Сити-парк «Град»Cобытия и новости"Уральские Пельмени" во второй раз собрали аншлаг в Event-Hall

8 октября "Уральские Пельмени" во второй раз собрали аншлаг в Event-Hall

Концертный зал Сити-парка "Град" 5 октября снова принял самую популярную команду КВН "Уральские Пельмени" спустя год после их предыдущего приезда. Шоу прошло с блеском: юмористы исполнили известные номера, новые шутки и много песен, а зал вместительностью 2200 мест был полностью заполнен и взрослыми, и детьми, которые тоже смогли поучаствовать в представлении.

Бывшие квнщики подготовились к выступлению в Воронеже: в своих шутках они упомянули Машмет, Московский проспект и Усманку. "Пельмени" исполнили номера, давно вошедшие в их репертуар, например, "Звонок в машину" и выступление хора "Мужопера", а также несколько сценок, которые еще не были показаны по ТВ.

Исполняя одну из песен, Вячеслав Мясников спустился со сцены, где его окружили дети, которые пытались сделать с ним селфи. Впрочем, желание сфотографироваться на смартфон во время шоу проявили и сами артисты: Юлия Михалкова, единственная девушка в команде "Пельменей", запечатлела себя на фоне переполненного зала Event-Hall в компании с Андреем Рожковым.

В середине программы артисты решили вступить в диалог со зрителями, как они любят делать на своих концертах. Для импровизированной "разминки" с обеих сторон от трибуны установили микрофоны, и желающие задать свой вопрос быстро сформировали очередь на лестницах. А таких было немало. Интересовались они самыми разными вещами: от подробностей отношений артистов с близкими, которым, наверное, непросто воспринимать звезд вне сценических образов, до вопроса о том, помнят ли квнщики шумные посиделки со зрителями в одной из гостиниц Воронежа, якобы имевшие место быть в прошлом году. Авторам лучших вопросов "Пельмени" вручили призы.

Завершением двухчасового шоу стал мини-спекталь "Принцесса на горошине", режиссером которого выступил Дмитрий Брекоткин, а актерами - четверо мужчин из зала. После финальной песни зрители одарили юмористов бурными аплодисментами и горами букетов. 

Кстати, в 2014 году состоялись сразу два выступления "Уральских Пельменей" подряд: так много желающих посмотреть на юмористов было прошлой осенью. И, судя по ничуть не уменьшившейся популярности шоу, можно надеяться на очередную встречу с бывшими квнщиками в Event-Hall в следующем году!

Полный фотоотчет концерта смотрите в официальных группах Сити-парка "Град" Вконтакте и Одноклассниках.

  события и новости  

23 мая
SiNSAY: стильное открытие

Сегодня в торговой галерее Сити-парка "Град" состоялось долгожданное открытие фирменного магазина&nb...

23 мая Концерт Наргиз Закировой в Воронеже: подзаряди...

В среду, 23 мая 2018 года, в Воронеже состоится концерт самой яркой участницы шоу «Голос»...

22 мая Чемпионы с пеленок

19 и 20 мая в Сити-парке «Град» прошло уже традиционное для нашего города соревнование с...

22 мая В лучших традициях стендапа: шоу-концерт А. Ре...

Придумываете полезное занятие для весеннего дня? Сеанс качественного смеха на концерте Михаил...

21 мая «Мужчина нарасхват»: комедийный спектакль с Ол...

Эту милую историю об отношениях мужчин и женщин, наполненную юмором и лирикой, должен узнать к...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru