Сити-парк «Град»Cобытия и новостиКак прошел большой сольный концерт Басты в Event-Hall

11 марта Как прошел большой сольный концерт Басты в Event-Hall

5 марта один из самых известных рэп-исполнителей страны выступил для воронежцев в концертном зале Event-Hall Сити-парка "Град". Мероприятие посетили 2600 зрителей. 

В Event-Hall было жарко от энергетики артиста: надо отдать должное Басте – он умеет зажигать публику! Для начала программы он выбрал "правильные" композиции – "Это дороже денег", "Hands up" , и поклонники с первых строк стали подпевать артисту и размахивать руками вверх-вниз в такт музыке.

Концерт прошел в рамках тура, по окончании которого состоится релиз нового альбома Василия Вакуленко "Баста 5". Выход пластинки намечен на 20 апреля. Однако уже в прошлую субботу воронежцы одними из первых смогли оценить новейшие произведения Басты.  Примечательно, что некоторые из них станут саундтреками в фильмам. Например, песня "Там, где нас нет" прозвучит в фильме Петра Буслова "Родина", а трек "Партизан" - заглавный в картине "Кеды". 

В качестве специального гостя Баста взял с собой на концерт Тати – восходящую певицу, участницу объединения "Gazgolder". В дуэте с ней Василий исполнил хиты "Шар крутится вертится", "Чистый кайф", "Ты моя Вселенная", а затем отошел в глубь сцены, позволив девушке сольно продемонстрировать ее талант. Сам рэпер в это время снимал заполненный  Event-Hall на свой смартфон.

- Вы такие трогательные сегодня! Спасибо за теплый прием! – обратился к аудитории Баста. В течение вечера он часто беседовал со зрителями и шутил: предлагал фанатам то рассаживаться поудобнее, то аплодировать друг другу. И, конечно, призывал всех не сидеть на местах молча, а как можно активнее двигаться и подпевать ему.

На финальных композициях почти двухчасового выступления рэпера в зале все больше и больше людей поднимали вверх смартфоны со включенными вспышками, и зал заполнился сотнями огоньков. А музыкальным завершением концерта стал долгожданный для фанатов трек "Моя игра", благодаря которому в свое время и приобрел известность молодой исполнитель из Ростова-на-Дону. Одним словом, Баста раскачал концертный зал Event-Hall и не разочаровал воронежских поклонников! 

Полный фотоотчет смотрите в официальных группах Сити-парка "Град" Вконтакте, Одноклассниках и на Фейсбуке.

  события и новости  

23 мая
SiNSAY: стильное открытие

Сегодня в торговой галерее Сити-парка "Град" состоялось долгожданное открытие фирменного магазина&nb...

23 мая Концерт Наргиз Закировой в Воронеже: подзаряди...

В среду, 23 мая 2018 года, в Воронеже состоится концерт самой яркой участницы шоу «Голос»...

22 мая Чемпионы с пеленок

19 и 20 мая в Сити-парке «Град» прошло уже традиционное для нашего города соревнование с...

22 мая В лучших традициях стендапа: шоу-концерт А. Ре...

Придумываете полезное занятие для весеннего дня? Сеанс качественного смеха на концерте Михаил...

21 мая «Мужчина нарасхват»: комедийный спектакль с Ол...

Эту милую историю об отношениях мужчин и женщин, наполненную юмором и лирикой, должен узнать к...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru