Сити-парк «Град»Cобытия и новостиВ Сити-парке "Град" состоялся флешмоб "В память о тех, кто не вернулся с дорог войны"

28 апреля В Сити-парке "Град" состоялся флешмоб "В память о тех, кто не вернулся с дорог войны"

В канун празднования Великой Победы Федеральное управление автомобильных дорог "Черноземуправтодор" и Студия "Губерния" организовали флэшмоб под девизом "В память о тех, кто не вернулся с дорог войны". Главная цель флэшмоба, как отмечают организаторы, привлечь внимание к дорожникам и напомнить всем, какой неоценимый вклад они внесли в завоевание Победы.*

Проведение акции состоялось в Сити-парке "Град". Для флэшмоба было выбрано несколько площадок Участниками мероприятия стали как профессионалы из танцевальных студий, так и все желающие. В нем приняли участие 70 человек. Мероприятие началось с символики Победы – георгиевской ленты. Неожиданно для посетителей центра остановились ленты эскалатора, и на них появились участники флэшмоба в футболках черных и оранжевых цветов с символикой дорожного управления и телеканала, с флагами в руках. Также внезапно молодые люди переместились в холл торгового центра, где удивили прохожих современными танцами. Флэшмоб привлек большое количество зрителей, которые не стеснялись подтанцовывать участникам. В завершение мероприятия участники выстроили живую фигуру в виде числа 70.

*За период 1941-1945 годов в общем объеме для проезда техники и прохода войск было построено более 1 млн. мостов, а также восстановлено и отремонтировано более 100 тыс. км автомобильных трасс. Благодаря этому удалось обеспечить транспортную поддержку наступательных операций, а также своевременную эвакуацию мирного населения. Только по дорогам нашего региона было эвакуировано 200 тысяч жителей Воронежа и близлежащих населенных пунктов. На пунктах обслуживания, развернутых на военно-автомобильных дорогах Ставки Верховного Главнокомандования, фронтов и армий, было обеспечено питанием 32,8 млн военнослужащих и оказана медицинская помощь более 1,1 миллиона раненых и больных. Через пункты технической помощи и пункты заправки горючим прошло 2 млн автомобилей. Всего по военным дорогам в годы войны проследовало 127 млн автомобилей.

  события и новости  

22 июля
Где купить школьную форму

До начала учебного года осталось не так много времени — пора собирать детей в школу. Рассказыв...

20 июля Кулинарные мастер-классы для детей

Июль обещает быть особенно вкууусным! Запеченные яблочки, летний бургер, ароматная выпечка и жареное...

18 июля Школьная коллекция Orby School

Цвет настроения школа! Объявляем старт новой коллекции Orby School в фирменном магазине на 2 этаже С...

17 июля Создай летнее настроение с МАС!

Спрей-бестселлер Prep+Prime Fix+ с пятью новыми лимитированными летними ароматами бодрящего корня пи...

16 июля Tissot дарит подарки за игру в виртуальный бас...

Приглашаем вас на выставку швейцарского часового бренда TISSOT в Сити-парке "Град"! На фирменном сте...
  Град в социальных сетях  





Рейтинг@Mail.ru