Где купить резиновые сапоги?

Дождь, слякоть, грязь и лужи способны навредить даже самой крепкой паре обуви. Для сохранения ее в идеальном состоянии на долгое время следует для променада в плохую погоду купить резиновые сапоги. Более практичной пары обуви не найти — ноги останутся сухими, сколько бы времени вы не провели на улице. 

При выборе сапог стоит обратить внимание на некоторые нюансы:
  • Обувь из каучука тяжелая и качественная, а из ПВХ — легкая, со множеством расцветок и рисунков. 
  • Подошва должна быть рельефной (это убережет от падения) и гнущейся — для снижения нагрузки на позвоночник. 
  • Возьмите с собой на примерку плотные носки и имейте в виду, что в сапогах должно быть удобно сразу: они не примут форму ноги даже спустя время. 
  • Если планируете носить эту обувь не только летом, необходимо приобрести пару с утеплителем.
Теперь вы знаете, как не ошибиться при выборе резиновых сапог. Дело за малым: осталось определиться, где их лучше приобрести. Перед вами список магазинов с богатым ассортиментом этой обуви для непогоды. Все они находятся в Сити-парке «Град» — вы сможете зайти в каждый, не затратив при этом много времени. Приятных покупок!



Crocs. Инновационная повседневная обувь этого бренда объединяет в себе стиль и комфорт. Она изготовлена из запатентованного материала CrosliteTM, за счет которого является мягкой, простой в уходе, удобной и очень легкой. Эти качества просто незаменимы для резиновых сапог — в плохую погоду никак не обойтись без комфортной обуви. Мы уверены, что в Crocs непременно найдется то, что вас заинтересует! 



Respect. Магазины этого бренда известны тем, что в них всегда можно найти обувь высочайшего качества по доступным ценам. Основная ее часть изготавливается на фабриках Respect, которые находятся в Латинской Америке, Юго-Восточной Азии, странах ЕС и России. В ассортименте есть множество моделей резиновых сапог, среди которых встречаются как пары классической расцветки, так и яркие варианты. 



CORSOCOMO. Создателями коллекций этого бренда являются Гаетано Перроне — главный дизайнер Alexander McQueen, и Жулиан Лейдис, известный по сотрудничеству с Balenciaga и Elie Saab. Обувь изготавливается из материалов итальянского производства на фабриках бренда, которые находятся в Италии, Испании, России и Китае. При создании коллекций используются не только новейшие автоматизированные технологии, но и тонкая ручная работа. Резиновые сапоги от CORSOCOMO лаконичны и соответствуют всем модным трендам — успейте купить со скидкой!



«Легкий шаг». Первый магазин этой торговой марки открылся в Туле в 1996 году, а с 2003 года начали появляться торговые точки и в других городах. Покупатели любят «Легкий шаг» за удобное расположение, разнообразие ассортимента, высококачественную продукцию, доступные цены и профессиональных продавцов-консультантов, которые всегда готовы помочь в выборе. Здесь вы сможете найти стильные резиновые сапоги по адекватной цене, которые станут верным спутником в плохую погоду!
  


«Лапоток».  Эта торговая сеть знаменита широким ассортиментом продукции эконом-класса. Здесь вы сможете купить обувь достойного качества по очень демократичной цене. Помимо этого в «Лапотке» есть акции, которые стимулируют групповые покупки. Уникальная фишка компании заключается в том, что с помощью сканеров, расположенных в торговых залах, вы сможете получить со склада нужную пару обуви в течение всего одной минуты. Ищите недорогие резиновые сапоги хорошего качества? Приходите в «Лапоток»! 
  


Helmar. В магазинах этой марки вы найдете эргономичную и долговечную обувь по адекватным ценам. Каждая из моделей отличается удобством колодки и долговечностью в носке. Стилистика представленной обуви разнообразна — каждый сможет найти пару по душе! А распродажи со скидками от 40 до 60 % позволят сделать действительно выгодную покупку.

Назад в список