Сити-парк «Град»Cобытия и новостиЭксклюзивное интервью легендарных немцев Tokio Hotel для Event-Hall

5 ноября Эксклюзивное интервью легендарных немцев Tokio Hotel для Event-Hall

Вчера, 4 ноября, синти-поп-рокеры из Германии показали зрелищное шоу в главном концертном зале Сити-парка "Град" Event-Hall. Для создания эффектной игры света музыканты, помимо имеющегося в зале оснащения, использовали несколько тонн оборудования, которое привезли с собой. Билл Каулитц, фронтмен группы, удивлял поклонниц своими экстравагантными костюмами, несколько раз на сцене появлялись лазерные проекции, а в финале концерта в зал был пущен искусственный снег. Одним словом, Tokio Hotel показали шоу мирового уровня!

Перед концертом нам удалось пообщаться с музыкантами. Немцы поделились своими впечатлениями от текущего тура, рассказали о книге, которую пишут, и о желании получить в подарок миллион евро.

- Впечатлили ли вас какие-нибудь российские города во время этого тура?
Билл: Очень сложно сказать, потому что в некоторых городах мы были по два дня, а в некоторых и по полдня. Не все успели посмотреть. Мы были в Иркутске, на озере Байкал, нам очень понравилась Сибирь! Еще запомнился Екатеринбург, Казань и Санкт-Петербург.
- Без чего не обойдется ни один ваш райдер?
Том: Виски, пиво и шампанское.
- Все ли участники группы являются вегетерианцами? И следите ли вы как-то еще за здоровьем?
Густав: Я не вегетерианец.
Билл: Раньше мы много занимались спортом. Сейчас у нас соревнования только по выпивке. Кто больше выпьет (смеется). Во время тура сложно тренироваться. Это практически невозможно. Но на концертах мы много двигаемся, бегаем – это тоже спорт.
-Что еще вы любите настолько же сильно, как и музыку?
Билл: У нас никогда не было плана "Б". На первое место мы всегда ставили музыку и не задумывались о чем-то другом. Если бы не это, мы бы уже были бездомными. Но я мог бы заниматься модой – мне нравится все, что с этим связано. Я рисую, делаю наброски, посвящаю много времени созданию образов.
- Кто помогает воплощать идеи костюмов?
Билл: Этим занимаюсь я сам. С большим удовольствием. Я придумываю разные варианты своего гардероба. Для этого тура мы делаем все вместе с дизайнером Marco Marco.
- В одном из изданий сообщалось, что Билл и Том любят животных. Это правда? И как насчет других участников группы?
Том: Это действительно так. Именно поэтому, кстати, мы вегетарианцы. Не из соображений здорового питания. Особенно мы любим собак. И Густав тоже, хотя он и ест мясо.
- Работа над новым альбомом уже идет. Каким вы его видите?
Том: Пока мы сами не знаем. Посмотрим, когда закончим написание альбома. Скорее всего, это будет что-то в духе «Kings of Suburbia», его продолжение. Мы нашли свой стиль и планируем развиваться в этом направлении.
- Почему вы переехали в Лос-Анджелес? Это связано с творчеством или были другие причины?
Билл: Есть разные причины. Конечно, это музыка. И личная жизнь. В Европе с последним было особенно сложно. Мы не могли никуда выйти без охраны, например в клуб. Поэтому мы переехали туда, где нас меньше всего знают. Кроме того, мы любим путешествовать. Вообще, менять пространство – это очень важно.

- Знакомы ли вы с творчеством каких-либо российских музыкантов?
Билл: Мы никого не знаем. Но на последней встрече с фанатами девочки спросили у нас, слышали ли мы песню "У тебя есть борода – я скажу тебе "Да!" (Тимати – "Борода"). Мы не слышали, но они нам ее исполнили. Теперь мы знаем эту композицию.
- В одном интервью Том и Билл сказали, что книга, которую они сейчас пишут, будет "темной". Может, сделаете пару спойлеров для поклонников?
Том: Прежде всего, скажем, что это не автобиография. Это роман. И нужно знать об этом до того, как вы начнете ее читать. Там много черного юмора, который обычно присутствует в нашем общении.
Билл: Мы решили написать эту книгу, чтобы изложить все свои темные, извращенные мысли. Мы хотим превратить этот полет фантазии в искусство.
- На какой вопрос вы хотели бы ответить сами, но никогда не слышали его от журналистов?
Георг: Такого вопроса нет, наверное. Нас уже спрашивали обо всем. Хотя нет, мы еще не слышали такого: "Можно я подарю вам один миллион евро"?
Том: Или, например, часы Rolex или Breitling (смеется). Дом или машину!
Билл: Очень редко нас спрашивают о музыке. Люди, которые не являются музыкантами, не задают глубоких вопросов о музыке. А об этом мы готовы разговаривать часами.

 

  события и новости  

3 декабря
Концерт Гарика Сукачева

Сегодня в Event-Hall состоится единственный концерт Гарика Сукачева и воссоединившейся "Бригады С" п...

3 декабря Фестиваль "РобоФест-Воронеж"

Сити-парке "Град" приглашает на Региональный робототехнический фестиваль "РобоФест-Воронеж" в рамках...

3 декабря День банкира в КидБурге

Только сегодня гостей Детского города профессий ждут игровой аукцион ценных монет и большая бизнес-и...

2 декабря МТС разогнала сеть 4G в Сити-парке "Град" до 1...

Жители региона и гости Сити-парка "Град" впервые смогут воспользоваться технологией LTE-A - мобильны...

2 декабря Яркий новый год уже в Concept Club!

Новогодняя коллекция – это разнообразие фасонов, силуэтов и оригинальных деталей изделий для с...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru