Весна развлечений!
Мы знаем толк в развлечениях! В будни и выходные, каникулы и праздники, Воронежский океанариум и Парк аттракционов Сити-парка «Град» ждут гостей за яркими эмоциями и позитивом!

Воронежский океанариум приглашает взрослых и детей в мир удивительных животных. Вас ждет встреча с мадагаскарскими лемурами, солнечным семейством сурикатов, крокодилами с берегов Амазонки, пингвинами, скатами, ленивцем, игуанами и забавными енотами. На мини-экскурсах вы узнаете интересные факты про их привычки, рацион питания, язык общения, удивительную адаптацию, условия обитания в живой природе и у нас в океанариуме. Каждое воскресенье в 14:00 всей семьей можно посетить интерактивную программу «Путешествие на остров». Также приглашаем на новую программу «ОКЕАНиЯ». Участники программы побывают на обзорной экскурсии, интерактивном занятии в морской гостиной и поучаствуют в мастер-классе по росписи сумок акриловыми красками. Полное расписание показательных кормлений, мини-экскурсов, мастер-классов на сайте Воронежского океанариума.

В Парке аттракционов – территории радости, драйва и невероятных эмоций – взрослых и детей ждут удивительные катания на аттракционах и игры на симуляторах. «Под крышей» Парка, на площади в 10 500 кв.м. разместились 26 детских, семейных и экстремальных аттракционов, а также более 130 игровых симуляторов на любой вкус и предпочтения. Хочется острых ощущений? Тогда рекомендуем совершить обзорную экскурсию над парком в стилизованном болиде, который проносится по рельсовой дороге на высоте 5-этажного дома со скоростью 12 м/с! Еще одна легенда парка – аттракцион «Сатурн» - для тех, кто старше 12 лет. В рейтинге экстремальности он №1. Тем, кто еще только в начале пути, для заряда бодрости и драйва рекомендованы - «Ветерок», «Башня падения», «Спрут» и «Шторм». Неизменное восхищение у всех гостей вызывает «Венецианская карусель». Она стала не только любимым аттракционом для родителей с малышами, но и традиционным местом для любителей ярких фотосессий. 

весна развлечений.png

Куда бы вы не отправились – в океанариум или Парк аттракционов, яркие эмоции и заряд позитива – гарантированы!


Назад в список