Сити-парк «Град»Cобытия и новостиЛев Лещенко выступил в Event-Нall

28 апреля Лев Лещенко выступил в Event-Нall

25 апреля в концертном зале Сити-парка "Град" выступил мэтр отечественной эстрады Лев Лещенко. В Воронеж артист приезжал с сольным концертом 20 лет назад. Неудивительно, что поклонники очень ждали артиста, чтобы  послушать песни, которые знает не одно поколение. На концерт пришли более 2000 человек.

Свою программу Лев Лещенко посвятил предстоящему празднику 70-летия Победы. Пел артист три часа с небольшим антрактом. Он исполнил самые известные песни, среди которых, конечно же,  и "День Победы", и "До свидания, наш ласковый мишка".

После концерта Лев Валерьянович ответил на несколько вопросов журналистов. Первым делом он рассказал о своих тесных связях с Воронежем. 

— С Воронежем меня многое связывает. Моя приёмная матушка отсюда родом. Ещё я очень хорошо помню директора Механического завода Костина, который создавал здесь движки для «Буранов». Хорошо знаю и директора оперного театра Игоря Непомнящего. Мы у одного педагога по вокалу учились.

— А как ваш день начинается?

— С зарядки и прогулки с собакой. Могу пойти в бассейн или на тренажёрах позаниматься. В 12 дня я уже приступаю к работе. Заканчиваю примерно в пять вечера, если у меня нет каких-то съёмок, интервью. Их и не заметно, но практически каждый день что-то бывает. Думаю, именно начало дня с зарядки и даёт мне силы на весь день.

— Когда-то вы работали слесарем-сборщиком на заводе. Приобретённые навыки во время этой работы сейчас используете?

— Да, конечно. В новом доме, где я живу уже 10 лет, я все карнизы сам сверлил, прибивал. Понимаете, у нас же школа серьёзная было. У нас уроки труда были, уже в восьмом классе мы молоток выпиливали самостоятельно. Потом я и на заводе работал, и рабочим в театре, в армии служил. Я служил в армии как раз в период Карибского кризиса. Хрущёв разместил ядерное оружие на Кубе и американцы пошли в Европу. Вообще могла начаться третья мировая война. Хрущёв потом забрал ракеты и США вывели войска. Самое забавное, что мы одновременно были в армии с Элвисом Пресли, только по разные стороны баррикад.

— Вы целых три часа в Воронеже пели. Как бережёте голос?

— Я молчу. Сейчас напелся, потом два дня молчать буду. Голос стирается, устаёт, нет былой свежести. Я смыкаю связки 50 лет. Дольше меня, наверное, только Кобзон поёт.

Полный фотоотчет смотрите в официальных группах Сити-парка "Град" Вконтакте, Одноклассниках и на Фейсбуке.

  события и новости  

16 января
Магазин Helmar закрыт на реконструкцию

Уважаемые посетители! Обращаем ваше внимание на то, что с сегодняшнего дня магазин Helmar закрыт на ...

16 января Остров Лямур: новая программа в Воронежском ок...

Воронежский океанариум приглашает всех в романтическое путешествие на остров Лямур, где в согласии и...

14 января Кулинарные мастер-классы на фуд-корте СказкаГр...

Детский Фуд–корт "СказкаГрад" приглашает всех желающих на бесплатные кулинарные мастер-классы....

14 января Научное шоу в КидБурге

Детский город профессий приглашает на научное шоу "Сrazy Lab"! Гостей КидБурга ждут познавательные о...

13 января Подарки на старый Новый год

На просторах нашей страны существует старинный обычай встречать уникальный по своей природе праздник...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru