Сити-парк «Град»Cобытия и новостиКристина Орбакайте показала шоу Маски в Event-Hall

9 октября Кристина Орбакайте показала шоу Маски в Event-Hall

В рамках гастрольного тура "Маски" звезда представила программу, состоящую из мини-спектаклей, в концертном зале Сити-парка "Град" Event-Hall вечером 7 октября. Как и обещали организаторы, это было шоу европейского уровня: с командой танцоров, постоянной сменой образов и декораций, грамотно продуманным видеосопровождением и единой идеей, которая и легла в основу представления.

Чтобы воплотить программу в жизнь, певице понадобилось привезти с собой команду из 19 человек. Практически в каждом номере участвовали танцоры, а это и балерины, и брейк-дансеры, хотя и сама певица все время находилась в движении. Кроме этого, Кристине помогали менять костюмы, и делали это виртуозно: она появилась в длинном изумрудном платье, для песни "Крылья" надела белое, в пол, со свободными рукавами, имитирующими крылья, а после этого облачилась в элегантные черные шорты с майкой.

- Ваши аплодисменты – это же поцелуи для меня, - сказала Кристина зрителям, и после этого под песню "Поцелуй на бис" на экране появились огромные алые губы и посыпались сердца. 

Техническое оснащение зала Event-Hall позволило снабдить представление видеорядом, который имел большое значение в общей картине шоу. Так, в паузах между песнями на  экранах появлялась гламурная буква "К" из страз, во время композиций транслировались клипы к ним, атмосферные инсталляции наподобие завесы из дождя, отрывки из фильмов и фото певицы, а на финальном "Попурри" - слова песен, чтобы зрители могли подпевать, как в караоке. 

Певица высоко оценила возможности Event-Hall, о чем рассказала в социальных сетях. 

Шоу получилось очень динамичным. Кристина не могла не упомянуть маму и исполнила песню "Ты на свете есть", являющуюся визитной карточкой Примадонны. Из ретро прозвучал и вальс "Ах, эти тучи в голубом". Однако в целом энергичных композиций было больше: "Хватит шоу", во время которой певица предстала в образе рок-дивы,  "Все сначала", "Я не отдам тебя никому", "Ты ненормальный", "Перелетная птица". 

В завершение шоу Кристина предложила зрителям потанцевать, а танцоры тем временем пустили в зал много воздушных шариков. И зрители, конечно, откликнулись на предложение певицы. Еще бы: представление, организованное на высшем уровне, не оставило их равнодушными. Теперь поп-звезда повезет шоу "Маски" в города США, очередной концерт известной персоны российской эстрады прошел в Event-Hall на "ура".  

  события и новости  

25 июня
Как прошел День открытых зверей в Океанариуме

В минувшее воскресенье Воронежский Океанариум работал под девизом "День открытых зверей" и невероятн...

24 июня Куда сдать использованные батарейки, лампы, од...

Не обязательно ехать добровольцем на край земли, чтобы помочь спасти планету! Вот несколько простых,...

23 июня Автофест "Краски лета"

Продолжаем сезон мероприятий на парковке и приглашаем на автофест "Краски лета"! 23 июня -...

23 июня День открытых зверей в Воронежском океанариуме

Не знаете чем занять себя в жаркий летний день? Приглашаем всех друзей в Воронежский океанариум на "...

22 июня Автофест "Краски лета"

Продолжаем сезон мероприятий на парковке и приглашаем на автофест "Краски лета"!  22 июня - оф...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru