Сити-парк «Град»Cобытия и новости"На бис": сольный концерт Юлии Савичевой в Event-Hall

22 марта "На бис": сольный концерт Юлии Савичевой в Event-Hall

19 марта певица предстала перед воронежцами в разных – знакомых и непривычных - образах: от трогательной девушки, читающей стихотворные строки, до рок-дивы, лихо отбивающей барабанный бой за установкой. Выступление певицы в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» включало песни, которыми репертуар артистки пополнялся на разных этапах ее карьеры.

В длинном алом платье Юлия вышла  к публике с композицией «Невеста», которую в 2014 году ей ко дню свадьбы подарил продюсер и наставник Максим Фадеев. Выпускница «Фабрики звезд» вспомнила участие в творческом телевизионном проекте: по ее словам, она была совершенным ребенком, который, однако, пел взрослые песни. Юлия предельно искренне исполняла серьезные произведения тех лет: она настолько сильно в душе переживает то, о чем поет, что слезы у нее на глазах не редкое явление. Лиричности выступлению певицы добавили и стихотворные строки, которые она прочла перед одной из песен.

Но, сменив вечернее платье на коктейльное, певица стала подбадривать публику: началась энергичная часть ее программы. После «Отпусти» и «Любить больше нечем», созданных в дуэте с Джиганом, Юлия отметила, что, возможно, запишет с рэпером совместный альбом, ведь песни пользуются успехом.  И пригласила на сцену поклонника, чтобы тот заменил недостающего участника дуэта если не речитативом, то танцем.

Юлия не раз говорила, что ей близка рок-музыка. И доказала это, заняв место барабанщика из своей команды: остальные музыканты подхватили инициативу девушки, и зал услышал знаменитую «Song 2» группы «Blur». Атмосфера становилась все жарче, и артистка сняла обувь, чтобы танцевать босиком, еще раз продемонстрировав, что она всегда выкладывается во время выступлений и не терпит фальши на сцене. Ее задором прониклись зрители, и на последних песнях они уже пританцовывали у своих мест или в танпартере.

Покидая сцену Event-Hall, Юлия поблагодарила поклонников за сердечный прием, за то, что ее встретили с открытой душой, и исполнила гимн России, рассказав о своей любви к Родине. Публика поддержала идею певицы, и зрители встали, чтобы хором исполнить главную песню страны!

  события и новости  

19 февраля Подарки для мужчин. Идеи от KüchenLand Home

Мужчин тоже нужно баловать! А 23 февраля - чудесный повод, чтобы порадовать своих мужчин стильными и...

19 февраля Супергеройские выходные в BabyClub

Скоро, скоро праздник самых смелых, самых отважных, самых мужественных. BabyClub подготовил для Вас...

19 февраля В апреле в Сити-парке "Град" выберут лучший то...

В середине апреля в выставочном комплексе EXPO Event-Hall будет проведён конкурс "Лучший торт Вороне...

18 февраля «День зимнего именинника» подарил яркие и неза...

16 февраля КидБург вместе с гостями отмечал день зимнего именинника!  Кидбуржане веселились, пр...

18 февраля Сертификат на посещение океанариума – универса...

Сертификат на посещение Воронежского океанариума – прекрасный подарок для тех, кто вам дорог. ...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru