Сити-парк «Град»Cобытия и новостиНа сцене Event-Hall впервые выступил Михаил Шуфутинский

7 октября На сцене Event-Hall впервые выступил Михаил Шуфутинский

Традиционно Event-Hall открывает сезон рок-концертами. Однако, как известно, сколько людей, столько и пожеланий по поводу приезда любимых звезд, поэтому череда ярких и разноплановых гигов осени 2015 года началась с выступления Михаила Шуфутинского - легенды российского шансона. Человек с неутомимым желанием творить и любимец публики посетил концертный зал Event-Hall Сити-парка "Град" 30 сентября. Выступление длилось два часа, а послушать душевные композиции "короля шансона" пришло более 1000 зрителей. 

После приветствия артист в шутку поинтересовался у поклонников, зачем они в очередной раз пришли на его концерт, ведь воронежская публика видела его чуть более года назад, и сказал, что будет петь то же самое, чем и рассмешил гостей. Исполнив пару шлягеров, Михаил Захарович в вопросно-ответной форме проверил, насколько хорошо аудитория помнит названия его песен, и не разочаровался – слушатели продемонстрировали отменные знания. 

В перерывах между композициями артист все время обращался к публике, стараясь поддерживать в зале позитивную атмосферу. Так, он посетовал на то, что зрители всегда просят чего-то новенького, если исполняешь давно знакомые композиции, и наоборот: споешь что-нибудь свежее – потребуют старых песен. Однако на концерте прозвучали как зажигательные шлягеры ("Мар-Джан-Джа", "Левый берег Дона", "Пальма-де-Майорка") и лиричные хиты ("Свечи", "Третье сентября"), так и новые композиции ("А душа ее ждет", "Люди добрые"). 

В целом выступление мэтра российского шансона напоминало, скорее, карнавал: на сцене танцевали стройные девушки из кордебалета "Атаман", которые несколько раз сменили костюмы, играл саксофонист, и очаровательные бэк-вокалистки из группы "ЛиАда" подпевали шансонье на протяжении всего концерта, а в середине программы Михаил позволил им исполнить их собственную песню. Танцы и песенные соло сопровождались красочными абстракциями на трех огромных LED-экранах, без чего шоу было бы неполноценным.

Поклонницы дарили звезде цветы, на что Михаил отвечал словами благодарности и делал комплименты воронежским женщинам.

После концерта Михаил Захарович поделился с нами своим мнением по поводу непростой нынешней  экономической ситуации и рассказал о том, что приносит ему радость в жизни.

- Концерты – наше главное дело, наша работа. Экономить на публике мы не будем. Мне ни к чему ужиматься. У меня все есть. Необходимое. А самолет я не буду покупать, я и не собирался. Я не буду покупать яхту: она мне не нужна, - утверждает шансонье.

На вопрос о жизненном стимуле певец рассказал о своих родных и любимой работе:

- У меня прекрасные сыновья, а у них – дети. У меня же семь внуков! У меня есть чудесная работа: я востребован, у меня классные зрители. А что еще нужно позитивного? Мне кажется, и ситуация в мире сейчас повернется в нашу сторону. Поэтому у меня настроение хорошее.

Как оказалось, Михаил не отстает от жизни и знаком с интернет-мемами на его хит "Третье сентября", которые с недавних пор ежегодно появляются в сети в соответствующий день.

- Я что-то такое видел. Значит, песня понравилась. Сейчас она переживает свой успех. У нас так получается, к сожалению, что проходит лет десять, пока песня вдруг не вырвется и все выдохнут: "Вот это да, а мы и не знали!" У радиостанций разные форматы, поэтому не всегда успеваешь прокрутить песню столько, сколько нужно, чтобы она до людей дошла, - говорит певец по этому поводу. 

Одним словом, "король шансона" в очередной раз подтвердил свой статус, выступив в концертном зале  Event-Hall, и доказал, что он еще и молодым исполнителям задаст фору! 

Полный фотоотчет смотрите в официальных группах Сити-парка "Град" Вконтакте, Одноклассниках и на Фейсбуке.

  события и новости  

24 сентября
Чемпионат Ползунков

Ваш малыш  красивый, сильный и смелый!? Тогда ждем вас на ежегодном традиционном Чемпионате пол...

24 сентября Творческие мастер-классы "Леонардо"

Приглашаем всех посетить увлекательные мастер-классы в хобби-гипермаркете "Леонардо"! Шадоубокс "...

24 сентября Концерт TARJA TURUNEN отменен

Выступление Тарьи Турунен, перенесенное на 24 сентября 2017 года, отменено! Подробная информация во ...

23 сентября Чемпионат Ползунков

Ваш малыш  красивый, сильный и смелый!? Тогда ждем вас на ежегодном традиционном Чемпионате пол...

23 сентября Кулинарные мастер-классы на фуд-корте СказкаГр...

Детский фудкорт СказкаГрад приглашает всех желающих на бесплатные кулинарные мастер-классы.  ...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru