Сити-парк «Град»Cобытия и новостиКонцерт Валерия Леонтьева в Event-Hall

18 мая Концерт Валерия Леонтьева в Event-Hall

Если к званиям "народный" и "заслуженный" добавить самое простое и естественное - "любимый артист", то первым, кто его ...нет, не получит, а уже получил, стал Валерий Леонтьев. Нет в нашей стране другого эстрадного исполнителя, который бы так долго и прочно завораживал зрителей своим творчеством. Целых долгих 40 лет он, как нам кажется, легко и непринужденно, органично и ненавязчиво, но в действительности вкладывая в это всю душу и все силы, подтверждает самую главную для певца регалию - "любимый". Ведь в отличии от всех других званий, она дается навсегда лишь в том особо редком случае, когда сам певец также навсегда отдает себя публике. Из года в год. Изо дня в день. Из часа в час.

В России, где уже четвертое поколение зрителей вырастает "под Валерия Леонтьева", звание "любимый" принадлежит ему по-праву. Оно присвоено звезде не в Москве указом сверху, а в тысячах российских городов и поселков, где людям повезло увидеть артиста, что называется, "живьем", то есть на сцене. И с первой встречи влюбиться в Леонтьева навсегда.

Начиная с "Ненаглядной стороны" Давида Тухманова и "Зеленого светофора" Раймонда Паулса и по нынешней день певец остается на вершине славы. Сегодня он в очередной раз сделал прорыв в своем творчестве, на этот раз соединив в одно целое непредсказуемое - а именно сочетал рок и популярную музыку. Создав такие произведения в новом музыкальном стиле "популярный рок", как "Уполномочена небом" и "Снайпер-любовь" он, тем не менее, не забывает и про другую свою фирменную составляющую концертов - заводную, энергичную музыку. Зрители помнят и любят ее по десяткам быстрых, ритмичных песен в стиле "Сокровища черного моря" и "Кабаре". Танцевальные номера, в которых певец синхронно работает вместе с балетными артистами, не перестают вызывать в публике искреннее восхищение в сочетании с не менее искреннем удивлением: "Как ему удается оставаться в такой прекрасной физической форме?"

Но не изменяет Валерий Леонтьев и главному своему предназначению, право на которое за ним однозначно признала публика - на исполнение со сцены великолепных драматических баллад, которые, услышав раз, просто невозможно забыть. Это и вещи, уже ставшие шедеврами, навсегда и прочно занявшие место в истории российской эстрады, такие как "Затмение солнца" и "Там, в сентябре" и совсем новые работы, среди которых грех не назвать песню "Все чудесно" и последний на сегодняшний день подарок артиста зрителю - "Любовь-капкан".

Но при том, что Валерий Леонтьев постоянно находится на виду, а часто и в буквальном смысле в объятиях зрителей, он остается самым таинственным и непознанным артистом, про личную жизнь которого мало что не известно. Это и не мудрено, учитывая, что Валерий Леонтьев не признает такого понятия как медийность, он пренебрегает пиаром и не занимается искусственным продвижением себя посредством СМИ. У него есть другой способ проинформировать публику о своих сценических достижениях - самое простое и самое надежное "сарафанное радио", ведь не секрет, что оценки вернувшихся с живого выступления зрителей, передаваемые из уст в уста, являются самой правдивой и лучшей рекомендацией. А в адрес Леонтьева такие оценки всегда однозначны - "восторг", "мастер", "неповторим и неподражаем". Но как личность Леонтьев совершенно закрыт, он - волк одиночка, он действительно та самая белая ворона, песня о которой стала такой пророческой в его творчестве.

Артист упорно держится в стороне от отечественного шоубизнеса и, быть может, поэтому к нему совершенно особое отношение у российского зрителя. Ему верят, потому что он никогда не врет. Ему доверяют, потому что он всегда держит слово. И его по-настоящему, искренне и преданно любят, потому что он - настоящий эстрадный певец, а не медийное лицо шоу-бизнеса. Он - самый последний из Могикан, из того самого племени, откуда родом Вертинский и Магомаев - племени настоящих звезд сцены. Валерий Леонтьев принадлежит в России к первооткрывателем в области эстрадного искусства, ведь именно ему принадлежит право называться первым артистом, кто привнес на нашу сцену такой вид сценической деятельности, как шоу.

Сегодня певец покажет влюбленной публике последнее из своих шоу - программ. И снова с первых музыкальных тактов и до финального шквала аплодисментов под бесконечные крики "браво" любовь артиста и зрителя окажется взаимной. Потому что творчество, которым правит любовь, легко, прочно и навсегда находит место в сердцах зрителей, ведь оно греет их настоящем огнем природного таланта, который называют в народе просто - божий дар.

Подробности на сайте Event-Hall.

  события и новости  

3 декабря
Концерт Гарика Сукачева

Сегодня в Event-Hall состоится единственный концерт Гарика Сукачева и воссоединившейся "Бригады С" п...

3 декабря Фестиваль "РобоФест-Воронеж"

Сити-парке "Град" приглашает на Региональный робототехнический фестиваль "РобоФест-Воронеж" в рамках...

3 декабря День банкира в КидБурге

Только сегодня гостей Детского города профессий ждут игровой аукцион ценных монет и большая бизнес-и...

2 декабря МТС разогнала сеть 4G в Сити-парке "Град" до 1...

Жители региона и гости Сити-парка "Град" впервые смогут воспользоваться технологией LTE-A - мобильны...

2 декабря Яркий новый год уже в Concept Club!

Новогодняя коллекция – это разнообразие фасонов, силуэтов и оригинальных деталей изделий для с...
  Добавляйтесь во френды  





Рейтинг@Mail.ru