Сити-парк «Град»Cобытия и новостиБольшой Stand Up Павла Воли в Event-Hall

1 декабря Большой Stand Up Павла Воли в Event-Hall

В воскресенье, 29 ноября, с более чем двухчасовой программой на сцене концертного зала  Event-Hall Сити-парка "Град" выступил Павел Воля. Послушать шутки бессменного резидента Comedy Club пришло 2200 человек, несмотря на то, что Павел уже привозил свое шоу в Воронеж в прошлом году. Впрочем, и тогда, и сейчас оно прошло с успехом!

Этой осенью артист уже был в Event-Hall. Тогда, 31 октября, в связи с авиакатастрофой на Синайском полуострове он со сцены объявил о переносе своего шоу на ноябрьский вечер.

С первой минуты появления на сцене Воля пытался завести публику, и ему это удалось.

- Давайте сегодня уберем телефоны, забудем про  Twitter и Facebook, про то, что вам нужно фотографироваться! – сказал артист, добавив, что основная задача зрителей в этот вечер – смеяться и аплодировать, для чего он приложит все усилия.

Также вначале Паша попросил аудиторию поддержать его шутку с опоздавшими. Когда непунктуальные парень и девушка поднялись на свои места, артист вступил с ними в беседу, и после его вопроса: "Что мы думаем об опоздавших?" весь зал дружно направил указательные пальцы в сторону пары с криком "Фу!". 

Паша отметил, что некоторые шутки родились у него в голове по пути в Воронеж. Он вообще много импровизировал и общался с публикой – без этого немыслим жанр stand-up.

Воля никогда не обходит вниманием злободневные проблемы. То и дело восклицая "Мир сошел с ума!", он размышлял об острой политической ситуации, о том, насколько наша современная жизнь отличается от уклада, существовавшего еще несколько десятков лет назад, когда не было социальных сетей, а тема нетрадиционной ориентации считалась крамольной.  

Воля пошутил и над женской, и над мужской половиной зала – у всех свои странности и причуды. Однако посмеяться над собой, к счастью, в этот вечер не отказался никто.

Не так давно у Воли появилась новая тема для монологов: в его семье, где уже воспитывается сын, родилась дочь. Поэтому значительную часть своего выступления Павел отвел рассказам о том, как меняется жизнь "рок-н-ролльщиков" наподобие него после рождения детей. Судя по словам артиста, скучнее не стало – скорее, наоборот. Так, например, оказалось, что одним из критериев состоятельности мужчины как отца является его умение рисовать. После этих слов Воля продемонстрировал на экранах рисунки его коллег из Comedy Club – оказалось, что мало кому под силу изобразить на бумаге кота, собаку, лошадь и тем более лягушку.

Напоследок Воля попросил всех присутствующих встать с мест и поучаствовать в съемках короткого видео для его страницы в Instagram. Фотографию на фоне довольных зрителей артист тоже разместил в своем аккаунте. А еще поблагодарил всех за прекрасный вечер в концертном зале Event-Hall!

  события и новости  

7 декабря
Новогодняя коллекция ювелирных украшений PANDO...

Зимняя сказка PANDORA представила зимнюю коллекцию, изделия которой напоминают морозные узоры и б...

7 декабря NUTCRACKER SWEET: рождественская коллекция M.A...

Рады представить новую лимитированную рождественскую коллекцию M.A.C COSMETICS NUTCRACKER SWEET! ...

6 декабря Как прошел "РобоФест – Воронеж"

3-4 декабря 2016г. в Сити-парке "Град" областной центр технического творчества учащихся провел Регио...

5 декабря Коллекция новогодних подарков в магазине Ножи-...

Лучшая коллекция новогодних подарков: новогодние фарфоровые статуэтки, посуда и наборы для специй, е...

5 декабря В Event-Hall прошел эксклюзивный концерт Гарик...

В 2015 году воссоединился легендарный коллектив "Бригада С", который у ценителей рок-музыки ассоциир...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru