Где купить плед в Воронеже?

В холодное время года, когда за окном морозно или сыро, хочется закутаться во что-нибудь теплое и устроиться на диване перед телевизором или на подоконнике с книгой и кофе. В такие моменты не обойтись без пледа: он не только согреет вас, но и сделает обстановку комнаты более уютной. Поэтому важно выбрать не только теплое и мягкое, но и красивое покрывало.

К счастью, сделать это в Сити-парке «Град» не проблема! В любом из шести магазинов, о которых мы расскажем, вы сможете найти уютный плед для дома или дачи и запастись теплом для осени, зимы и ранней весны.



Askona. Здесь можно купить трикотажные вязаные пледы Linen. Они отлично впишутся в любой интерьер и согреют вас и ваших домочадцев. Со скидкой эти мягкие и нежные на ощупь пледы можно купить за 4150 рублей, выбрав одну из пяти расцветок. Как и все остальное в ассортименте магазина, пледы Askona подарят вам уютный и спокойный сон.



Familia. Среди множества товаров в Familia можно найти и уютные пледы. Цена их будет выгоднее, чем в фирменных магазинах – но качество останется неизменным. Благодаря этому вы сможете купить дешевый, но при этом красивый и качественный плед. И это не говоря о возможности приобрести стильную брендовую вещь, которую не стыдно и в подарок преподнести!



Hoff. Домашний текстиль в Hoff можно найти самый разный: постельное белье, скатерти, полотенца – и, конечно, пледы. К вашим услугам как экономичные модели из флиса или полиэстера (ценой около 360 рублей), так и более дорогие из полиэстера и акрила (800 рублей) или хлопка (1800 рублей). Все они большого размера и без труда укроют и согреют вас в холодную погоду.



LEROY MERLIN. Среди различных товаров для дома, которые есть в LEROY MERLIN, немало и уютных мягких пледов. Цены очень разнятся – от 150 рублей за яркие флисовые пледы разных расцветок до 2 тысяч за более дорогие модели из фланели, жаккарда и акрила. Доступность цен обеспечивает тот факт, что в них не заложены будущие скидки: здесь можно совершить очень выгодную покупку!



Ашан. Здесь пледов невообразимо много. Помимо обычных покрывал, тут есть модели с рукавами, в которых очень удобно пить чай или читать книгу: стоят они 840 рублей. В целом же цены начинаются от 200 рублей и заканчиваются в районе 4 тысяч. Пледы сделаны преимущественно из полиэстера, но встречаются также покрывала из акрила и даже искусственного меха. Такими однозначно стоит себя порадовать, да еще и по низкой цене!



Декотерия. Качественный домашний текстиль всех видов и размеров – вот что можно найти в этом мультибрендовом магазине. К уютному мягкому пледу из полиэстера или фланели вы можете добавить постельное белье, шторы, текстиль для ванной – словом, все, что сделает ваше жилье мягче и уютнее. Здесь каждый найдет себе что-то по вкусу!

Назад в список