Чернозем: рок-фест у Сити-парка ГРАД
У Воронежа будет свой крупный опен-эйр: 13, 14, 15 августа — ЧЕРНОЗЁМ-2021!

Крупнейший в Центральной России рок-фестиваль переезжает из Тамбова в Воронеж — самое сердце Черноземья, его культурную и экономическую столицу! Самое душевное событие года пройдёт в Чернозём-парке — огромной летней фестивальной площадке рядом с Сити-парком "Град". Теперь площадь фестиваля будет не 15, а целых 50 гектаров: гостеприимство фестиваля обретёт новые масштабы, а фирменная душевность останется неизменной!

Добираться на новую локацию будет ещё удобнее: это уютная зеленая зона всего в 4 км от федеральной трассы "М4-Дон", в 1 км от Воронежского аэропорта и 7 км от города. 

Чернозем.jpg

С 2015 года "Чернозём" проводился в Тамбове и с каждым годом уверенно рос. За 5 лет он стал музыкальным событием федерального уровня! Это не только музыка под открытым небом, но и целый город с полноценной инфраструктурой: две сцены, палаточный городок, обширная зона фуд-корта, интерактивные зоны. В разное время на сцене фестиваля выступали такие группы, как Ленинград, ДДТ, Мумий Тролль, Чайф, Noize MC. В 2019 году "Чернозём" посетили уже 43000 зрителей со всей России — от Азова до Якутска — и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Следите за новостями фестиваля в официальной группе и на сайте chernozemrock.ru!

ВСЁ БУДЕТ ЧЕРНОЗЁМ!
Назад в список