Сити-парк «Град»Cобытия и новости"Мульт в кино" в кинотеатре Star&Mlad!

7 марта "Мульт в кино" в кинотеатре Star&Mlad!

По выходным в кинотеатре Star&Mlad показываем для детей "Мульт в кино"! Новые серии с полюбившимися персонажами каждые 2 недели.

Цена билета всего 120 рублей, а для малышей до 5 лет вход бесплатный (при условии покупки билета взрослым, т.к. ребенок садится на колени маме или папе)

Расписание сеансов появляется и в кассе, и на сайте по пятницам в 14:00.

В 26-м выпуске “МУЛЬТ в кино” Барбоскины сначала немного поссорятся, после чего обязательно помирятся. Кроме того, в новом выпуске многосерийного киножурнала зрители увидят свежие эпизоды мультфильмов “Тима и Тома” (серия “Резонанс”), “Волшебный фонарь” (“Кит по имени Моби Дик”), “Бумажки” (“На всякий бумажный случай”), “Ми-Ми-Мишки” (“По своим правилам”), “Планета Ай” (“Опасная ботаника”), “Аркадий Паровозов спешит на помощь” (“Двери”) и “Фиксики” (“Колесо”).  

Барбоскины / Резонанс

Если родные требуют пойти и извиниться перед обиженной сестрой, то извиняться совсем не хочется, ну хотя бы и из вредности! Да, они правы, но Дружок ни за что не уступит, и пусть что хотят твердят ему про стыд и совесть. Это его, Дружка, внутреннее дело, и точка! Но какая всё же эта совесть – приставучая особа, просто ужас!

 

Тима и Тома  / Снежная история

Как неуклюжему бегемотику за один день стать мастерским горнолыжником? Тима был уверен, что это невозможно! Оказалось, возможно все, если приходится кого-то спасать, а к ногам привязаны лыжи.

 

Волшебный фонарь / Кит по имени Моби Дик

Неутомимые любители диафильмов Катя и Митя побывают в брюхе кита вместе с героем романа Германа Мелвилла. Сериал "Волшебный фонарь" поможет увидеть классические истории с неожиданной стороны и в очередной раз докажет, что классика – это весело и интересно!

Бумажки / На всякий бумажный случай

Друзьям из Бумажной страны предстоит совершить путешествие вокруг Бумажной местности и узнать, что зонтик хорош не только от дождя.

Ми-Ми-Мишки / По своим правилам

На этот раз Кеша, Тучка и Лисичка решили поиграть. Все веселятся, пока Кеша не начинает выдумывать свои собственные правила игры.

 

Планета Ай  / Опасная ботаника

Наука на Планете Ai не стоит на месте! Папа Роди открыл жидкость , которая ускоряет рост растений. Вот только он и предположить не мог, что будет, если добавить в эликсир роста секретный ингредиент…

 

Аркадий Паровозов спешит на помощь / Двери

Главные герои — Саша и Маша — собрались в театр. В метро Саша толкнул большую стеклянную дверь. Огромная стеклянная дверь устремилась на Машу. Еще мгновение, и дверь сильно ударит Машу. Но! Аркадий Паровозов – герой, космонавт, и спасатель – вовремя пришел на помощь и исправил ситуацию.

 

Фиксики / Колесо

ДимДимыч и Нолик собрались покататься вдвоем на велосипеде, но колесо сдулось. Без помощи других фиксиков им не справиться! Кто же в результате поедет кататься?

  события и новости  

23 января
Оскар-2019: смотрим претендентов в кино

Мы не можем обойти стороной такое событие как объявление номинантов на премию «Оскар». 2...

23 января Отмена концерта Веры Брежневой

Сольный концерт Веры Брежневой, который должен был пройти 24 января в Event-Hall, перенесен. Организ...

22 января Торт к Татьяниному дню

25 января нас ждут два добрых праздника - Татьянин день и День российского студенчества. Чтобы удиви...

22 января Концерт группы «Звери»: любовь и драйв в каждо...

Во вторник, 22 января 2019 года, в 19:00, на сцене концертного зала Event-Hall выступят легендарные ...

21 января Как избежать переохлаждения зимой

В связи с резким похолоданием особое внимание нужно уделить правилам поведения в морозы. На улице...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru