Сити-парк «Град»Cобытия и новостиКристина Орбакайте показала шоу Маски в Event-Hall

9 октября Кристина Орбакайте показала шоу Маски в Event-Hall

В рамках гастрольного тура "Маски" звезда представила программу, состоящую из мини-спектаклей, в концертном зале Сити-парка "Град" Event-Hall вечером 7 октября. Как и обещали организаторы, это было шоу европейского уровня: с командой танцоров, постоянной сменой образов и декораций, грамотно продуманным видеосопровождением и единой идеей, которая и легла в основу представления.

Чтобы воплотить программу в жизнь, певице понадобилось привезти с собой команду из 19 человек. Практически в каждом номере участвовали танцоры, а это и балерины, и брейк-дансеры, хотя и сама певица все время находилась в движении. Кроме этого, Кристине помогали менять костюмы, и делали это виртуозно: она появилась в длинном изумрудном платье, для песни "Крылья" надела белое, в пол, со свободными рукавами, имитирующими крылья, а после этого облачилась в элегантные черные шорты с майкой.

- Ваши аплодисменты – это же поцелуи для меня, - сказала Кристина зрителям, и после этого под песню "Поцелуй на бис" на экране появились огромные алые губы и посыпались сердца. 

Техническое оснащение зала Event-Hall позволило снабдить представление видеорядом, который имел большое значение в общей картине шоу. Так, в паузах между песнями на  экранах появлялась гламурная буква "К" из страз, во время композиций транслировались клипы к ним, атмосферные инсталляции наподобие завесы из дождя, отрывки из фильмов и фото певицы, а на финальном "Попурри" - слова песен, чтобы зрители могли подпевать, как в караоке. 

Певица высоко оценила возможности Event-Hall, о чем рассказала в социальных сетях. 

Шоу получилось очень динамичным. Кристина не могла не упомянуть маму и исполнила песню "Ты на свете есть", являющуюся визитной карточкой Примадонны. Из ретро прозвучал и вальс "Ах, эти тучи в голубом". Однако в целом энергичных композиций было больше: "Хватит шоу", во время которой певица предстала в образе рок-дивы,  "Все сначала", "Я не отдам тебя никому", "Ты ненормальный", "Перелетная птица". 

В завершение шоу Кристина предложила зрителям потанцевать, а танцоры тем временем пустили в зал много воздушных шариков. И зрители, конечно, откликнулись на предложение певицы. Еще бы: представление, организованное на высшем уровне, не оставило их равнодушными. Теперь поп-звезда повезет шоу "Маски" в города США, очередной концерт известной персоны российской эстрады прошел в Event-Hall на "ура".  

  события и новости  

20 февраля
Новая коллекция Crokid

В магазине Crockid подготовка к весне полным ходом! Вас ждут не только яркие и функциональные компле...

20 февраля Закрыт прием заявок на участие в Весеннем прео...

Сити-парк "Град" готовит ко встрече с весной! Сегодня мы объявим финалистку (или финалисток) проекта...

19 февраля THE BEST: шоу Сергея Лазарева

Популярный российский исполнитель, "Лучший певец года" по версии телеканалов "МУЗ-ТВ" и "RU.TV", три...

19 февраля В Сити-парке "Град" оживут статуи

Гостей Сити-парка "Град" ждет красочное и необычное зрелище - Фестиваль живых статуй. После торжеств...

19 февраля Романтическая регистрация любви

Сити-парк "Град" верит в любовь! И такой прекрасный праздник как 14 февраля мы не могли обойти сторо...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru