говорила, что ей близка рок-музыка. И доказала это, заняв место барабанщика из своей команды: остальные музыканты подхватили инициативу девушки, и зал услышал знаменитую «Song 2» группы «Blur». Атмосфера становилась все жарче, и артистка сняла обувь, чтобы танцевать босиком, еще раз продемонстрировав, что она всегда выкладывается во время выступлений и не терпит фальши на сцене. Ее задором прониклись зрители, и на последних песнях они уже пританцовывали у своих мест или в танпартере.

Покидая сцену Event-Hall, Юлия поблагодарила поклонников за сердечный прием, за то, что ее встретили с открытой душой, и исполнила гимн России, рассказав о своей любви к Родине. Публика поддержала идею певицы, и зрители встали, чтобы хором исполнить главную песню страны!

  события и новости  

20 февраля
Праздничный режим работы Центра боулинга и бил...

Уважаемые посетители Центра боулинга и бильярда! В связи с Днем защитника Отечества мы работаем по п...

20 февраля Новая коллекция Crokid

В магазине Crockid подготовка к весне полным ходом! Вас ждут не только яркие и функциональные компле...

20 февраля Закрыт прием заявок на участие в Весеннем прео...

Сити-парк "Град" готовит ко встрече с весной! Сегодня мы объявим финалистку (или финалисток) проекта...

19 февраля THE BEST: шоу Сергея Лазарева

Популярный российский исполнитель, "Лучший певец года" по версии телеканалов "МУЗ-ТВ" и "RU.TV", три...

19 февраля В Сити-парке "Град" оживут статуи

Гостей Сити-парка "Град" ждет красочное и необычное зрелище - Фестиваль живых статуй. После торжеств...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru