Где можно купить йогуртницу?

Этот агрегат встретишь не на каждой кухне, однако его пользу сложно переоценить. Йогурт – прекрасный вариант для завтрака; приготовленный дома, а не на фабрике, он становится еще полезнее. Кроме того, можно экспериментировать со вкусами как угодно, меняя пропорции ингредиентов и добавляя новые.

Чтобы утром на столе был свежеприготовленный йогурт, обзаведитесь соответствующей техникой: ее легко найти в Сити-парке «Град». Мы расскажем, какие магазины нужно посетить и что вы там обнаружите.



DNS. Эта сеть магазинов предлагает огромный выбор товаров по низким ценам. Йогуртницы – не исключение: здесь можно найти такие агрегаты стоимостью от 1300 рублей (или даже бюджетный вариант за 510 – правда, с очень малой емкостью). Симпатичная и довольно легкая техника не займет много места на кухне и однозначно станет ее украшением.



REDMOND. Умная техника REDMOND отличается обширным функционалом. В йогуртницах этой марки можно делать не только сами йогурты, но и всевозможные молочные продукты (творог, сыр, сметану и т.д.), тесто, кремы, соусы и различные напитки. Кроме того, одна из моделей хлебопечек (RBM-M1921) также оснащена функциями йогуртницы. Прибор, в котором можно готовить множество отличных блюд, точно пригодится на любой кухне!



Ашан. Среди многообразия товаров в этой сети гипермаркетов можно найти и кухонную бытовую технику, в том числе автоматические йогуртницы. Модели с различным функционалом позволяют готовить разные молочные продукты и подогревать детские смеси. Полезная опция во многих моделях – крышки на баночках, отображающие срок годности продукта, совсем как в магазине! Выбор в розничных магазинах довольно широк: можно найти йогуртницы по более высокой или низкой цене.



М.Видео. В ассортименте представлены модели различных брендов по самым разным ценам: можно найти как недорогой гаджет за 990 рублей, так и эксклюзивные йогуртницы за 9 тысяч. Характеристики товаров подробно перечислены в каталоге на сайте, да и в самом магазине можно выбрать из множества вариантов, расспросив консультанта. Еще более выгодной покупку сделают бонусные программы и акции, которые проводятся регулярно.



Эльдорадо. Купить подходящую йогуртницу можно и в этом магазине: их большой выбор наверняка произведет впечатление. Здесь также присутствуют и экономичные модели стоимостью до 1000 рублей, и более дорогие и многофункциональные варианты. Бонусы, скидки и система купонов помогают совершить покупку с большей выгодой, чтобы вам были благодарны не только домочадцы, но и ваш кошелек!

Все магазины Сити-парка "Град" вернулись к стандартному режиму и открыты с 10:00 до 22:00 для Вас каждый день!

Назад в список